20.06.2017

"Мастер - Золотые руки 2017"- итоги конкурса

В Санкт-Петербурге поведены итоги IV-го Международного конкурса профессионального мастерства «Мастер-Золотые руки 2017».

В Санкт-Петербурге поведены итоги IV-го Международного конкурса профессионального мастерства «Мастер-Золотые руки 2017».

Более 1500 специалистов в области автобезопасности из разных городов России и стран Содружества приняли участие в Конкурсе. Они проходили конкурсны отбор в течении полу года. Демонстрировали свои профессиональные навыки и навыки общения с клиентами. В результате отборочных этапов 105 сильнейших участников боролись за Победу в финальных этапах конкурса в Санкт-Петербурге, который проходил 16-19 июля 2017 года.

Во время конкурса участников ждали теоретически и практические задачи. Они должны были показать свои навыки работы в команде и доказать что они сильнейшие специалисты в области Car security.

Победителями Международного конкурса профессионального мастерства "Мастер - Золотые руки 2017" стали:

1 место - Серов Александр г. Вологда
2 место - Чернышев Максим г. Екатеринбург
3 место - Александр Котельников г. Челябинск

Организаторы и партнеры конкурса: Академия Безопасности СтарЛайн, НПО СтарЛайн, Федеральная сеть фирменных центров StarLine, Федеральная сеть Угона.нет, Лаборатория авторской защиты Андрея Кондрашова, Информационный портал «АвтоДела».

Поздравляем всех участников с успешным прохождением финальных этапов международного конкурса профессионального мастерства "Мастер - Золотые руки 2017"
До встречи на следующем конкурсе!!!


Статьи по теме
Картинка


StarLine обновляет программу для CAN модуля

Компания УльтраСтар сообщила об обновлении программного обеспечения для CAN модуля автомобильных систем охраны StarLine/

Картинка


StarLine выпустила новое приложение для умных часов

Разработчики НПО СтарЛайн представили новое умное мобильное приложение StarLine, разработанное специально для умных часов на платформе watchOS.

Картинка


StarLine: автопарк, как на ладони

НПО СтарЛайн представила новый сервис StarLine для мониторинга автопарков.

Картинка


Автомобильный охранный комплекс StarLine «Победит», тест

Перед нами коробка StarLine «Победит», а в ней настоящая «эшелонированная» оборона, причем не только автомобиля, но и прав автовладельца. Подобный комплексный подход впервые применен в массовой практике построения охранных автомобильных систем.

Картинка


Гжатский тракт 2012: StarLine защищает внедорожники

StarLine на Гжатском тракте открыл любителям бездорожья новую формулу защиты для полноприводных автомобилей.

Картинка


Рейтинг автомобильных охранных систем для Lada Granta

Какую охранную систему лучше всего поставить на Lada Granta? Задавшись этим вопросом мы обзвонили 95 центров Auto security по всей России. О том на чем мы оставили свой выбор читайте в статье.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.