14.01.2020

Maserati представила специальную серию Royale

Компания Maserati отдала дань уважения своему наследию, представив специальную серию Royale.

Компания Maserati отдала дань уважения своему наследию, представив специальную серию Royale, которая охватывает все модели с двигателями V6 в текущей линейке Maserati: будет выпущено всего 100 Maserati Quattroporte, Levante и Ghibli Royale с различными двигателями V6 – от 3,0-литрового дизельного мощностью 275 л.с. до бензиновых мощностью 350 л.с.

Новая специальная серия Royale будет предложена в двух уникальных синем и зеленом цветах: Blu Royale и Verde Royale. В качестве финального штриха кэлегантному внешнему облику Levante Royale комплектуется 21-дюймовыми колесными дисками Anteo цвета Антрацит, а Ghibli и Quattroporte – дисками Titanium цвета Антрацит. Все модели дисков специально разработаны для данной специальной серии и предлагаются в сочетании с серебристыми суппортами тормозов.

Интерьеры Royale, основанные на версии Gran Lusso, доступны с отделкой Zegna PELLETESSUTA™ ярко-коричневого цвета или двухцветной черной/ярко-коричневой кожей Pieno Fiore. ZegnaPELLETESSUTA™ представляет собой "ткань" из плетеной кожи, которая выпускается эксклюзивно для интерьеров автомобилей Maserati. Соединяя давние итальянские традиции и современные инновационные технологии, данный материал изготовляется путем искусного переплетения полосок кожи Nappa для создания невероятно роскошной "ткани", которая отличается легкостью, мягкостью и долговечностью.

Высокоглянцевые вставки ("metalnet" для Levante, "эбонит" для Ghibli и "blackpiano" для Quattroporte) и выразительная табличка One of 100 ("Один из 100") придают законченный облик интерьеру, который также оборудуется аудиосистемой Bowers&Wilkins, люком в крыше с электроприводом и тонированными стеклами.

Специальная серия Royale отличается обширным оснащением благодаря входящим в стандартную комплектацию пакетам Cold Weather ("зимний пакет"), Premium и Driving Assistance Plus (системы помощи водителю). При движении по городским улицам или в эксклюзивном дальнем путешествии высокомощная роскошь этих Maserati подкреплена беспрецедентно высоким уровнем безопасности. Maserati Levante, Quattroporte и Ghibli Royale оборудуются Системами помощи водителю..

Как и остальной модельный ряд, специальная серия Royale оснащается информационно-развлекательной системой Maserati Touch Control Plus (MTC+) с 8,4-дюймовым сенсорным экраном, который занимает место в центре передней панели и отличается исключительной простотой использования. MTC+ позволяет управлять всеми основными функциями автомобиля, включая подогрев и вентиляцию передних сидений, подогрев рулевого колеса и управление шторкой заднего стекла (при наличии). На экран также выводится изображение с видеокамеры заднего вида с вспомогательными линями разметки для облегчения маневрирования.

Эта передовая система поддерживает интерфейсы подключения смартфонов Apple CarPlay® и Android Auto®. В дополнение к этому для пользователей iPhone® система Siri® компании Apple работает в качестве персонального помощника, позволяя осуществлять голосовое управление функциями автомобиля. Используя естественную речь, можно совершать звонки, открывать музыкальные файлы, сообщения, напоминания, электронные письма, интернет-сайты и выполнять множество других задач.

Првые поставки запланированы на весну 2020 года, однако сейчас уже можно разместить заказ на данную специальную серию, ограниченную всего 100 автомобилями. В России будет доступен Maserati Levante Royale, цена стартует от 8 000 000 рублей.

Првые поставки запланированы на весну 2020 года, однако сейчас уже можно разместить заказ на данную специальную серию, ограниченную всего 100 автомобилями. В России будет доступен Maserati Levante Royale, цена стартует от 8 000 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Citroen Berlingo: теперь с "автоматом"

CITROЁN раcширил модельный ряд «семейства» Berlingo и представил новую модификацию Citroën Berlingo Multispace с 6-ступенчатой автоматизированной коробкой передач ETG-6 – (Efficient Tronic Gearbox).

Картинка


KIA продемонстрировала дух автопутешествий

В рамках тюнинг-шоу SEMA-2015 компания KIA представила 4 новых концепт-кара.

Картинка


Чистые стекла - гарантия безопасной езды

Специалисты компании Champion напоминают автомобилистам о важности очистки стекол в межсезонье.

Картинка


Hyundai провела успешные тесты i30 2.0 Turbo

Hyundai Motor усовершенствует высокомощный двигатель будущей модели спортивного суббренда N.

Картинка


Mitsubishi готовится к мировой премьере

Компания Mitsubishi Motors Corporation представит Новый компактный SUV на предстоящем 87-ом международном автосалоне в Женеве1 который пройдет с 7 по 19 марта в Швейцарии.

Картинка


Osram представила линейку галогенных ламп

Компания Osram вывела на рынок автокомплектующих новую линейку галогенных ламп для фар головного света COOL BLUE BOOST.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.