07.04.2017

Mazda Next расширяется

Программа реализации сертифицированных автомобилей с пробегом Mazda Next расширяется.

1 апреля компания Mazda Motor RUS объявила о расширении фирменной программы реализации сертифицированных автомобилей Mazda с пробегом в России (Mazda Next). Программа распространяется на автомобили Mazda, которые были ввезены и проданы в России через официальную дилерскую сеть, имеют пробег до 120 000 км и возраст до 6 лет включительно.

Предлагаемые автомобили проходят полную диагностику технического состояния у официального дилера компании. В рамках программы Mazda Next, будущий владелец фирменного автомобиля с пробегом получает постгарантийную сервисную поддержку сроком на 1 год либо 30 000 км пробега. Всем участникам программы предоставляется премиальный пакет обслуживания «Гарантия мобильности». При покупке автомобилей по программе Mazda Next предлагаются выгодные условия кредитования в рамках фирменной программы розничного финансирования Mazda Кредит. На данные автомобили действуют специальные условия программы Mazda Страхование, при которых тариф Каско является оптимальным для покупателя автомобиля с пробегом. Страхование на специальных условиях покрывает основные риски, не зависит от возраста и стажа водителя, а также может быть включено в сумму кредита. Таким образом, приобретая сертифицированный автомобиль Mazda с пробегом, клиент получает тот же спектр услуг, что и при покупке нового автомобиля.

На данный момент в программе участвуют 40 дилерских центров по всей России, через которые реализовано уже более 500 автомобилей Mazda Next с момента старта программы в декабре 2015 года. В 2017 году к программе Mazda Next присоединятся еще 20 дилеров.

Программа Mazda Next внесла свой вклад в увеличение остаточной стоимости автомобилей Mazda на российском рынке, что было отмечено высшей наградой в рамках ежегодного рейтинга сохранности остаточной стоимости «Residual value 2017» по данным «Автостат».


Статьи по теме
Картинка


Mazda готовится к Женевскому автосалону 2018

Компания Mazda представит на 88-м Международном Женевском автосалоне новую Mazda6 в кузове универсал и седан, два концепт-кара – Mazda VISION COUPE и Mazda KAI, а также бензиновый мотор нового поколения SKYACTIV-X.

Картинка


Уверенная победа Volkswagen

Volkswagen Amarok и Volkswagen Multivan получили звание «Автомобиль года» по версии журнала AUTO BILD ALLRAD.

Картинка


BMW объявила цены на BMW 3 серии

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 3 серии, старт продаж которого запланирован на 05 сентября 2015.

Картинка


Honda Civic дебютирует на Youtube

Мировая премьера нового Honda Civic состоится 16 сентября 2015 года в прямом эфире на Youtube.

Картинка


Mercedes-Benz открыл дилерский центр в Иркутске

В Иркутске начал работу новый дилерский центр грузовой техники Mercedes-Benz.

Картинка


Группа PSA достигла рекордных продаж

Мировые продажи Группы PSA выросли на 38,1% в первом полугодии 2018 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.