14.07.2014

Wulf Gaertner Autoparts AG готовится к выставке

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представит решения для СТО на основе ассортимента своей продукции на выставке «Автомеханика - 2014» во Франкфурте.

На выставке «Автомеханика-2014», которая пройдет с 16 по 20 сентября 2014 года во Франкфурте, немецкий производитель Wulf Gaertner Autoparts AG представит полный ассортимент деталей MEYLE и MEYLE-HD для легковых и коммерческих автомобилей. Ярким событием в этом году станет участие на стенде компании пилотов гонок на грузовиках, что привнесет эмоциональный оттенок.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает и производит автокомпоненты для рынка автозапчастей под марками MEYLE и MEYLE-HD. Ассортимент продукции, насчитывающий более 17 500 позиций, предназначен для всех популярных марок и моделей автомобилей. На выставке «Автомеханика-2014» компания покажет наиболее популярные новинки ассортимента деталей премиум-качества под маркой MEYLE-HD.

Благодаря двухлетней гарантии, которую производитель дает на свою продукцию, СТО могут предложить клиентам высококачественный сервис, что, несомненно, повысит уровень лояльности ваших клиентов — хрестоматийный пример взаимовыгодного сотрудничества. Интерактивные мультимедийные «пит-стопы» компании позволят посетителям больше узнать о продукции MEYLE, причем каждый может сделать это в удобном для него формате: воспользовавшись сенсорным дисплеем, просматривая видео, анимацию, знакомясь с другой полезной информацией, доступной на шести языках.

На стенде компании также будет представлена новая продукция для тормозных систем, включая тормозные диски MEYLE Platinum Disc. Диски были разработаны инженерами компании и поставляются полностью готовыми к установке, в большинстве случаев в комплект входят установочные винты. На выставочном стенде компании также будут представлены тормозные колодки, созданные специально для фургонов и кроссоверов. Инженеры компании разработали особое решение для стремительно набирающих популярность кроссоверов и минивэнов. Инновационное фрикционное покрытие гарантирует повышенный комфорт при движении и высочайшие технические характеристики.

Другая важная часть экспозиции Wulf Gaertner Autoparts AG будет посвящена растущему ассортименту компонентов для коммерческих автомобилей. У посетителей стенда будет возможность пообщаться с членами команды гонок на грузовиках FIA European Truck Racing Championship и узнать об их опыте эксплуатации продукции MEYLE. Гоночный грузовик и члены гоночной команды, спонсором которой выступает MEYLE, будут ждать посетителей у входа в павильон № 5. При выборе подверженных максимальным нагрузкам компонентов, таких как тормозные диски и колодки, команда всегда полагается на проверенную в боевых условиях продукцию MEYLE.

Не менее важное место на стенде Wulf Gaertner Autoparts AG отведено комплексным решениям, например — комплекты MEYLE для замены трансмиссионного масла, предназначенные для более чем 2800 применений. Комплекты содержат все необходимое для максимально быстрой и удобной замены масла: фильтры, прокладки, винты, сливной и заливной болты, магниты и от четырех до восьми литров трансмиссионной жидкости ATF (в зависимости от применения).

На стенде сотрудники Wulf Gaertner Autoparts AG продемонстрируют посетителям, как легко и быстро получить любую необходимую информацию о продукции компании с помощью нового приложения MEYLE Cat. Пользователи смогут быстро найти все необходимую информацию о продукции MEYLE-HD, а также увидеть изображения деталей. Вся информация четко структурирована и представлена на шести языках.


Статьи по теме
Картинка


MEYLE-HD выпустилановые эластичные муфты

Компания MEYLE совместно с BOGE Elastmetall GmbH представила новые эластичные муфты линейки MEYLE-HD.

Картинка


Iglus сделал остановку в Гамбурге

Команда iglus сделала остановку в офисе компании Wulf Gaertner Autoparts в Гамбурге во время кругосветного автопробега iglidur on tour.

Картинка


Новый дизайн упаковки автозапчастей ОАО «УАЗ»

ОАО «УАЗ» произвел редизайн упаковки и с ноября 2013 г. начал отгрузку оригинальных запчастей в новой упаковке.

Картинка


Линейка запчастей на азиатские авто дополнена

Компания MEYLE представила новый сайлентблок для рычагов передней подвески автомобилей Hyundai и Kia.

Картинка


Полиамид выходит на первое место

Полиамид DuPont™ Zytel® способен заменить металл в элементах автомобильных двигателей компании Daimler AG.

Картинка


MEYLE AG представила новые тормозные колодки

Компания MEYLE AG предлагает тормозные колодки MEYLE-PD с фрикционными накладками из усовершенствованного материала, предназначенные для широкого модельного ряда фургонов, включая Mercedes Sprinter, VW Crafter и Ford Transit.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.