10.10.2016

Масла G-Energy и Gazpromneft вышли на рынок Колумбии

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» объявила о начале поставок моторных, трансмиссионных и гидравлических масел, пластичных смазок под брендами «Газпромнефть» (Gazpromneft) и G-Energy в Колумбию.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» объявила о начале поставок моторных, трансмиссионных и гидравлических масел, пластичных смазок под брендами «Газпромнефть» (Gazpromneft) и G-Energy в Колумбию.

В стране, ставшей 64-ой в географии зарубежного присутствия продукции «Газпромнефть – смазочные материалы», планируется реализация широкого ассортимента смазочных материалов, предназначенных для современной коммерческой и индустриальной техники, а также легковых автомобилей.

О выходе на новый рынок компания объявила во время 31-ой Международной промышленной выставки в Боготе, где была проведена презентация масел, организованы обучающие семинары по их применению в различной технике, а также круглые столы по маркетинговому продвижению в стране.

«Мы занимаем новые ниши, работаем с передовыми технологическими разработками отрасли, внедряем современные логистические решения и обдуманно подходим к ценовой политике, что обеспечивает конкурентоспособность нашей продукции на зарубежном рынке. Мы системно наращиваем присутствие в Латинской Америке, в рамках реализации стратегии развития на зарубежных рынках, предполагающей каскадирование лучших практик работы в странах нашего традиционного экспорта на перспективные регионы, - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Сегодня наша продукция поставляется в Гайану, Коста-Рику, Доминиканскую Республику, а также на Барбадос. Мы высоко оцениваем перспективы работы на рынке Колумбии, рассматриваем возможность открытия в стране фирменной станции технического обслуживания в рамках нашей международной программы G-Energy Service».


Статьи по теме
Картинка


Экономия времени с помощью ААЗС

В столице теперь работает 10 автоматических АЗС «Газпромнефть», ещё четыре ААЗС откроются до конца 2013 года в рамках программы реконструкции АЗС сети в Москве.

Картинка


Bosch готовит специалистов

Учебный центр подразделения автозапчастей Bosch вышел на качественно новый уровень.

Картинка


SEAT 600: 57 лет истории

В 2014 году исполняется 57 лет с начала производства популярной модели SEAT 600.

Картинка


АВТОВАЗ приостановил утилизацию

Компания АВТОВАЗ приостановила прием заявок на приобретение автомобилей LADA по программе утилизации, в связи с большим количеством заказов.

Картинка


Land Rover Discovery Sport в АРТЕКС

С 25 декабря до 7 января 2015 года в шоу-руме дилерского центра компании АРТЕКС будет представлен новый Land Rover Discovery Sport.

Картинка


«КАМАЗ» приглашает на тест-драйв в Казань

ПАО «КАМАЗ» объявила об очередном тест-драйве новой линейки автомобилей КАМАЗ с компонентами Daimler, который пройдет в Казани.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.