14.04.2017

MEYLE AG расширила ассортимент

Компания MEYLE объявила о старте выпуска новых датчиков температуры отработавших газов MEYLE ORIGINAL.

В ассортимент компании MEYLE AG добавлено 48 высокоточных датчиков температуры отработавших газов.

Новые датчики стали результатом совместной разработки компании MEYLE и ее заказчиков. Ассортимент насчитывает 48 датчиков для более чем 42 миллионов автомобилей VAG, Opel и Mercedes Benz, пользующихся популярностью у европейских потребителей. Благодаря большому числу входных отверстий, новые датчики температуры отработавших газов MEYLE‑ORIGINAL гарантируют высокую точность измерений и быстродействие. Результат: контроль температуры позволяет снизить уровень выбросов вредных веществ и улучшить топливную экономичность.

Дополнительные преимущества: высокотемпературные датчики MEYLE способны обеспечить точные измерения в диапазоне рабочих температур от −40 до +1 200 °C. Защитный кожух увеличенного размера с внутренним покрытием гарантирует максимальную термоизоляцию и защиту от тепловых и механических перегрузок. Провод с резиновой изоляцией имеет четко выраженное место крепления, упрощающее сборку. Новые изделия будут добавляться в ассортимент по мере появления на рынке соответствующего спроса.


Статьи по теме
Картинка


Ford дал старт новым исследованиям

На Международном автомобильном симпозиуме в Бохуме был дан старт новым совместным исследовательским проектам Ford в области инноваций для повышения мобильности и автономности автомобилей.

Картинка


Премьеры ŠKODA в Женеве

Компания ŠKODA готовится к 85 Женевскому автосалону, на котором представит третье поколение Superb, новую ŠKODA Fabia Monte Carlo и ŠKODA Octavia RS 230, а также представит новые специальные версии, приуроченные к 120-летнему юбилею компании.

Картинка


Пополнение команды в клубе ЦСКА

В Hyundai MotorStudio состоялось представление новых игроков ПФК ЦСКА.

Картинка


Volkswagen получил пять наград

Компания Volkswagen была удостоена наград за инновации в пяти категориях: «Самая инновационная компания 2015 года», «Сетевой автомобиль», «Концепт-кары», «Традиционные приводы» и «Системы безопасности».

Картинка


Первое полугодие для Hyundai Motor прошло не слишком удачно

Hyundai Motor объявляет о результатах деятельности за первое полугодие 2015 года.

Картинка


KIA опубликовала результаты продаж

Компания KIA Motors объявила результаты продаж в мире за январь 2016 года.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.