02.09.2016

Mazda будет выпускать новые двигатели

MAZDA SOLLERS Manufacturing Rus (MSMR) подписало специальный инвестиционный контракт с Правительством Российской Федерации о создании завода по производству двигателей на базе завода во Владивостоке.

MAZDA SOLLERS Manufacturing Rus (MSMR) подписало специальный инвестиционный контракт с Правительством Российской Федерации о создании завода по производству двигателей на базе завода во Владивостоке.

Объем производства на новом предприятии MSMR составит около 50 тысяч двигателей в год. Предполагается начать массовое производство в 2018 году. Правительство предложило меры государственной поддержки при создании предприятия, которые действуют до 2023 года.

На предприятии MSMR, которое начало свою деятельность в октябре 2012 года, в настоящее время собираются Mazda CX-5 и Mazda6. На настоящий момент, произведено более 100 000 автомобилей для продажи в России.

Mazda и «СОЛЛЕРС» продолжат развивать сотрудничество, которое позволяет совершенствовать производство автомобилей Mazda и инфраструктуру «СОЛЛЕРС».


Статьи по теме
Картинка


Даунсайзинг: за или против?

Проведенный на сайте AUTO.RU опрос показал, что половина посетителей не в курсе актуальных тенденций двигателестроения и не имеет представления о даунсайзинге.

Картинка


CITROËN Jumper будет представлен в Москве

На Московском международном автосалоне, который пройдет с 29 августа по 7 сентября 2014 года, состоится российская премьера нового CITROËN Jumper.

Картинка


Открыт завод по производству безвоздушных шин

В Южной Каролине компания Мишлен открыла первый в мире завод по производству новой безвоздушной радиальной шины.

Картинка


SCANIA передала 10 автомобилей компании «СУЭК»

Официальный дистрибьютор грузовой техники Scania в России ООО «Скания-Русь» передала десять специализированных самосвалов-углевозов Scania для нужд компании «СУЭК».

Картинка


Castrol EDGE 10W-60: надежная работа двигателя

Компания Castrol представила моторное масло Castrol EDGE 10W-60, обеспечивающее прочность масляной пленки и рассчитаное на длительную эксплуатацию при повышенных нагрузках.

Картинка


Что выбирают таксисты?

Сервис заказа такси «Максим» проанализировал, какую коробку передач чаще используют водители в разных частях России.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.