29.11.2016

Mazda запустила новый CX-5 в производство

Концерн Mazda Motor Corporation сообщил о запуске производства нового кроссовера CX-5 на заводе Удзина № 2 в Хиросиме.

Концерн Mazda Motor Corporation сообщил о запуске производства нового кроссовера CX-5 на заводе Удзина № 2 в Хиросиме. Модель поступит в продажу в Японии в феврале 2017 года и затем – на остальные мировые рынки.

Напомним, что производство CX-5 началось в ноябре 2011 года. Автомобиль стал первой моделью Mazda, оснащенной полным спектром технологий SKYACTIV и выполненной в дизайне KODO. В апреле 2015 года объем производства СХ-5 достиг 1 миллиона автомобилей. Он стал вторым, после Mazda3 (Axela в Японии), самым быстро реализуемым автомобилем Mazda. По данным на конец октября 2016 года, общий объем производства СХ-5 насчитывал около 1,57 миллиона единиц. Доля кроссовера в годовом объеме продаж Mazda достигла примерно четверти.

В новом СХ-5 специалисты Mazda намерены реализовать более продвинутый уровень удовольствия от вождения, который будет доступен всем находящимся в автомобиле, а не только водителю.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai приоткрыла завесу тайны

Hyundai Motor представила первое изображение купе i20 нового поколения.

Картинка


Castrol InfoTeam продолжает работу

Компания Castrol запустила проект InfoTeam для расширения сотрудничества с независимыми сервисами технического обслуживания и углубления знаний технического персонала о новых технологиях.

Картинка


Hyundai объявила о конкурсе

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о конкурсе детского рисунка «Правила безопасности Робокара Поли».

Картинка


«КАМАЗ» - «Газпром»: продолжение сотрудничества

В Москве состоялась деловая встреча генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером и его заместителем Виталием Маркеловым.

Картинка


КАМАЗ примет участие в строительстве Керченского моста

Высокоскоростная вакуум-погрузочная машина Compel Vac 250 МВ на шасси КАМАЗ-65201 будет задействована в строительстве моста через Керченский пролив.

Картинка


Cadillac запустила программу выездных тест-драйвов

Впервые в России Cadillac представила тест-драйв с доставкой: потенциальному покупателю Cadillac XT5 не придется посещать дилерский центр для совершения пробной поездки.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.