21.01.2010

Новый CD/MP3 ресивер Prology MCA-1070U

Prology MCA-1070U воспроизводит CD диски и Mp3 файлы, при этом без проблем читает ID3 теги, выводя название песен на дисплей. Благодаря встроенному PLL тюнеру ресивер сохраняет в памяти 18 радиостанций.

Известный бренд автомобильной аудио и видеотехники Prology представляет новый современный CD/MP3 ресивер монтажного размера 1DIN Prology MCA-1070U. В новом головном устройстве от Prology Вы найдете все, что нужно для любителей музыки самых разных жанров: от классики и джаза до техно и рока.

Prology MCA-1070U воспроизводит CD диски и Mp3 файлы, при этом без проблем читает ID3 теги, выводя название песен на дисплей. Благодаря встроенному PLL тюнеру ресивер сохраняет в памяти 18 радиостанций. Пользователи несомненно оценят наличие USB разъема и возможность чтения SD карт. Слот для карт памяти SD и щелевой дископриемник спрятались за полностью съемной передней панелью. Управление новым ресивером от Prology осуществляется с помощью кнопок на передней панели и удобным поворотным энкодером.

Prology MCA-1070U обладает высокой выходной мощностью (4х55 Вт), оснащен 4-мя RCA линейными аудиовыходами и выходом на сабвуфер, все разъемы европейского стандарта ISO. Новинка имеет современный лаконичный дизайн, а также изменяемую подсветку кнопок управления (зеленый и красный цвета). Prology - выбор тех, кто ценит мобильный комфорт.


Статьи по теме
Картинка


Prology представил новый мультимедиа-комбайн

Prology MDN-2650T – новый мультимедийный центр формата 2-Din со встроенным модулем GPS-навигации.

Картинка


Новый мультимедийный навигационный центр Prology MDN-1710T

Известный бренд автомобильной аудио и видеотехники Prology представляет новинку - автомобильный мультимедийный центр со встроенным модулем навигации Prology MDN-1710T.

Картинка


Новый мультимедийный центр со встроенным ЖК монитором Prology DVS-1140

Prology представляет новый автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель ЖК-монитором с сенсорным управлением Prology DVS-1140

Картинка


Навигаторы с Bluetooth – координаты на местности. Тест

В нашем тесте мы использовали автомобильные GPS навигаторы с Bluetooth: Lexand SU-533, Shturmann Play 500 BT, Prestigio GeoVision 5250, Explay PN-955 и Prology iMap-400M.

Картинка


Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору Prology iMap-527 MG

Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору Prology iMap-527 MG

Картинка


Ресивер Prology CMD-250UR уже в продаже

Доступная по цене модель Prology FM/УКВ CD/MP3 SD/USB автомобильного ресивера CMD-250UR монтажного размера 2DIN поступила в продажу.

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

2021 го – новые щётки стеклоочистители и стеклоподъемники

Интервью с генеральным директором НПК «АВТОПРИБОР» Татьяной Диесперовой. Обсуждаем итоги 2020 года и планы на 2021 год по развитию российского производства комплектующих.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Сравнение OSRAM LEDriving HL с китайской светодиодной лампой в цоколе H4

Сравниваем купленную на «Алиэкспрессе» светодиодную лампу в цоколе H4 для фар головного света с лампой OSRAM LEDriving HL.

Тестируем Pioneer VREC-150MD двухканальный регистратор в зеркале

Автомобильные видеорегистраторы, встроенные в салонное зеркало, как устройства привлекают тем, что не мешают водителю. Pioneer VREC-150MD – не просто Full HD регистратор: он оснащен парковочной камерой высокого разрешения и большим сенсорным дисплеем.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.