03.06.2014

Ford и Volvo получат новые запчасти

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила ассортимент рычагов подвески серии MEYLE-HD.

Компания MEYLE-HD выпустила на рынок новые рычаги подвески для моделей Ford и Volvo, включая Ford C-Max I, Focus C-Max, Focus II, Kuga, а также Volvo C70 II и S40 II/V50.

Согласно результатам последних исследований, модели Ford и Volvo пользуются большой популярностью среди водителей. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила ассортимент полностью резиновых сайлентблоков рычагов подвески MEYLE-HD для Ford C-Max I, Focus C-Max, Focus II, Kuga и Volvo C70 II, S40 II/V50.

«В отличие от оригинальных деталей, сайлентблоки MEYLE изготовлены из стали и высококлассного натурального каучука и не содержат жидкости, — говорит Свен Нильсен (Sven Nielsen), технический директор Wulf Gaertner Autoparts AG.- Сайлентблоки оказывают сильное влияние на уровень комфорта, поэтому часто в качестве оригинальных используются довольно эластичные гидравлические сайлентблоки, имеющие меньшую прочность, они могут не выдержать высоких нагрузок и дать течь при попадании колеса в дорожную выбоину или экстренном торможении».

Поскольку новые сайлентблоки MEYLE-HD не содержат жидкости, они не выйдут из строя из-за утечек. Важно не повредить их в результате неправильной установки. «Чтобы уберечь сопряжение «резина-металл» от растрескивания и расслаивания, сайлентблоки необходимо устанавливать в предварительно нагруженном состоянии, — поясняет г-н Нильсен.-  Это происходит потому, что резиновые втулки имеют ограниченную допустимую нагрузку, которая определяется предварительно заданным углом скручивания. Чтобы быть уверенными в том, что сайлентблок установлен в преднагруженном состоянии, необходимо опустить автомобиль на землю, и только после этого можно производить окончательную затяжку полностью резинового сайлентблока. Кроме того, все сайлентблоки на одной оси следует заменять одновременно. Это позволит сохранить хорошую управляемость».

«Благодаря нашим последним дополнениям, независимые СТО получают возможность оказывать профессиональные услуги еще большему количеству автовладельцев», — говорит г-н Нильсен, объясняя причины доработки конструкции сайлентблоков Ford и Volvo (каталожные номера MEYLE: 716 050 0031/32HD, 716 050 0035/0036HD, 716 050 0052/0053HD). Сайлентблоки рычагов подвески MEYLE-HD (каталожный номер MEYLE 714 610 0009/HD) также могут быть заменены по отдельности, позволяя произвести замену только сайлентблока, а не рычага в сборе. Новый сайлентблок MEYLE-HD дополняет ассортимент запасных частей Wulf Gaertner Autoparts AG, которые поставляются автопроизводителями только в сборе, а потому позволяет независимым СТО предлагать выгодные по цене и временным затратам услуги и формировать более прочные отношения с клиентами.


Статьи по теме
Картинка


MEYLE-HD выпустила новое поколение сайлентблоков для VW

Производитель из Гамбурга Wulf Gaertner Autoparts AG выпустил новые сайлентблоки MEYLE-HD для различных автомобилей концерна VAG.

Картинка


DENSO советует провести профилактику

В связи с приближением теплой весенней погоды компания DENSO напоминает о важности регулярного выполнения технического обслуживания систем кондиционирования.

Картинка


DENSO представила новые свечи накаливания

Компания DENSO расширила ассортимент свечей накаливания.

Картинка


Специальные предложения от Ford Sollers делают автомобили Ford доступнее

Компания Ford Sollers предлагает выгодные условия приобретения автомобилей Ford Focus, Ford Explorer и Ford Mondeo до 30 июня.

Картинка


Ford представил программу утилизации

Теперь собственная программа утилизации Ford распространяется на весь модельный ряд компании.

Картинка


«Сбербанк Лизинг» и Ford Sollers: работаем вместе

«Сбербанк Лизинг» поддержал программу льготного лизинга Ford Sollers.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.