23.03.2019

Mazda представила обновленный CX-9

Компания Mazda объявила об обновлении премиального семиместного кроссовера Mazda CX-9, продажи которого стартуют в марте 2019 года.

Компания Mazda объявила об обновлении премиального семиместного кроссовера Mazda CX-9, продажи которого стартуют в марте 2019 года.

Обновленная Mazda CX-9 получила семидюймовый дисплей в комбинации приборов, вентиляцию передних сидений и безрамочное внутреннее зеркало. Кожа Nappa и натуральный японский ясень на передней консоли создают уютную атмосферу для дальних поездок.

Mazda CX-9 стала первым автомобилем Mazda в России, доступным с опцией CarPlay & Android Auto.

Кроме того, для любителей тканевых  салонов появилась новая комплектация Active (от 2 795 тысяч рублей), а для любителей сдержанной премиальности – топовая Executive (от 3 357 тысяч рублей). Ожидается, что комплектация Executive (от 3 257 тысяч рублей) останется самой популярной.

Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS: «Автомобиль вернулся в Россию в конце 2017 года и радовал нас стабильными продажами, на уровне 4% сегмента. Нынешнее обновление поможет нам удержать долю и ответить на запросы покупателей Mazda, все чаще выбирающих комплектации с широким набором опций».


Статьи по теме
Картинка


Тестируем дизельный Hover H5 с АКПП

В прошлом году «Автодела» проводили тест бензинового Hover H5 во время путешествия на джип-фестиваль «Хибинский штурм и поиски сокровищ». В этом году пришло время теста дизельного Ховера с «автоматом» на международном трофи-марафоне «PRO-X».

Картинка


MICHELIN на SIMA-2015

Компания Мишлен приняла участие в Международной сельскохозяйственной выставке (SIMA), предложив сельскохозяйственным предприятиям специальные коммуникативные инструменты для оптимального использования шин.

Картинка


В Сочи с LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY запустила новую акцию "Купи моторное масло и выиграй поездку в Сочи на гонки серии TCR 2015".

Картинка


Заключительный этап Транс-Азиатской Экспедиции

11 ноября в монгольской столице Улан-Батор стартует заключительный шестой этап Транс-Азиатской Экспедиции Amarok.

Картинка


GeesinkNorba представила новый мусоровоз

В рамках международной выставки WASMA-2016 компания GeesinkNorba представила новый мусоровоз на шасси МАЗ, оборудованный коробкой передач Allison.

Картинка


Foton Motor станет партнером КНР

Foton Motor станет эксклюзивным автомобильным партнером павильона КНР на ЭКСПО 2017.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.