13.02.2019

Maserati обсуждает будущее завода в Модене

Представители компании Maserati встречаются с властями и профсоюзами.

11 февраля, в штаб-квартире на улице Чиро Менотти в Модене президент компании Maserati S.p.A. Гаральд Дж. Вестер (Harald J. Wester) встретился с советником правительства региона Эмилия-Романья по производственной деятельности Пальма Кости (Palma Costi) и мэром Модены Джан Карло Муццарелли (Gian Carlo Muzzarelli). Во второй половине дня также прошли встречи с представителями профсоюзов.

Состоявшиеся встречи подтвердили стратегическую миссию завода, ранее отмеченную в Промышленном плане холдинга FCA, который был представлен в 2018 году и в настоящее время проходит доработку. Завод сосредоточится на производстве специализированных высокотехнологичных спортивных автомобилей с высокими характеристиками в соответствии с традициями и ценностями бренда, который присутствует в Модене с 1939 года.

Это позволит использовать знания и опыт команды, занятой на производстве автомобилей Maserati, для которого требуются особые способности и очень специфический производственный цикл: полноценная синергия мастерства ручной работы и инноваций, исключительное внимание к деталям и следование высочайшим стандартам качества, результатом чего становится производство уникальных эксклюзивных продуктов, которые во всем мире представляют все лучшее, что воплощает в себе бренд «Сделано в Италии».

Осенью текущего года планируется модернизация и обновление существующих производственных линий. Именно отсюда в первой половине следующего года сойдут первые предсерийные экземпляры абсолютно новой модели – спортивного автомобиля в лучших традициях Maserati.

Таким образом, президент Maserati подтвердил ключевую роль завода на Via Ciro Menotti в производственном планировании компании на 2018–2022 годы. Также он дал заверения в продолжении производства и приверженности плану, который предусматривает обновление и модернизацию производственных линий в рамках подготовки к началу выпуска новых моделей.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» выплатил налоги за 2014 год

Пресс-служба ОАО «КАМАЗ» сообщила о сумме налоговых платежей компании в бюджеты всех уровней. В минувшем году она составила 5 763 431 тысяч рублей.

Картинка


Новый продукт от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» вывела на рынок новый продукт – «Аренда подержанной автотехники», который должен помочь в расширении возможностей клиента по приобретению техники КАМАЗ и НЕФАЗ в лизинг.

Картинка


ДУНФЭН поддержала отечественные авто

Компания ДУНФЕН МОТОР РУС объявила об акции поддержки отечественных автолюбителей.

Картинка


Проекты дорог: каких ждать?

4 декабря Государственная компания совместно с Министерством транспорта России провела круглый стол на тему: «Развитие скоростных автомобильных дорог в Российской Федерации» в рамках IX Международного форума «Транспорт России».

Картинка


Продажи LADA в июне выросли

В июне 2016 года в России продано 22 229 автомобилей LADA, что на 7,9 % больше, чем в мае 2016 года.

Картинка


«КАМАЗ» расскажет, как бороться с коррупцией

Специалисты ПАО «КАМАЗ» примут участие во Всероссийской научно-практической конференции по актуальным вопросам формирования антикоррупционных стандартов и их применения, которая состоится 31 мая в Казани.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.