02.09.2016

Макс Миссана назначен директором по экспорту

ОАО ''АВТОВАЗ'' объявил, что Макс Миссана (Max Missana) назначен на должность Директора по экспорту компании и функционально будет подчинен исполнительному вице-президенту по продажам и маркетингу Яну Птачеку.

ОАО ''АВТОВАЗ'' объявил, что Макс Миссана (Max Missana) назначен на должность Директора по экспорту компании и функционально будет подчинен исполнительному вице-президенту по продажам и маркетингу Яну Птачеку.

Г-н Миссана родился в 1964 году во Франции, получил образование в области экономики, маркетинга и менеджмента. Он начал свою карьеру в Компании Renault в 1988 году. Работал на руководящих позициях в направлении продаж, маркетинга, продуктового планирования в различных странах: Франции, Голландии, Италии, Японии, Иране. Владеет 5-ю языками. До перехода в ОАО ''АВТОВАЗ'' г-н Миссана работал директором по развитию импортёров группы Renault.

''В советское время экспорт АВТОВАЗа составлял примерно 30% от всей производственной программы, - отметил Президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Николя Мор. - В настоящее время эта цифра составляет 10%, и мы ставим перед собой амбициозную цель увеличить ее до 20%. Макс имеет успешный опыт в развитии сети импортёров группы Renault более, чем в 90 странах. Макс Миссана профессионал своего дела и я уверен, что он успешно справится с этой стратегической для Компании задачей''.


Статьи по теме
Картинка


Штефан Мауэрер вступает в новую должность

С 1 июля 2015 года в должность исполнительного вице-президента по финансам ОАО ''АВТОВАЗ'' вступает Штефан Мауэрер.

Картинка


Shell в «Мире автобусов-2014»

Shell принял участие в выставке «Мир автобусов-2014», прошедшей с 23 по 25 апреля в Коломне.

Картинка


Для Honda CR-V обновлена линейка двигателей

В рамках Международного Парижского Автосалона Honda готовит премьеру новой линейки двигателей для кроссовера CR-V.

Картинка


ГК «АЛЕА»: «Безопасность – дело каждого»

16 ноября 2014 года ГК «АЛЕА» выступит автомобильным партнером первой Национальной Премии в области организации и безопасности дорожного движения «Безопасность – дело каждого».

Картинка


Bosch переложил свечи в новую упаковку

Компания Bosch выпустила на рынок свечи зажигания в обновленной упаковке.

Картинка


NEOLINE представила новые радар-детекторы

Компания NEOLINE представила новую линейку радар-детекторов с выгодным соотношением функциональности и цены.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.