25.03.2019

Magneti Marelli на выставке Motortec

В рамках выставки Motortec компания Magneti Marelli Aftermarket продемонстрировала продукты и технологии в воссозданной до мелочей автомастерской Checkstar.

Компания Magneti Marelli Aftermarket Parts and Services — дочернее предприятие Magneti Marelli, приняла участие в выставке Motortec в Мадриде (13–16 марта 2019 г.), главной отраслевой выставке на Пиренейском полуострове, посвященной запасным частям и ремонту автомобилей. Стенд компании представлял собой до мелочей воссозданную мастерскую Magneti Marelli Checkstar, оснащенную новейшим диагностическим оборудованием и полным ассортиментом технологичных и качественных запасных частей Magneti Marelli.

Посетители выставки Motortec смогли на личном опыте убедиться, что значит быть частью сети Checkstar — ультрасовременной, хорошо обученной и динамичной команды. Для выставки компания организовала первое виртуальное ралли Motortec Magneti Marelli, которое проходило на стенде Magneti Marelli Checkstar 15 и 16 марта. Это Было по-настоящему захватывающее адреналиновое специализированном раллийном симуляторе. Все его участники получили сувениры, а тройка лидеров удостоилась специальных призов.

В рамках экспозиционного пространства, оформленного в фирменных цветах Checkstar, демонстрировались изделия из основных продуктовых линеек — диагностическое оборудование, электрические и электронные компоненты, кузовные детали, расходные материалы и механические компоненты.

В рамках экспозиционного пространства, оформленного в фирменных цветах Checkstar, демонстрировались изделия из основных продуктовых линеек — диагностическое оборудование, электрические и электронные компоненты, кузовные детали, расходные материалы и механические компоненты.

Флагманским продуктом на выставке стала Vision Pro — передовая диагностическая система с сенсорным дисплеем для автомобилей различных производителей. Системой можно управлять с помощью персонального компьютера через Bluetooth-интерфейс, а ее новейшее аппаратное обеспечение отличается улучшенной производительностью и высокой скоростью выполнения задач.

Кроме того, компания представила ассортимент станций Alaska для обслуживания систем кондиционирования с хладагентом R1234yf и переносное пусковое устройство Hybrid Starter с суперконденсатором.

Стенд компании представлял собой до мелочей воссозданную мастерскую Magneti Marelli Checkstar, оснащенную новейшим диагностическим оборудованием и полным ассортиментом технологичных и качественных запасных частей Magneti Marelli.

Стенд компании представлял собой до мелочей воссозданную мастерскую Magneti Marelli Checkstar, оснащенную новейшим диагностическим оборудованием и полным ассортиментом технологичных и качественных запасных частей Magneti Marelli.

Блоки управления двигателя, дроссельные заслонки для двигателей TSI, широкий выбор новых и восстановленных стартеров и генераторов — ассортимент изделий, представленных в каталоге, обеспечивает более 24 000 вариантов применения и является лучшим предложением на независимом рынке автозапчастей.

В автомобильной светотехнике Magneti Marelli воплощены самые современные технологии — компания входит в состав концерна, который является одним из мировых лидеров по производству фар, задних фонарей, электроники и прочих компонентов системы освещения.

Все наименования каталога (4000 позиций) — это изделия оригинального качества, в которых применены наиболее передовые решения: светодиодные и ксеноновые источники света, адаптивная система головного освещения (AFS), интеллектуальная система освещения (ILS), инфракрасные приборы, статическая система головного освещения (SFS), светодиодные задние фонари, световоды, динамические указатели поворота и компоненты с 3D-эффектом.

Ассортимент аккумуляторных батарей Magneti Marelli, представленный на выставке, сформирован максимально тщательно с учетом рабочих характеристик и используемых технологий.

Батареи ES являются стандартным решением для небольших автомобилей; батареи ETS обладают увеличенным на 15 % пусковым током по сравнению со стандартными батареями; эти АКБ подходят для использования в автомобилях азиатских производителей; батареи RUN с увеличенной на 30 % пиковой мощностью представляют собой топовые продукты и предназначены для автомобилей с максимальным набором оборудования, которые отличаются повышенным энергопотреблением. Для автомобилей, оснащенных системой Start&Stop, компания Magneti Marelli Aftermarket предлагает два типа аккумуляторных батарей: АКБ AGM technology с крышкой двойной герметизации и регулирующим клапаном идеально подходят для больших автомобилей, требующих повышенной электрической мощности; батареи SST с технологией EFB (улучшенная батарея с жидким электролитом) предназначены для стандартных и среднеразмерных легковых автомобилей.

И, наконец, аккумуляторные батареи SHD (Super Heavy Duty) для грузовых автомобилей: CARGO EVR (Extreme Vibration Resistance), которые гарантируют высочайшую стойкость к вибрациям, — премиальный продукт для энергоемких большегрузных автомобилей, работающих в экстремальных погодных условиях; и ассортимент стандартных батарей HD, идеально подходящих для обычных коммерческих автомобилей малой и большой грузоподъемности и нормальных условий эксплуатации.

В рамках экспозиции продуктов для технического обслуживания был также представлен постоянно увеличивающийся ассортимент воздушных, масляных, топливных и салонных фильтров. Предложение компании обеспечивает максимальный охват европейского парка автомобилей и надежность, присущую бренду Magneti Marelli. Экспозиция была дополнена двумя важными продуктами: комплектом для замены ремня ГРМ с водяным насосом и комплектом для замены цепи ГРМ. Оба продукта представляют собой полноценные решения, позволяющие выполнить высококачественный и профессиональный ремонт привода ГРМ.

Механические компоненты. Ассортимент тормозных дисков и колодок Magneti Marelli постоянно увеличивается для обеспечения максимального охвата европейского парка автомобилей. Кроме того, недавно компания запустила новую линейку высококачественных водяных насосов.

Magneti Marelli After Market Parts and Services реализует свыше 80 000 наименований автомобильных компонентов по всему миру, фокусируясь на предоставлении наиболее инновационных инструментов для автомехаников.

Отметим также, что 2019 год для Magneti Marelli AMPS стал юбилейным — компания отмечает столетие со дня основания. Именно поэтому она намерена использовать основные отраслевые выставки для обозначения своего стратегического присутствия и формирования четкого образа во всех регионах: в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Следующим важным мероприятием станет 28-я международная выставка автомобильного оборудования и продуктов для послепродажного обслуживания автомобилей Autopromotec. Она пройдет с 22 по 26 мая 2019 года в Болонском выставочном центре, Италия.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai отправила послание в космос

В рамках стратегии «Новое мышление. Новые возможности» Hyundai Motor отправила сообщение в космос.

Картинка


Первое полугодие для Hyundai Motor прошло не слишком удачно

Hyundai Motor объявляет о результатах деятельности за первое полугодие 2015 года.

Картинка


LARTE Design представит новый проект для Mercedes GLS в рамках ММАС 2016

В рамках Московского Международного Автомобильного Салона на стенде LARTE Design будет представлено три проекта: новый комплект тюнинга для Mercedes GLS Black Crystal, роскошный минивэн V-class Black Crystal и электрокар Tesla S Elizabeta.

Картинка


Bosch представила платино-иридиевые свечи

Компания Bosch представила свечи для автомобилей с двигателем, переоборудованным под газовое топливо.

Картинка


Bosch представил концепт «умного» автомобиля

Компания Bosch представила новый концепт, который предлагает пользователю интуитивное управление, автономное вождение и постоянную связь с окружающей обстановкой через интернет.

Картинка


DENSO завершила разработку новинки

Компания DENSO разработала новый радарный датчик субмиллиметрового диапазона с частотой 24 Гц. Датчик способен отслеживать транспортные средства сзади и по сторонам автомобиля, снижая риск ДТП.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.