26.01.2015

Обновленная Mazda 6: скоро в дилерских центрах

Компания Mazda Motor RUS сообщила о выходе на российский рынок новой Mazda 6.

Старт продаж новой Mazda 6 в официальных дилерских центрах намечен на февраль 2015 года. Новая Mazda 6 будет предлагаться в четырех комплектациях – Drive, Active, Supreme и Supreme Plus. Модель будет доступна в двух вариантах бензинового двигателя SKYACTIV-G объемом 2.0 л (150 л.с.) и 2.5 л (192 л.с.), уже знакомого российским покупателям.

Mazda 6 получила новый дизайн фар, бампера и колесных дисков. Список оборудования модели пополнился оптикой LED, 7-дюймовым многофункциональным дисплеем с программным обеспечением NAVTEQ, электрическим стояночным тормозом, подогревом задних сидений, задней шторкой с электроприводом и новыми системами безопасности. Автоматическая коробка передач теперь может работать в режиме Sport.

Оборудование «топовой» комплектации Supreme Plus также включает: двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ, датчики парковки, светодиодные фары дневного света, кожаный салон и систему Bluetooth. Система рекуперации энергии при торможении доступна в качестве опции.

Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS: «Мы рассчитываем, что покупатели по достоинству оценят преимущества которые предлагает комплектация Supreme и Supreme Plus, ведь они оснащены одной из самых передовых систем головного света с LED. Данная система выбирает интенсивность освещения и распределение светового потока в зависимости от скорости движения и ситуации на дороге. Цена Mazda 6 в комплектации Supreme составляет от 1 299 700 рублей».


Статьи по теме
Картинка


Bosch: все подключено

Доктор Фолькмар Деннер представил новую концепцию деловых поездок будущего.

Картинка


Электрический тур Bridgestone

В середине мая 2015 года в Мюнхене участники гонки eTourEurope завели свои автомобили, работающие от электрических батарей, и во второй раз отправились в большое путешествие по Европе.

Картинка


KIA объявила цены на новую Optima

Продажи четвертого поколения KIA Optima в России стартуют 9 марта 2016 года, автомобиль будет предлагаться по цене от 1 069 900 рублей.

Картинка


Новый Honda Civic хэтчбек представят в Париже

Десятое поколение Honda Civic будет представлено на Парижском автомобильном салоне.

Картинка


Модельный ряд спецтехники на шасси КАМАЗ расширился

В 2016 году по заданиям Торгово-финансовой компании и Внешнеторговой компании «КАМАЗ» в блоке развития разработано и откорректировано 120 комплектаций автомобилей (шасси).

Картинка


Genesis – партнер Condé Nast International Luxury 2017

Бренд Genesis сотрудничает с конференцией Condé Nast International Luxury 2017.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.