27.03.2018

MEYLE представила новый датчик

MEYLE сообщила о расширении ассортимента продукции новыми датчиками перепада давления MEYLE-ORIGINAL.

MEYLE сообщила о расширении ассортимента продукции новыми датчиками перепада давления MEYLE-ORIGINAL.

Для обеспечения наивысшего качества чувствительная электроника DP-датчика MEYLE-ORIGINAL изготавливается в условиях чистых помещений. В выхлопной системе датчик измеряет давление до и после сажевого фильтра. На основании перепада давления определяется степень загрязнения фильтра и назначается время регенерации фильтра. Если датчик выходит из строя или не работает должным образом, существует серьезная опасность того, что фильтр твердых частиц не будет регенерирован вовремя и будет безвозвратно засорен. Это, в свою очередь, может привести к дорогостоящему повреждению турбонагнетателя. Поэтому важно немедленно заменить неисправный датчик перепада давления. Выход из строя датчиков отображается водителю при помощи свечений сигнальной лампы на панели приборов. Кроме того, при замене дизельного сажевого фильтра также требуется и обновление датчиков перепада давления.

«В течение нескольких месяцев мы зафиксировали повышенные потребности в замене и ремонте в области датчиков выхлопных газов дизельных транспортных средств», – сообщает Доминик Оверманн, руководитель отдела электроники и датчиков MEYLE. При этом не всегда обязательно необходима замена сажевого фильтра полностью – зачастую можно сделать замену одного отдельного датчика, что позволит сохранить много средств и времени. «Поэтому мы сознательно пошли на качественное расширение ассортимента высококачественных датчиков системы выхлопа, изготовленных исключительно по спецификациям OE. Таким образом мы стремимся последовательно продолжить успешный путь, который избран нами с освоением датчиков температуры отработавших газов, для того чтобы предлагать нашим клиентам надежные продукты по всему миру».

В настоящее время DP-датчики MEYLE-ORIGINAL охватывают в общей сложности около 26 миллионов транспортных средств по всему миру. С введением дополнительных новых ссылок в течение этого года MEYLE еще больше усилит свои позиции в растущем сегменте рынка и сможет удвоить покрытие парка автомобилей до 50 миллионов транспортных средств.


Статьи по теме
Картинка


Шинный центр Pirelli был открыт в Москве

Компании «Роснефть», Pirelli и сеть магазинов «Колесо» совместно открыли первый в Москве шинный центр Pirelli.

Картинка


Hyundai анонсировал 4 новинки

В 2016 году Hyundai представит на российском рынке новые поколения моделей EQUUS, Elantra и Solaris, а также абсолютную новинку – компактный кроссовер Creta.

Картинка


Volkswagen: продажи увеличились

Марка Volkswagen – легковые автомобили демонстрирует высокие результаты по итогам 2016 года.

Картинка


Citroёn представила Grand C4 Picasso с дизельным двигателем

Компания Citroёn предложила новую 7-местную версию Citroёn Grand C4 Picasso с дизельным двигателем HDi 115 в сочетании с механической 6-тиступенчатой трансмиссией.

Картинка


Renault Россия достигла успеха

Продажи Renault Россия по итогам первого квартала 2018 года увеличились на 27% и составили 33 195 автомобилей.

Картинка


GEFCO расширяет партнерство

24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума Группа GEFCO подписала Меморандум о сотрудничестве с ООО «Ферронордик Машины».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.