20.06.2017

"Мастер - Золотые руки 2017"- итоги конкурса

В Санкт-Петербурге поведены итоги IV-го Международного конкурса профессионального мастерства «Мастер-Золотые руки 2017».

В Санкт-Петербурге поведены итоги IV-го Международного конкурса профессионального мастерства «Мастер-Золотые руки 2017».

Более 1500 специалистов в области автобезопасности из разных городов России и стран Содружества приняли участие в Конкурсе. Они проходили конкурсны отбор в течении полу года. Демонстрировали свои профессиональные навыки и навыки общения с клиентами. В результате отборочных этапов 105 сильнейших участников боролись за Победу в финальных этапах конкурса в Санкт-Петербурге, который проходил 16-19 июля 2017 года.

Во время конкурса участников ждали теоретически и практические задачи. Они должны были показать свои навыки работы в команде и доказать что они сильнейшие специалисты в области Car security.

Победителями Международного конкурса профессионального мастерства "Мастер - Золотые руки 2017" стали:

1 место - Серов Александр г. Вологда
2 место - Чернышев Максим г. Екатеринбург
3 место - Александр Котельников г. Челябинск

Организаторы и партнеры конкурса: Академия Безопасности СтарЛайн, НПО СтарЛайн, Федеральная сеть фирменных центров StarLine, Федеральная сеть Угона.нет, Лаборатория авторской защиты Андрея Кондрашова, Информационный портал «АвтоДела».

Поздравляем всех участников с успешным прохождением финальных этапов международного конкурса профессионального мастерства "Мастер - Золотые руки 2017"
До встречи на следующем конкурсе!!!


Статьи по теме
Картинка


StarLine переходит на пятый уровень

Команда StarLine объявляет о создании и вводе в опытную эксплуатацию охранно- телематической программной платформы пятого поколения V5 и предлагает всем ознакомиться с с четвертой версией на ММАС 2012.

Картинка


СтарЛайн представила обновленный StarLine А91eco

НПО СтарЛайн представила обновленный StarLine А91eco.

Картинка


Штатный брелок тоже при деле!

Благодаря новым разработкам НПО СтарЛайн, в дополнение к запуску с брелка StarLine или смартфона, стало возможным запускать двигатель дистанционно при помощи штатного брелка автомобиля.

Картинка


Начаты продажи универсального датчика наклона StarLine TS-01

Компания Ультрастар сообщает о начале продаж нового универсального датчика наклона StarLine TS-01. Его можно подключить к любым сигнализациям StarLine.

Картинка


StarLine обновляет программу для CAN модуля

Компания УльтраСтар сообщила об обновлении программного обеспечения для CAN модуля автомобильных систем охраны StarLine/

Картинка


Установка сигнализации StarLine D94 на Nissan Murano (фото)

StarLine D94 – это охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников, разработанный для экстремальных условий эксплуатации. Ниже мы подробно, с картой монтажа, разберем установку сигнализации StarLine D94 на Nissan Murano SE 2003-го года выпуска.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор