22.08.2017

Mazda CX-9 возвращается в Россию

Российское представительство компании Mazda сообщило о возвращении в российскую модельную линейку премиального семиместного кроссовера Mazda CX-9.

Российское представительство компании Mazda сообщило о возвращении в российскую модельную линейку премиального семиместного кроссовера Mazda CX-9. Продажи стартуют в октябре 2017 года.

Свежая интерпретация дизайна «KODO – дух движения» наделяет новый Mazda CX-9 премиальным обликом, а концепция вождения Jinda-ittai (единение всадника и скакуна) обеспечивает великолепную управляемость в сочетании с выдающейся топливной экономичностью. Автомобиль обладает продуманным интерьером, продвинутыми технологиями безопасности i-ACTIVSENSE и системой полного привода i-ACTIV AWD. Актуальное поколение Mazda CX-9 стало первым оснащаемым новым 2,5-литровым турбированным бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива, SKYACTIV-G 2.5T (231 л.с). Новый двигатель сочетается с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.

 В России Mazda CX-9 будет доступен в комплектации Supreme (от 2 890 000 рублей) с возможностью дооснащения автомобиля такими опциями как: проекционный экран на лобовом стекле, адаптивная система освещения с функцией автоматического управления световым потоком и ряд систем безопасности (как, например, система распознавания дорожных знаков).

В России Mazda CX-9 будет доступен в комплектации Supreme (от 2 890 000 рублей) с возможностью дооснащения автомобиля такими опциями как: проекционный экран на лобовом стекле, адаптивная система освещения с функцией автоматического управления световым потоком и ряд систем безопасности (как, например, система распознавания дорожных знаков).

Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS: «Мы видим рост спроса на топовые комплектации у других моделей нашей марки, и поэтому считаем появление Mazda CX-9 своевременным. CX-9 – флагман Mazda по комфорту, вместимости, уровню оснащения и топливной экономичности».


Статьи по теме
Картинка


SKODA готовится к Пикнику «Афиши»

19 июля в музее-заповеднике «Коломенское» состоится Пикник «Афиши», один из крупнейших в Москве музыкальных фестивалей на открытом воздухе, официальным партнером которого вновь выступает компания SKODA AUTO Россия.

Картинка


Honda анонсировала новый концепт

Компания Honda анонсировала в Китае концепт нового внедорожника D, серийная версия которого будет предназначена для местного рынка.

Картинка


Philips: 100 лет инноваций

Компания Philips уже на протяжении 100 лет создает инновационные осветительные решения для автомобилей, выпустив на рынок множество кардинально новых технологий освещения, став пионером в области галогенных, ксеноновых и светодиодных (LED) ламп.

Картинка


Hyundai объявила о продажах в июне

«Хендэ Мотор СНГ» опубликовала итоги продаж за июнь 2016 года.

Картинка


5 этап «Шелкового пути»

Сириль Депре одержал уверенную победу на пятом этапе ралли «Шёлковый путь» и приблизился к лидеру категории внедорожников Себастьену Лёбу, а пилоты «КАМАЗ-мастер» завоевали для челнинского гиганта первый хет-трик по ходу ралли.

Картинка


Масла G-Energy набирают популярность

«Газпром нефть» в первом полугодии на четверть нарастила продажи масел G-Energy.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.