01.07.2013

Конкурс "Мастер-Золотые руки 2013" открыт!

01 июля 2013 года в Санкт-Петербурге открылся Международный конкурс Профессионального Мастерства «Мастер - Золотые руки 2013».

01  июля 2013 года  в Санкт-Петербурге открылся  Международный конкурс Профессионального Мастерства «Мастер - Золотые руки 2013».

Пройдя отбор в пять человек на место, показать уровень своего мастерства съехалось сто профессиональных установщиков автомобильных охранных систем со все России и стран СНГ.

В северной столице они будут демонстрировать свои профессиональные навыки, знания и компетенции в инсталляции современных комплексов защиты автомобилей от угона и воровства.

 

Организаторами конкурса который несомненно является событием в профессиональной сфере являются Академия Безопасности СтарЛайн при поддержке НПО СтарЛайн.

Основная миссия заявленная организаторами: «Обеспечение жителям России и стран Содружества высокий уровень безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества».

Ожидается, что призеры конкурса получат от партнера конкурса, НПО СтарЛайн, выгодные предложения по развитию сотрудничества.

Для того чтобы выиграть и получить денежные призы, участникам необходимо пройти более 20 тестовых этапов которые выявят наиболее достойных из них. По условиям конкурса побеждать тот кто набрал максимальное количество баллов за все дни конкурса.


Статьи по теме
Картинка


Инструкция по установке GSM/ GPS модуля StarLine M30

Инструкция по установке GSM/ GPS модуля StarLine M30

Картинка


Установка сигнализации StarLine D94 на Nissan Murano (фото)

StarLine D94 – это охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников, разработанный для экстремальных условий эксплуатации. Ниже мы подробно, с картой монтажа, разберем установку сигнализации StarLine D94 на Nissan Murano SE 2003-го года выпуска.

Картинка


НПО СтарЛайн и Фортин-Россия объявляют о заключении Технологического Партнерства

НПО СтарЛайн и Фортин-Россия договорились взаимно адаптировать свои продукты для удобства и безопасности использования дистанционных запусков автовладельцами России и стран Содружества.

Картинка


Старт продаж StarLine M32

Стартовали продажи доступного многофункционального охранно-мониторингового комплекса StarLine M32.

Картинка


StarLine i96 CAN скоро выйдет в продажу

Иммобилайзер StarLine i96 CAN шестого поколения скоро появится в продаже.

Картинка


StarLine Dealer начал работу

Стартовала работа нового сервиса для автодилеров и независимых станций технического обслуживания: StarLine Dealer.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.