26.01.2015

Обновленная Mazda 6: скоро в дилерских центрах

Компания Mazda Motor RUS сообщила о выходе на российский рынок новой Mazda 6.

Старт продаж новой Mazda 6 в официальных дилерских центрах намечен на февраль 2015 года. Новая Mazda 6 будет предлагаться в четырех комплектациях – Drive, Active, Supreme и Supreme Plus. Модель будет доступна в двух вариантах бензинового двигателя SKYACTIV-G объемом 2.0 л (150 л.с.) и 2.5 л (192 л.с.), уже знакомого российским покупателям.

Mazda 6 получила новый дизайн фар, бампера и колесных дисков. Список оборудования модели пополнился оптикой LED, 7-дюймовым многофункциональным дисплеем с программным обеспечением NAVTEQ, электрическим стояночным тормозом, подогревом задних сидений, задней шторкой с электроприводом и новыми системами безопасности. Автоматическая коробка передач теперь может работать в режиме Sport.

Оборудование «топовой» комплектации Supreme Plus также включает: двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ, датчики парковки, светодиодные фары дневного света, кожаный салон и систему Bluetooth. Система рекуперации энергии при торможении доступна в качестве опции.

Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS: «Мы рассчитываем, что покупатели по достоинству оценят преимущества которые предлагает комплектация Supreme и Supreme Plus, ведь они оснащены одной из самых передовых систем головного света с LED. Данная система выбирает интенсивность освещения и распределение светового потока в зависимости от скорости движения и ситуации на дороге. Цена Mazda 6 в комплектации Supreme составляет от 1 299 700 рублей».


Статьи по теме
Картинка


Водители пользуются ИИ всё чаще

Более половины (62%) водителей улучшили свой стиль вождения, получая обратную связь.

Картинка


Стартовало производство нового Suzuki Vitara

5 марта 2015 года в Венгрии на заводе Suzuki Magyar состоялась торжественная церемония запуска серийного производства нового кроссовера Vitara.

Картинка


Volkswagen Polo Conceptline вышел в продажу

14 сентября во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen стал доступен для заказа новый Polo в версии Conceptline.

Картинка


Blue Fish открылся в Санкт-Петербурге

Компания РОЛЬФ открыла новый центр кузовного ремонта и масштабную площадку для реализации автомобилей с пробегом Blue Fish.

Картинка


Pioneer: к совместной работе готов!

Автомобильные головные устройства Pioneer полностью готовы к совместной работе с системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Картинка


В Мурманске открылся новый дилерский центр Suzuki

1 ноября 2017 года в Мурманске начал работу дилерский центр Suzuki «Омега Моторс».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.