30.11.2017

Ремкомплекты MEYLE-ORIGINAL для карданных валов — разумная экономия

15 комплектов MEYLE-ORIGINAL для замены подвесного подшипника карданного вала: подходят для более чем 10 миллионов автомобилей, эксплуатируемых в Европе.

Компания MEYLE увеличила ассортимент решений для ремонта карданных валов — теперь он насчитывает 15 наименований ремкомплектов MEYLE-ORIGINAL. Ремкомплект MEYLE-ORIGINAL — это практичное решение, включающее все компоненты, необходимые для проведения быстрого и экономичного ремонта карданных валов. С помощью такого ремкомплекта СТО способны производить замену неисправного подвесного подшипника без необходимости замены карданного вала в сборе, как это происходит в случае использования оригинальных компонентов. По сравнению с оригинальными запасными частями решение MEYLE существенно сокращает затраты и экономит ресурсы. 15 наименований комплектов MEYLE для ремонта карданных валов охватывают 10 миллионов эксплуатируемых в Европе автомобилей, включая различные модели Audi, Seat, Skoda, VW, Porsche и Mercedes Benz.

Подвесной подшипник поглощает вибрации и обеспечивает правильное положение карданного вала, рабочий угол которого задается неподвижным двигателем и подвижным задним мостом. Особенно уязвим резиновый упругий элемент подшипника, в котором при воздействии чрезмерных нагрузок могут образовываться трещины. В результате нарушается точное позиционирование карданного вала. Как правило, первыми симптомами износа подвесного подшипника являются увеличение уровня шума и вибрации в салоне автомобиля.

В большинстве случаев при возникновении подобной неисправности единственным решением была замена карданного вала в сборе. Благодаря 15 комплектам для ремонта карданного вала MEYLE эти дорогостоящие работы останутся в прошлом. Ремкомплекты MEYLE-ORIGINAL включают все детали, необходимые для замены подвесного подшипника: сам подшипник, стопорное кольцо, резиновый пыльник, крепежные элементы и пластичную смазку. Это позволит СТО быстро заменить неисправный подвесной подшипник без необходимости менять карданный вал в сборе, как это бывает в случае использования оригинальных компонентов. Практичный способ ремонта от компании MEYLE поможет клиентам СТО избежать ненужных затрат.

Рекомендации MEYLE для СТО. № 1: во избежание последующего дорогого ремонта инженеры MEYLE рекомендуют при замене подвесного подшипника также заменить эластичную муфту.

Рекомендация MEYLE для СТО. № 2: к ремонтному комплекту прилагается пошаговая инструкция для профессиональной установки подшипника. Кроме того, весь процесс замены подшипника показан в обучающем видеоролике на канале MEYLE Mechanics.


Статьи по теме
Картинка


Новые эластичные муфты MEYLE

Специально подобранная MEYLE комбинация материалов увеличивает срок службы муфт, качество которых подтверждено Европейской службой материалов и технического надзора.

Картинка


MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Картинка


Wulf - увлечение лучшими запчастями

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит высококачественные автозапчасти

Картинка


Поиск запчастей компании MEYLE стал проще

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG запустила новый каталог для более простого и быстрого поиска информации обо всем ассортименте продукции MEYLE, включающем более 17 500 наименований.

Картинка


Простая диагностика

Компания Wulf Gaertner Autoparts дополнила ассортимент своей продукции, выпустив тестер для проверки зазоров в шарнирах подвески и рулевого управления.

Картинка


Новая линейка водяных насосов MEYLE

Компания Wulf Gaertner Autoparts представила водяные насосы с торцевым сальником из карбида кремния (карборунда) SiC/SiC.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.