09.07.2013

Итоги конкурса "Мастер - Золотые руки 2013"

Подведены итоги профессионального конкурса установщиков автомобильных охранных систем «Мастер - Золотые руки 2013»

4 июля 2013 года в Санкт-Петербурге завершился  международный конкурс профессионального мастерства установщиков дополнительного оборудования для автомобиля «Мастер - Золотые руки 2013». В нем приняло участие 100 профессиональных инсталляторов из 80 городов России и стран СНГ (Украины и Казахстана).

По итогам 4 дневной борьбы и пройдя два десятка разнообразных испытаний, был выявлен лучший мастер, получивший не только грамоту, но и ощутимый денежный приз в размере 100 тыс. рублей от соорганизатора конкурса компании «НПО Старлайн». Участники, занявшие второе и третье место в общем зачете, также не ушли с пустыми руками им вручили сертификаты на 75 и 50 тыс. рублей соответственно.

Но денежный приз это не главное. Многие из участников отмечали, что приезжали под небо Северной столицы не за победой, их манила сюда уникальная возможность общения и профессионального обмена знаниями между лучшими представителями профессии. Особенно часто об этом говорили те, кто участвует в конкурсе не первый раз. Напомним, что первые  конкурс «Мастер - Золотые руки» состоялся в 2011 году  и вызвал большой интерес в профессиональном сообществе. Настолько большой, что в 2013 году на каждое место участника претендовало пять человек. Для того чтобы участвовать в конкурсе необходимо было выполнить домашнее задание, которое оценивалось судейским корпусом. На очный тур отбирались участники набравшие максимальное количество баллов в заочном туре.

 

Структура конкурса «Мастер - Золотые руки»

Скажем несколько слов о структуре конкурса «Мастер - Золотые руки». Он состоит из нескольких этапов.

  • 1 - этап. Заочный конкурс, на котором участники выполняют теоретическое задание высланное организаторами конкурса.
  • 2 - этап. Технические станции. На этом этапе участник конкурса демонстрирует свои знания и умения решая задания связанные с практической установкой охранных систем. Рассчитывает цепь, пропаивает провода, настраивает автосигнализации и т.д.
  • 3 - этап. Презентация собственных наработок в сфере комплексной защиты автомобиля от угона.
  • 4 - этап. Спортивные соревнования, на которых решающим является умение работать в команде и принимать нестандартные решения.
  • 5 - этап. Его проходят те кто не смог выйти в полуфинал по общему балловому зачету. Претенденты проводят презентацию на тему «Моя самая сложная и интересная установка». Их главная задача привлечь наибольшее количество голосов коллег мастеров.
  • 6 - этап. Полуфинал. Командная работа в группе по решению нестандартных задач.
  • 7 - этап. Финал. Профессиональный брен-ринг.

 

По результатам этого марафона победителями конкурса "Мастер - Золотые руки 2013" стали:

 

1 место - Денис Осипов, г. Тверь

2 место - Алексей Малахов, г. Смоленск

3 место - Александр Савинов, г. Казань

 

Победитель этапа "Золотые руки" - Кунтарев Илья г. Кемерово

Победитель этапа "Золотая голова" - Кунтарев Илья г. Кемерово

Украшение конкурса - Кривоносова Ирина г. Москва

 

Диплом «Симпатии экспертов» получили:

Кузянин Сергей г. Умань

Шакиров Алексей г. Пермь

  Участники конкурса профессиональных установщиков охранных систем "Мастер - Золотые руки 2013"

Журнал «АвтоДела» поздравляет победителей!

В рамках конкурса журнал «АвтоДела» провел опрос представителей профессионального сообщества и составил рейтинг автомобилей которые проще всего угнать и которые проще всего защитить от угона.

 

Организаторы конкурса Академия Безопасности СтарЛайн при поддержке НПО СтарЛай, анонсируют проведение следующего конкурса  в 2015 году.

Основная миссия заявленная организаторами: «Обеспечение жителям России и стран Содружества высокий уровень безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества».


Статьи по теме
Картинка


Инструкция по установке автосигнализации StarLine B92 Dialog

Инструкция по установке автосигнализации StarLine B92 Dialog

Картинка


Контрафакт: найти и уничтожить за 3 дня

Благодаря бдительности установщика автомобильных систем охраны в Тобольске прекращена торговля контрафактной продукцией.

Картинка


StarLine - Бренд года EFFIE 2012

StarLine стал лауреатом престижной международной премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2012. Она присуждается за реализацию наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов как на мировом рынке, так и на российском в частности.

Картинка


Конкурс "Мастер-Золотые руки 2013" открыт!

01 июля 2013 года в Санкт-Петербурге открылся Международный конкурс Профессионального Мастерства «Мастер - Золотые руки 2013».

Картинка


StarLine i95 LUX на страже авто

В начале марта появилась в продаже новая уникальная разработка НПО «СтарЛайн» - иммобилайзер StarLine i95 LUX.

Картинка


Старт продаж StarLine M32

Стартовали продажи доступного многофункционального охранно-мониторингового комплекса StarLine M32.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.