27.03.2018

MEYLE представила новый датчик

MEYLE сообщила о расширении ассортимента продукции новыми датчиками перепада давления MEYLE-ORIGINAL.

MEYLE сообщила о расширении ассортимента продукции новыми датчиками перепада давления MEYLE-ORIGINAL.

Для обеспечения наивысшего качества чувствительная электроника DP-датчика MEYLE-ORIGINAL изготавливается в условиях чистых помещений. В выхлопной системе датчик измеряет давление до и после сажевого фильтра. На основании перепада давления определяется степень загрязнения фильтра и назначается время регенерации фильтра. Если датчик выходит из строя или не работает должным образом, существует серьезная опасность того, что фильтр твердых частиц не будет регенерирован вовремя и будет безвозвратно засорен. Это, в свою очередь, может привести к дорогостоящему повреждению турбонагнетателя. Поэтому важно немедленно заменить неисправный датчик перепада давления. Выход из строя датчиков отображается водителю при помощи свечений сигнальной лампы на панели приборов. Кроме того, при замене дизельного сажевого фильтра также требуется и обновление датчиков перепада давления.

«В течение нескольких месяцев мы зафиксировали повышенные потребности в замене и ремонте в области датчиков выхлопных газов дизельных транспортных средств», – сообщает Доминик Оверманн, руководитель отдела электроники и датчиков MEYLE. При этом не всегда обязательно необходима замена сажевого фильтра полностью – зачастую можно сделать замену одного отдельного датчика, что позволит сохранить много средств и времени. «Поэтому мы сознательно пошли на качественное расширение ассортимента высококачественных датчиков системы выхлопа, изготовленных исключительно по спецификациям OE. Таким образом мы стремимся последовательно продолжить успешный путь, который избран нами с освоением датчиков температуры отработавших газов, для того чтобы предлагать нашим клиентам надежные продукты по всему миру».

В настоящее время DP-датчики MEYLE-ORIGINAL охватывают в общей сложности около 26 миллионов транспортных средств по всему миру. С введением дополнительных новых ссылок в течение этого года MEYLE еще больше усилит свои позиции в растущем сегменте рынка и сможет удвоить покрытие парка автомобилей до 50 миллионов транспортных средств.


Статьи по теме
Картинка


INTOUCH дала старт Марафону Ответственного вождения

10 марта 2015 года страховая компания INTOUCH дала старт первому Марафону Ответственного вождения, предложив участникам водить автомобиль, не превышая скорость.

Картинка


ŠKODA выбрала нового председателя совета директоров

Новым председателем Совета директоров ŠKODA AUTO с 1 ноября 2015 года был назначен Бернхард Майер (Bernhard Maier).

Картинка


Audi S5 Coupé доступен для покупки

Компания Audi объявила цены на новый S5 Coupé.

Картинка


Hyundai i30 N проходит испытания

Hyundai Motor испытывает предсерийный i30 N в гонке на выносливость VLN на Нюрбургринге.

Картинка


«КАМАЗ» подвел итоги финансовых программ

На «КАМАЗе» были подведены итоги реализации финансовых программ для потребителей автотехники за первый квартал: с начала года по программам финансового сервиса реализовано более 460 единиц автотехники КАМАЗ.

Картинка


Проект G-Energy Service начал работу в Греции

Первая станция технического обслуживания G-Energy Service начала свою работу в Афинах.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.