03.09.2019

Новейший пикап Mercedes-Benz Х-Класс представлен в России

На выставке Комтранс 2019 в Москве Mercedes-Benz представил новые пикапы Х-Класс. Этот автомобиль сочетает в себе функциональность пикапа и удобство внедорожника.

Этот автомобиль откроет для пользователя мир премиальных внедорожников Mercedes-Benz с функциональностью пикапов. Благодаря высокому клиренсу 222 мм, пониженной передаче и блокировке заднего дифференциала, грузоподъемности около тонны и способности движения с прицепом массой 3,5 т Х-Класс сможет доставить Вас, например, со спортинвентарем до многих труднопроходимых мест. Для тех, кто жаждет приключений и острых ощущений, на выставке представлен Mercedes-Benz Х 350 d Off-Road. Здесь же Вы сможете оценить его многогранность: первый премиальный пикап гармоничен не только на внедорожье, но и в городском пространстве. Подтверждение тому модели Mercedes-Benz Х-Класс Night Edition и Mercedes-Benz Х 350d Power City.

Если серийные пикапы даже с дополнительными аксессуарами кажутся слишком обыденными, обратите внимание на лимитированную серию Mercedes-Benz Night Edition. Варианты исполнения Black (черный) и White (белый) помогут подчеркнуть Вашу индивидуальность и делают Ваш Х-Класс более заметным в транспортном потоке. В черный цвет окрашены зеркала, решетка радиатора, звезда и колесные диски, задние окна получили дополнительное тонирование. В автомобилях серии Mercedes-Benz Night Edition уже предусмотрены вкладка в багажное отделение и декоративная дуга, подножки и коврики. Серия построена на базе линии Progressive, за счет чего получила привлекательную стоимость от 4 125 000 рублей. 

 

О новом пикапе Mercedes-Benz Х-Класс рассказывают: Томас Гансер, Генеральный директор по направлению производства, оптовых продаж, маркетинга и послепродажного обслуживания малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz и Владимир Влошин.


Статьи по теме
Картинка


Новейший пикап Mercedes-Benz Х-Класс представлен в России

На выставке Комтранс 2019 в Москве Mercedes-Benz представил новые пикапы Х-Класс. Этот автомобиль сочетает в себе функциональность пикапа и удобство внедорожника.

Картинка


IVECO стал лидером производства газомоторного коммерческого транспорта

Компания IVECO, на выставке Комтранс 2019, заявила о своем лидерстве в области производства газомоторного транспорта

Картинка


Будущее начинается сегодня – MAN на выставке COMTRANS 2019

Под слоганом «Будущее начинается сегодня» компания «МАН Трак энд Бас РУС» представила свои инновации на международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS 2019.

Картинка


Mercedes объявляет полный тест-драйв

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» предлагает своим клиентам по всей России уникальную возможность пройти тест-драйв двух новинок немецкой марки – автомобилей Mercedes-Benz B- и GLK-Классов.

Картинка


Первый российский участник «Формулы-1» серии DTM

Первый российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров становится первым российским участником гоночной серии DTM на заводском автомобиле Mercedes АMG C-Coupe.

Картинка


INKAS представила бронированный лимузин

Компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing, один из ведущих производителей бронированной техники, представил первый на российском рынке лимузин Mercedes-Benz G63, бронированный по стандарту B6+.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.