26.05.2020

MAN совместно с Procter & Gamble доставила гигиенические наборы первой необходимости

MAN Truck & Bus Россия стала логистическим партнером благотворительной акции, организованной Procter & Gamble и Фондом продовольствия «Русь». В рамках акции 10 000 гигиенических наборов первой необходимости были доставлены в 10 московских больниц, стоящих на острие борьбы с COVID-19.

20 и 21 мая 2020 года в Москве прошла масштабная акция помощи врачам и пациентам московских клиник, в которых открыты отделения для зараженных COVID-19. Всего было передано 10 000 наборов, состоящих из средств личной гигиены брендов P&G: шампуня, бальзама-ополаскивателя для волос, зубной пасты и щетки, средств для ручной стирки, бритвенных принадлежностей и других средств гигиены.

«Не все пациенты, госпитализированные с COVID-19, имеют возможность получить от своих близких необходимые предметы личной гигиены. Однако сегодня больница стала вторым домом не только для пациентов, но и для врачей, которые прикладывают героические усилия в период пандемии и практически живут на рабочих местах. Передавая наборы, мы стремимся поделиться заботой и сделать пребывание в медицинском учреждении более комфортным для всех», — комментирует Сотириос Маринидис, глава P&G в Восточной Европе.

 Добрые дела вместе: MAN совместно с Procter & Gamble доставила гигиенические наборы первой необходимости в московские больницы

Для транспортировки использовался грузовик MAN TGL. Выбор именно этой модели не случаен. Грузовик обладает не только достаточной грузоподъемностью, но и соответствует необходимым стандартам для въезда на территории лечебных учреждений. При эффективности в диапазоне нагрузки от 7,5 до 12 т MAN TGL выбирают для местных и развозных перевозок благодаря малому радиусу поворота и высокой маневренности, что было важно при решении данной задачи.

 

«Когда весь мир борется с общей проблемой, объединение глобальных компаний для помощи тем, кто в ней больше всего нуждается — естественно и необходимо. Для нас огромная  честь участвовать в этом проекте, быть сопричастными к такому важному делу. Это самое малое, что мы можем сделать для врачей, которые сейчас работают на пределе возможного, а также для тех, кто был срочно госпитализирован и не имеет возможности получить предметы первой необходимости от родных», — комментирует Ян Айхингер, глава ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

 Добрые дела вместе: MAN совместно с Procter & Gamble доставила гигиенические наборы первой необходимости в московские больницы

Основные цифры проекта:

10 000 наборов,
состоящих из средств личной гигиены брендов P&G: шампуня, бальзама-ополаскивателя для волос, зубной пасты и щетки, средств для ручной стирки, бритвенных принадлежностей, антиперспирантов и гигиенических прокладок. Предусмотрено два варианта наборов личной гигиены, различных по продуктовому наполнению в зависимости от того, получит его женщина или мужчина.

 

10 московских клиник, среди которых НИИ Скорой Помощи им. Склифосовского, ГКБ №40 в Коммунарке, ГБУЗ ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова, ДГКБ Детская городская клиническая больница им. З.А. Башляевой, ГБУЗ «Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн ДЗМ», Городская клиническая больница №15 им. О.М.Филатова, ГКБ им. Виноградова, Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова, ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр хирургии имени А.В. Вишневского», Мытищинская Городская Клиническая Больница.

 

300 километров прошел автомобиль MAN TGL при реализации этого проекта.

 

17 тонн товаров первой необходимости, доставленных в московские больницы.

 
1 грузовик MAN TGL, отличающийся впечатляющей динамикой движения и высокой маневренностью.


Статьи по теме
Картинка


Грузовые запчасти

На отечественном автомобильном рынке особенно острой стала проблема обеспечения запасными частями грузовых автомашин иностранного производства

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора SHTURMANN Vision 400HD, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора SHTURMANN Vision 400HD сделанная в ночных условиях

Картинка


Shturmann покажет, где купить подарки для любимых

Навигационная база точек интереса POI навигации Shturmann вновь расширена: в преддверии 8-го Марта Shturmann обновил и пополнил базу объектов адресами, где можно найти подходящие подарки.

Картинка


Команда G-Drive Racing представила свой состав для гонки в Ле-Мане

В команде официального партнера Nissan Nismo будут гонщики из России, Японии, Австралии и Великобритании.

Картинка


MANN+HUMMEL: новые системы фильтрации

Немецкий концерн MANN+HUMMEL выводит на рынок следующее поколение стандартных систем фильтрации воздуха серии NLG для азиатских марок коммерческого автотранспорта.

Картинка


Лучший сервис в России

Российская команда выиграла серебро международного конкурса по качеству сервиса и производственного мастерства MAN SQA.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.