11.05.2016

MANN+HUMMEL завершает сделку

Компания MANN+HUMMEL завершает приобретение концерна Affinia Group.

Компания MANN+HUMMEL завершила сделку по приобретению международного концерна Affinia Group. Этой компании принадлежат такие бренды как WIX и FILTRON. Affinia Group специализируется на поставках на рынок обслуживания транспортных средств масляных и топливных фильтров, а также гидравлических фильтров и фильтров для систем охлаждения.

Компания MANN+HUMMEL – ведущий производитель различных систем фильтрации для большинства глобальных рынков. Продукция концерна широко используется как для поставок на конвейеры всех мировых автопроизводителей, так и для послепродажного обслуживания и вторичного рынка в автомобильном и промышленном секторах.

Компания MANN+HUMMEL станет головным бизнес-подразделением новой приобретенной компании со штаб-квартирой в Северной Каролине, США. Кейт Уилсон, ранее занимавший пост президента и СЕО Affinia Group, сохранит свои исполнительные полномочия, заняв аналогичную позицию в дивизионе MANN+HUMMEL Filtration Technology. В свою очередь, председателем наблюдательного совета приобретенной компании станет Манфред Вольф, президент и CEO направления автомобилестроение и промышленное производство MANN+HUMMEL Group.

Альфред Вебер, президент и CEO MANN+HUMMEL Group: «Присоединение марок WIX и FILTRON к группе MANN+HUMMEL укрепит наше глобальное присутствие, расширит продуктовую линейку и даст выход на новые рынки. Наши суммарные с Affinia Group 150 лет опыта, взаимодополняющие знания и наработки, а также 20 тысяч высококвалифицированных сотрудников по всему миру служат залогом дальнейшего роста, направленного на удовлетворение потребности наших клиентов в лучших технологиях фильтрации».

Альфред Вебер, президент и CEO MANN+HUMMEL Group: «Присоединение марок WIX и FILTRON к группе MANN+HUMMEL укрепит наше глобальное присутствие, расширит продуктовую линейку и даст выход на новые рынки. Наши суммарные с Affinia Group 150 лет опыта, взаимодополняющие знания и наработки, а также 20 тысяч высококвалифицированных сотрудников по всему миру служат залогом дальнейшего роста, направленного на удовлетворение потребности наших клиентов в лучших технологиях фильтрации».


Статьи по теме
Картинка


Audi ТТ: скоро в гоночной серии

Концерн Audi готорвит к выпуску новую гоночную серию, которая получит название Audi Sport TT Cup и в 2015 году станет частью программы уикендов чемпионата DTM.

Картинка


«Цезарь Сателлит»: будьте бдительны!

В связи с обнаружением нового метода кражи ключей и других ценностей, эксперты компании «Цезарь Сателлит» советуют сохранять максимальную бдительность при посещении кафе, ресторанов и торговых центров.

Картинка


Тест-драйв новой KIA RIO: о героях нашего времени

Новое время. Новые герои. Или те же, но обновляющиеся, и потому вечно молодые? Или это нестареющая классика? Посмотрим на новенькую KIA RIO в путешествии по лермонтовским местам.

Картинка


«КАМАЗ» поддержит малый и средний бизнес

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» Олег Ершов рассказал об условиях программы «Льготный лизинг» для малого и среднего бизнеса.

Картинка


MITSUBISHI MOTORS обнародовала результаты 2016 года

Mitsubishi Motors в 2016 году значительно укрепила свои позиции на территории Европы.

Картинка


Тест-драйв семейного Caddy: пилите, Шурочка, она золотая!

Это, пожалуй, один из самых необычных тестов автомобилей, который мне довелось провести. Во-первых, когда под дождем, переходящим в снег, я впервые увидела героя нашего теста Volkswagen Caddy, я едва не умерла от смеха. Во-вторых… Но об этом читайте в тесте журнала «Автодела».

Моторные масла Orlen Platinum Classic. Обзор

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено маслам линейки Orlen Platinum Classic. Эти масла применяются для двигателей, разработанных до 2000 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

Orlen Platinum Max Expert SAE 5W-30 – обзор линейки масел

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено современным маслам линейки Orlen Platinum Max Expert вязкостью SAE 5W-30.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.