11.05.2016

MANN+HUMMEL завершает сделку

Компания MANN+HUMMEL завершает приобретение концерна Affinia Group.

Компания MANN+HUMMEL завершила сделку по приобретению международного концерна Affinia Group. Этой компании принадлежат такие бренды как WIX и FILTRON. Affinia Group специализируется на поставках на рынок обслуживания транспортных средств масляных и топливных фильтров, а также гидравлических фильтров и фильтров для систем охлаждения.

Компания MANN+HUMMEL – ведущий производитель различных систем фильтрации для большинства глобальных рынков. Продукция концерна широко используется как для поставок на конвейеры всех мировых автопроизводителей, так и для послепродажного обслуживания и вторичного рынка в автомобильном и промышленном секторах.

Компания MANN+HUMMEL станет головным бизнес-подразделением новой приобретенной компании со штаб-квартирой в Северной Каролине, США. Кейт Уилсон, ранее занимавший пост президента и СЕО Affinia Group, сохранит свои исполнительные полномочия, заняв аналогичную позицию в дивизионе MANN+HUMMEL Filtration Technology. В свою очередь, председателем наблюдательного совета приобретенной компании станет Манфред Вольф, президент и CEO направления автомобилестроение и промышленное производство MANN+HUMMEL Group.

Альфред Вебер, президент и CEO MANN+HUMMEL Group: «Присоединение марок WIX и FILTRON к группе MANN+HUMMEL укрепит наше глобальное присутствие, расширит продуктовую линейку и даст выход на новые рынки. Наши суммарные с Affinia Group 150 лет опыта, взаимодополняющие знания и наработки, а также 20 тысяч высококвалифицированных сотрудников по всему миру служат залогом дальнейшего роста, направленного на удовлетворение потребности наших клиентов в лучших технологиях фильтрации».

Альфред Вебер, президент и CEO MANN+HUMMEL Group: «Присоединение марок WIX и FILTRON к группе MANN+HUMMEL укрепит наше глобальное присутствие, расширит продуктовую линейку и даст выход на новые рынки. Наши суммарные с Affinia Group 150 лет опыта, взаимодополняющие знания и наработки, а также 20 тысяч высококвалифицированных сотрудников по всему миру служат залогом дальнейшего роста, направленного на удовлетворение потребности наших клиентов в лучших технологиях фильтрации».


Статьи по теме
Картинка


Тестируем автомобильный пылесос Autolux AL-6049

Автомобильные пылесосы вещь относительно недорогая и является неплохим подарком на любой праздник. Но чтобы не ошибиться желательно понимать, как работает выбранная модель.

Картинка


АВИЛОН представил новый BMW 7 серии

23 октября в Императорском Яхт-Клубе состоялась закрытая презентация инновационного автомобиля - BMW 7 серии.

Картинка


Продажи BMW снизились

В октябре 2015 года компания BMW Group Россия реализовала 2178 автомобилей марок BMW и MINI, что меньше на 21,8%, чем в прошлом году.

Картинка


Goodyear представила новые Eagle F1 Asymmetric 3

Компания Goodyear представила новые летние шины линейки Eagle.

Картинка


В России стартовали продажи нового KIA Sportage

1 апреля 2016 года в России стартовали продажи нового поколения KIA Sportage.

Картинка


Тойота на Полюсе холода

В начале апреля 2016 года завершилась пятинедельная автомобильная экспедиция «Полюс холода» на внедорожниках Toyota Land Cruiser.

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

2021 го – новые щётки стеклоочистители и стеклоподъемники

Интервью с генеральным директором НПК «АВТОПРИБОР» Татьяной Диесперовой. Обсуждаем итоги 2020 года и планы на 2021 год по развитию российского производства комплектующих.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Сравнение OSRAM LEDriving HL с китайской светодиодной лампой в цоколе H4

Сравниваем купленную на «Алиэкспрессе» светодиодную лампу в цоколе H4 для фар головного света с лампой OSRAM LEDriving HL.

Тестируем Pioneer VREC-150MD двухканальный регистратор в зеркале

Автомобильные видеорегистраторы, встроенные в салонное зеркало, как устройства привлекают тем, что не мешают водителю. Pioneer VREC-150MD – не просто Full HD регистратор: он оснащен парковочной камерой высокого разрешения и большим сенсорным дисплеем.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.