15.12.2015

MANN+HUMMEL расширяет присутствие

Немецкий концерн MANN+HUMMEL, ведущий мировой производитель систем фильтрации, открыл новую производственную площадку в Китае.

Немецкий концерн MANN+HUMMEL, ведущий мировой производитель систем фильтрации, открыл новую производственную площадку в Китае. Завод в городе Чунцин стал шестым по счету предприятием MANN+HUMMEL в этой стране. Инвестиции в создание производства составили более 30 млн юаней.

Новый завод ориентирован на производство и поставки высококачественных комплексных систем фильтрации клиентам юго-западного региона Китая и стал очередным шагом, воплощающим стратегию компании по локализации на рынке этой страны. Производство MANN+HUMMEL в Чунцин занимает площадь более 10 тыс. кв. метров и способно выпускать порядка 2 млн изделий в год. На нем изготавливают впускные коллекторы, системы фильтрации воздуха и трубопроводы для поставки на сборочные конвейеры автопредприятий, в числе которых, например, Changan Ford и Changan Suzuki.

Выбор Чунцина в качестве площадки для размещения производственного центра компании в юго-западном Китае демонстрирует стратегическую важность этого рынка для MANN+HUMMEL. На данный момент доля китайского рынка в глобальном бизнесе концерна уже превышает 10%.

Впервые концерн MANN+HUMMEL вышел на рынок Китая в 1996 году, привнеся в местную промышленность, помимо инвестиций, свои технологии производства, маркетинга и обучения персонала. С 2010 года MANN+HUMMEL приступил к расширению перечня современных производств и научно-технических подразделений в Китае. Это завод в Цзинане (провинция Шаньдун), завод в Лючжоу на юге страны, совместное предприятие в Чанчуне на северо-востоке и новое производство в Чунцине на юго-западе Китая. Кроме того, в Бэнбу компания MANN+HUMMEL приобрела местного производителя фильтров. Его мощности используются для обеспечения местного рынка послепродажного обслуживания линейкой бюджетных фильтров под маркой Haoye.

В результате MANN+HUMMEL стал одним из ведущих премиум-брендов конвейерного качества не только в Европе, но и на независимом вторичном рынке Китая. «Запуск собственного завода в Чунцине является важной вехой для MANN+HUMMEL, способствующей дальнейшему развитию нашего бизнеса по поставкам на конвейеры автопроизводителей Юго-Запада Китая», – отметил Иосиф Парцхубер, вице-президент и главный исполнительный директор MANN+HUMMEL по Азиатско-Тихоокеанскому региону. – «Чунцин – один из главных автомобильных кластеров в Китае. Наше присутствие здесь необходимо, чтобы сделать передовые технологии фильтрации доступными для наших глобальных и локальных ключевых клиентов, имеющих производственные базы в данном регионе».


Статьи по теме
Картинка


Сеть шинных центров VIANOR И N-TYRE расширяется

В январе – сентябре 2015 года сеть шинных центров Vianor увеличилась на 74 шинных центра и расширила свое присутствие на ключевых рынках для Nokian Tyres.

Картинка


Bosch предлагает новые решения для АКБ

Компания Bosch разработала новые решения для коммерческих транспортных средств с применением инновационной технологии EFB (Enhanced Flooded Battery).

Картинка


Мировые продажи компании KIA выросли до рекордных

Объем продаж автомобилей KIA в мире в первом полугодии 2016 года достиг рекордной отметки за всю историю марки, составив 1 470 822 автомобиля.

Картинка


Honda Fit вышел в продажу в США

В США стартовали продажи обновленного Honda Fit.

Картинка


Genesis Studio скоро откроет двери

Компания Hyundai сообщила о скором открытии в Ханаме первой в мире галереи Genesis Studio.

Картинка


«КАМАЗ» подвел итоги работы за девять месяцев

Служба финансового сервиса ПАО «КАМАЗ» опубликовала итоги работы за девять месяцев.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.