22.08.2017

MAN выбрал лучшее

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» получила официальное одобрение MAN на охлаждающую жидкость (антифриз) G-Energy Antifreeze Si-OAT.

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» получила официальное одобрение MAN на охлаждающую жидкость (антифриз) G-Energy Antifreeze Si-OAT.

На данный момент продуктовый портфель G-Energy, имеющий допуск MAN, включает в себя три наименования: G-Energy Antifreeze SNF, G-Energy Antifreeze NF и G-Energy Antifreeze, которые предназначены для использования в системах охлаждения бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания. Данные продукты обеспечивают надежное охлаждение двигателя в течение длительного периода эксплуатации, а также защиту системы охлаждения автомобиля от замерзания, кипения, коррозии и кавитации.

«Вся продукция компании «Газпромнефть-смазочные материалы» подвергается тщательному контролю качества и сертификации специалистами компании, а также проходит процедуры проверки соответствия требованиям крупнейших международных производителей техники, - отмечает первый заместитель генерального директора компании «Газпромнефть-смазочные материалы» Владимир Осьмушников. – Получение одобрения от MAN, крупнейшей в мире машиностроительной компании, является подтверждением высокого качества наших продуктов».


Статьи по теме
Картинка


Масла G-Energy и Gazpromneft появились в Юлмарте

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт.

Картинка


ГК «АВТОРУСЬ» отметила приход весны

Клиенты Группы компаний «АВТОРУСЬ» отпраздновали наступление весны.

Картинка


Lifan объявил о снижении процента по кредиту

С 8 октября по 30 ноября включительно на покупку автомобилей Lifan X60 и Cebrium в рамках программы Lifan Finance действует специальная акция «Lifan 6,9%».

Картинка


Volkswagen Tiguan Avenue вышел в продажу

Во всех официальных дилерских центрах марки для заказа стала доступна новая версия Volkswagen Tiguan Avenue.

Картинка


Rolsen представила портативные телевизоры

Компания Rolsen представила новинку - портативные телевизоры RTV-1000 с диагональю экрана 10 дюймов, RTV-900 (9 дюймов) и RTV-700 (7 дюймов).

Картинка


Hyundai провела успешные тесты i30 2.0 Turbo

Hyundai Motor усовершенствует высокомощный двигатель будущей модели спортивного суббренда N.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.