07.04.2017

Mazda Next расширяется

Программа реализации сертифицированных автомобилей с пробегом Mazda Next расширяется.

1 апреля компания Mazda Motor RUS объявила о расширении фирменной программы реализации сертифицированных автомобилей Mazda с пробегом в России (Mazda Next). Программа распространяется на автомобили Mazda, которые были ввезены и проданы в России через официальную дилерскую сеть, имеют пробег до 120 000 км и возраст до 6 лет включительно.

Предлагаемые автомобили проходят полную диагностику технического состояния у официального дилера компании. В рамках программы Mazda Next, будущий владелец фирменного автомобиля с пробегом получает постгарантийную сервисную поддержку сроком на 1 год либо 30 000 км пробега. Всем участникам программы предоставляется премиальный пакет обслуживания «Гарантия мобильности». При покупке автомобилей по программе Mazda Next предлагаются выгодные условия кредитования в рамках фирменной программы розничного финансирования Mazda Кредит. На данные автомобили действуют специальные условия программы Mazda Страхование, при которых тариф Каско является оптимальным для покупателя автомобиля с пробегом. Страхование на специальных условиях покрывает основные риски, не зависит от возраста и стажа водителя, а также может быть включено в сумму кредита. Таким образом, приобретая сертифицированный автомобиль Mazda с пробегом, клиент получает тот же спектр услуг, что и при покупке нового автомобиля.

На данный момент в программе участвуют 40 дилерских центров по всей России, через которые реализовано уже более 500 автомобилей Mazda Next с момента старта программы в декабре 2015 года. В 2017 году к программе Mazda Next присоединятся еще 20 дилеров.

Программа Mazda Next внесла свой вклад в увеличение остаточной стоимости автомобилей Mazda на российском рынке, что было отмечено высшей наградой в рамках ежегодного рейтинга сохранности остаточной стоимости «Residual value 2017» по данным «Автостат».


Статьи по теме
Картинка


Установка усилителя

Внешний усилитель — зачем? У автовладельцев часто возникает вопрос: зачем тратиться на отдельный усилитель, когда в головном устройстве уже есть встроенный, мощность которого составляет примерно «4 по 50 Вт». Казалось бы, действительно, незачем, если бы не одно «но».

Картинка


Seat Altea 4 Freetrack – полноприводный испанский самолет

Когда мы брали на тест-драйв Seat Altea 4 Freetrack, в Москве продолжался небывало снежный февраль. Уставшие от бесконечных снегопадов, мы решили поехать в Воронеж – там обещали не только приятное времяпрепровождение, но и уже начинающуюся весну.

Картинка


«Орион» и Tata будут работать совместно

Компания «Орион», входящая в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех, и индийская группа компаний Tata Power Strategic Engineering Division (SED) подписали соглашение о сотрудничестве.

Картинка


Мерседес представит технику для коммунальных служб

ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» примет участие в выставке «ВэйстТэк-2015».

Картинка


Mazda: доходы компании увеличиваются

По итогам трех кварталов 2015 финансового года, Mazda Motor Corporation зафиксировала рост и улучшила показатели прошлого года.

Картинка


Volkswagen: коммерческие автомобили с привилегией

В дилерских центрах «АВТОРУСЬ» проходит специальная акция на коммерческие автомобили Volkswagen.

MAN представляет новое поколение грузовых автомобилей

Грузовые автомобили MAN нового поколения устанавливают новые стандарты в сферах ориентирования водителя, вспомогательных систем и цифровых сетевых сервисов.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9300 / 9300 с / 9300 d

В 2020 году NEOLINE анонсировала выпуск новых моделей, которые при сохранении качества, присущего продуктам бренда, станут более доступными для покупателя. Одна из первых моделей новой линейки — NEOLINE X-COP 9300 — является участником нашего теста.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.