09.08.2019

Итоги международного конкурса «Мастер–Золотые руки 2019»

В Санкт-Петербурге прошел V международный конкурс профессионального мастерства «Мастер–Золотые руки 2019», который объединил ведущих специалистов в области автобезопасности.

В Санкт-Петербурге прошел V международный конкурс профессионального мастерства «Мастер–Золотые руки 2019», который объединил ведущих специалистов в области автобезопасности.

 

Заявки на участие подали 2700 мастеров из России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии. В результате отборочных испытаний в финал конкурса вышли 106 ведущих специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования, которые поборолись за почетное звание Мастера международного уровня. Главная цель конкурса – профессиональный рост специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования, повышение престижа профессии и обмен ценным опытом среди мастеров.

Итоги международного конкурса «Мастер–Золотые руки 2019»

Во время трехдневного финального этапа участники выполняли технические и теоретические задания: искали ошибки в схеме электрической цеп, реализовали с помощью гибкой логики различные функции в автомобиле, вслепую закрепляли силовой модуль охранного комплекса, участвовали в командных спортивных испытаниях и групповых обсуждениях.

Итоги международного конкурса «Мастер–Золотые руки 2019»

Все финалисты конкурса побывали на экскурсии на автоматизированном и роботизированном производстве НПО СтарЛайн, где производится охранно-телематическое оборудование StarLine, а также поучаствовали в тест-драйве беспилотного автомобиля StarLine.

Итоги международного конкурса «Мастер–Золотые руки 2019»

Победителем конкурса «Мастер–Золотые руки 2019» стал Александр Гудаев из Иркутска. Второе место занял Кирилл Череменский из Владимира, третье Александр Барышников из Балахны.

Итоги международного конкурса «Мастер–Золотые руки 2019»

Организаторами мероприятия выступили: Академия Безопасности СтарЛайн, НПО СтарЛайн, Федеральная сеть «Угона.нет», Федеральная сеть фирменных центров StarLine, Лаборатория авторской защиты от угона Андрея Кондрашова.


Статьи по теме
Картинка


Инструкция по установке автосигнализации StarLine B92 Dialog

Инструкция по установке автосигнализации StarLine B92 Dialog

Картинка


Шифрование радиокоманд автомобильных охранных комплексов StarLine (СтарЛайн)

В ролике косвенным образом демонстрируется работа режима шифрования при радиообмене диалоговых сигнализаций StarLine (СтарЛайн).

Картинка


Установка сигнализации StarLine D94 на Nissan Murano (фото)

StarLine D94 – это охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников, разработанный для экстремальных условий эксплуатации. Ниже мы подробно, с картой монтажа, разберем установку сигнализации StarLine D94 на Nissan Murano SE 2003-го года выпуска.

Картинка


СтарЛайн - Российский Производитель Года

НПО СтарЛайн был выбран Российским Производителем Года на церемонии награждения Всероссийской премиии «За вклад в экономическое развитие России».

Картинка


StarLine V67 для защиты мотоцикла

24 февраля стартуют продажи умного охранно-телематического комплекс для мототранспорта - StarLine V67 с высокой энергоэкономичностью, онлайн-мониторингом и авторизацией по технологии Bluetooth Smart.

Картинка


Как выбрать охранный комплекс на новый автомобиль?

Покупка автомобиля — большое событие. Тем более когда он новенький, только что из салона, сверкает полировкой и пахнет новым пластиком. Одним из первых вопросов, на который приходится отвечать новому хозяину: как защитить свою собственность?

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.