06.04.2018

Mercedes-Benz открыл дилерский центр в Иркутске

В Иркутске начал работу новый дилерский центр грузовой техники Mercedes-Benz.

28 марта в г. Иркутске на территории «Байкалит-СКЦ» состоялось открытие официального дилерского центра Mercedes-Benz. В торжественной церемонии приняли участие Аркадий Персов, генеральный директор ЗАО «Байкалит-СКЦ», Аксель Хоферихтер, директор по развитию дилерской сети и проектов ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», Сорен Хезе, генеральный директор по направлению малотоннажных автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС», Екатерина Лебедева, директор дилерского центра. Мероприятие посетили более 70 компаний-клиентов, партнеров, а также представители СМИ.

«Байкалит-СКЦ» успешно обслуживает большую часть автомобильного парка частных и государственных компаний как Иркутской области, так и Республики Бурятия, Забайкальского Края, Республики Саха (Якутия), что говорит о высокой значимости события для региона в целом.

ЗАО «Байкалит-СКЦ» сотрудничает с брендом «Мерседес-Бенц» уже более 17 лет. Дилерский центр «Байкалит» - единственный в Восточной Сибири, который объединяет продажи грузовой и малотоннажной техники Mercedes-Benz, проводя сервисное обслуживание легковых, грузовых и малотоннажных автомобилей марки. Центр оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет максимально точно проводить диагностику и качественно выполнять ремонт. Общая площадь здания дилерского центра – 3000 м2, из них площадь ремонтной зоны, включая диагностику, - 1080 м2. В сервисной зоне находятся 10 рабочих постов, из них 6 для грузовых а/м, 4 для малотоннажных и легковых а/м.


Статьи по теме
Картинка


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

На завершившемся несколько дней назад Нью-Йоркском автосалоне New-York Motor Show 2012 состоялось немало интересных премьер.

Картинка


Каждый авто будет под защитой

В продажу поступила новая разработка НПО СтарЛайн - охранный комплекс StarLine A93 CAN+LIN, разработанный для защиты автомобилей, подключаемых к цифровым шинам CAN и LIN: LADA Granta, LADA Kalina, LADA Kalina ll, LADA Priora.

Картинка


Экономичная охрана от StarLine

Стартовали продажи нового надежного иммобилайзера StarLine i95 ECO с гарантией сохранности достаточного заряда аккумулятора в режиме охраны до 200 дней.

Картинка


Масла компании Газпромнефть появились на заводе Sollers

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», начала поставки автомобильных масел под брендом «Газпромнефть» (Gazpromneft) на сборочный конвейер Ульяновского автомобильного завода, входящего в группу Sollers.

Картинка


Ford открыла новую лабораторию

Новая лаборатория Ford объединит часы и фитнес-трекеры с автомобилями.

Картинка


Заправляться выгодно на АЗС «Газпромнефть»

С 1 декабря сеть АЗС «Газпромнефть» в РФ предоставляет участникам программы лояльности "Нам по пути" возможность выгодно приобрести топливо.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.