22.08.2017

MAN выбрал лучшее

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» получила официальное одобрение MAN на охлаждающую жидкость (антифриз) G-Energy Antifreeze Si-OAT.

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» получила официальное одобрение MAN на охлаждающую жидкость (антифриз) G-Energy Antifreeze Si-OAT.

На данный момент продуктовый портфель G-Energy, имеющий допуск MAN, включает в себя три наименования: G-Energy Antifreeze SNF, G-Energy Antifreeze NF и G-Energy Antifreeze, которые предназначены для использования в системах охлаждения бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания. Данные продукты обеспечивают надежное охлаждение двигателя в течение длительного периода эксплуатации, а также защиту системы охлаждения автомобиля от замерзания, кипения, коррозии и кавитации.

«Вся продукция компании «Газпромнефть-смазочные материалы» подвергается тщательному контролю качества и сертификации специалистами компании, а также проходит процедуры проверки соответствия требованиям крупнейших международных производителей техники, - отмечает первый заместитель генерального директора компании «Газпромнефть-смазочные материалы» Владимир Осьмушников. – Получение одобрения от MAN, крупнейшей в мире машиностроительной компании, является подтверждением высокого качества наших продуктов».


Статьи по теме
Картинка


KIA очаровала SEMA «музыкальными» Soul

Пять KIA Soul нового поколения дебютировали на тюнинг-шоу SEMA 2013 Лас-Вегасе. В их числе – передвижная студия ди-джея и «концертный усилитель на колесах».

Картинка


Amarok и Crafter для плотников и столяров

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили приняла участие в выставке DACH+HOLZ International, представив Amarok и Crafter для профессионалов со специальными вариантами переоборудования.

Картинка


Газодизельный КАМАЗ пройдёт испытания в Боливии

КАМАЗ-5490 в газодизельном исполнении был передан для испытаний в Боливию.

Картинка


INFINITI QX80 вышел в продажу

В России стартовали продажи нового внедорожника INFINITI QX80.

Картинка


Команда Renault на Гран-при Бахрейна

Пилот Renault Sport Formula One Team Нико Хюлькенберг занял шестое место на Гран-при Бахрейна.

Картинка


eXtra пришла в Казахстан

В Bosch представила в Казахстане программу лояльности eXtra для СТО и магазинов автозапчастей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.