11.03.2019

В Maserati новый гендиректор

Амори Ла Фонта был назначен генеральным директором Maserati Central Europe.

Амори Ла Фонта (Amaury La Fonta) назначен генеральным директором новосозданного центральноевропейского регионального филиала Maserati Central Europe (в состав которого входят Германия, Швейцария, Австрия, Восточная Европа и Скандинавия) с прямым подчинением Умберто Чини (Umberto Cini), главе подразделения Maserati EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Ла Фонта получил маркетинговое образование в European Business School (Европейская школа бизнеса) и обладает 25-летним опытом работы в сфере премиальных автомобилей и в розничных продажах товаров класса люкс. К компании Maserati он присоединился в сентябре 2013 года. Как топ-менеджер с по-настоящему международным мировоззрением он занимал различные руководящие посты в сферах маркетинга, развития бизнеса и продаж в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. С июля 2017 года он возглавлял региональное подразделение Maserati South East Asia Pacific (Юго-Восточная Азия и Тихий океан) с штаб-квартирой в Гонконге.


Статьи по теме
Картинка


Какие шины в почете на ММАС 2014?

Компания Continental опубликовала отчет, подготовленный агентством DNK, в котором отражен анализ шин, использованных автомобильными компаниями на Московском Международном автомобильном салоне.

Картинка


КАМАЗ на службе почты России

Почта России приобрела более 100 автомобилей КАМАЗ для доставки почтовых грузов.

Картинка


Lexus представила новый LX

Компания Lexus представила новый внедорожник LX в новом роскошном воплощении.

Картинка


Дополнительное оборудование в АРТЕКС

В компании АРТЕКС стартовала акция на дополнительное оборудование для Land Rover Freelander 2.

Картинка


Bosch находит решения

Bosch делает все возможное, чтобы строительная техника компании была экологичнее и эффективнее.

Картинка


Federal-Mogul Powertrain расширяет производство

Компания Federal-Mogul Powertrain открывает новый цех литья усиленных гильз цилиндров на заводе в Набережных Челнах.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.