03.06.2014

Ford и Volvo получат новые запчасти

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила ассортимент рычагов подвески серии MEYLE-HD.

Компания MEYLE-HD выпустила на рынок новые рычаги подвески для моделей Ford и Volvo, включая Ford C-Max I, Focus C-Max, Focus II, Kuga, а также Volvo C70 II и S40 II/V50.

Согласно результатам последних исследований, модели Ford и Volvo пользуются большой популярностью среди водителей. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила ассортимент полностью резиновых сайлентблоков рычагов подвески MEYLE-HD для Ford C-Max I, Focus C-Max, Focus II, Kuga и Volvo C70 II, S40 II/V50.

«В отличие от оригинальных деталей, сайлентблоки MEYLE изготовлены из стали и высококлассного натурального каучука и не содержат жидкости, — говорит Свен Нильсен (Sven Nielsen), технический директор Wulf Gaertner Autoparts AG.- Сайлентблоки оказывают сильное влияние на уровень комфорта, поэтому часто в качестве оригинальных используются довольно эластичные гидравлические сайлентблоки, имеющие меньшую прочность, они могут не выдержать высоких нагрузок и дать течь при попадании колеса в дорожную выбоину или экстренном торможении».

Поскольку новые сайлентблоки MEYLE-HD не содержат жидкости, они не выйдут из строя из-за утечек. Важно не повредить их в результате неправильной установки. «Чтобы уберечь сопряжение «резина-металл» от растрескивания и расслаивания, сайлентблоки необходимо устанавливать в предварительно нагруженном состоянии, — поясняет г-н Нильсен.-  Это происходит потому, что резиновые втулки имеют ограниченную допустимую нагрузку, которая определяется предварительно заданным углом скручивания. Чтобы быть уверенными в том, что сайлентблок установлен в преднагруженном состоянии, необходимо опустить автомобиль на землю, и только после этого можно производить окончательную затяжку полностью резинового сайлентблока. Кроме того, все сайлентблоки на одной оси следует заменять одновременно. Это позволит сохранить хорошую управляемость».

«Благодаря нашим последним дополнениям, независимые СТО получают возможность оказывать профессиональные услуги еще большему количеству автовладельцев», — говорит г-н Нильсен, объясняя причины доработки конструкции сайлентблоков Ford и Volvo (каталожные номера MEYLE: 716 050 0031/32HD, 716 050 0035/0036HD, 716 050 0052/0053HD). Сайлентблоки рычагов подвески MEYLE-HD (каталожный номер MEYLE 714 610 0009/HD) также могут быть заменены по отдельности, позволяя произвести замену только сайлентблока, а не рычага в сборе. Новый сайлентблок MEYLE-HD дополняет ассортимент запасных частей Wulf Gaertner Autoparts AG, которые поставляются автопроизводителями только в сборе, а потому позволяет независимым СТО предлагать выгодные по цене и временным затратам услуги и формировать более прочные отношения с клиентами.


Статьи по теме
Картинка


Federal-Mogul расширила ассортимент запчастей

Компания Federal-Mogul расширил ассортимент материалов для направляющих втулок клапанов, клапанных седел и втулок турбонагнетателей для создания более экологичных и экономичных высоконагруженных дизельных двигателей.

Картинка


Жизнь проще с MEYLE

Компания MEYLE представила новый ремонтный комплект для замены подшипника промежуточной опоры, включающий все компоненты для замены эластичной муфты карданного вала.

Картинка


DENSO: будущее за гибридами

Компания DENSO предсказывает рост популярности сегмента гибридных автомобилей.

Картинка


Какой автомобиль для семейной поездки лучше?

К Дню защиты детей Дня защиты детей Суперавтомаркет «Формула 91» представляет рейтинг лучших подержанных автомобилей для семейных поездок, составленный на основе мнения покупателей.

Картинка


Форд получил два раза по пять

Впервые в классе новый Ford Transit Custom получил 5 звезд Euro NCAP. Новый Новый Tourneo Custom, предназначенный для перевозки людей, также был удостоен высшего рейтинга.

Картинка


Испытания Ford Mustang в виртуальном мире

Благодаря объединенным усилиям Ford и Electronic Arts геймеры получили возможность первыми оказаться за рулем нового Ford Mustang, чтобы протестировать долгожданный Ford Mustang нового поколения до его появления на дорогах.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.