14.07.2014

Wulf Gaertner Autoparts AG готовится к выставке

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представит решения для СТО на основе ассортимента своей продукции на выставке «Автомеханика - 2014» во Франкфурте.

На выставке «Автомеханика-2014», которая пройдет с 16 по 20 сентября 2014 года во Франкфурте, немецкий производитель Wulf Gaertner Autoparts AG представит полный ассортимент деталей MEYLE и MEYLE-HD для легковых и коммерческих автомобилей. Ярким событием в этом году станет участие на стенде компании пилотов гонок на грузовиках, что привнесет эмоциональный оттенок.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает и производит автокомпоненты для рынка автозапчастей под марками MEYLE и MEYLE-HD. Ассортимент продукции, насчитывающий более 17 500 позиций, предназначен для всех популярных марок и моделей автомобилей. На выставке «Автомеханика-2014» компания покажет наиболее популярные новинки ассортимента деталей премиум-качества под маркой MEYLE-HD.

Благодаря двухлетней гарантии, которую производитель дает на свою продукцию, СТО могут предложить клиентам высококачественный сервис, что, несомненно, повысит уровень лояльности ваших клиентов — хрестоматийный пример взаимовыгодного сотрудничества. Интерактивные мультимедийные «пит-стопы» компании позволят посетителям больше узнать о продукции MEYLE, причем каждый может сделать это в удобном для него формате: воспользовавшись сенсорным дисплеем, просматривая видео, анимацию, знакомясь с другой полезной информацией, доступной на шести языках.

На стенде компании также будет представлена новая продукция для тормозных систем, включая тормозные диски MEYLE Platinum Disc. Диски были разработаны инженерами компании и поставляются полностью готовыми к установке, в большинстве случаев в комплект входят установочные винты. На выставочном стенде компании также будут представлены тормозные колодки, созданные специально для фургонов и кроссоверов. Инженеры компании разработали особое решение для стремительно набирающих популярность кроссоверов и минивэнов. Инновационное фрикционное покрытие гарантирует повышенный комфорт при движении и высочайшие технические характеристики.

Другая важная часть экспозиции Wulf Gaertner Autoparts AG будет посвящена растущему ассортименту компонентов для коммерческих автомобилей. У посетителей стенда будет возможность пообщаться с членами команды гонок на грузовиках FIA European Truck Racing Championship и узнать об их опыте эксплуатации продукции MEYLE. Гоночный грузовик и члены гоночной команды, спонсором которой выступает MEYLE, будут ждать посетителей у входа в павильон № 5. При выборе подверженных максимальным нагрузкам компонентов, таких как тормозные диски и колодки, команда всегда полагается на проверенную в боевых условиях продукцию MEYLE.

Не менее важное место на стенде Wulf Gaertner Autoparts AG отведено комплексным решениям, например — комплекты MEYLE для замены трансмиссионного масла, предназначенные для более чем 2800 применений. Комплекты содержат все необходимое для максимально быстрой и удобной замены масла: фильтры, прокладки, винты, сливной и заливной болты, магниты и от четырех до восьми литров трансмиссионной жидкости ATF (в зависимости от применения).

На стенде сотрудники Wulf Gaertner Autoparts AG продемонстрируют посетителям, как легко и быстро получить любую необходимую информацию о продукции компании с помощью нового приложения MEYLE Cat. Пользователи смогут быстро найти все необходимую информацию о продукции MEYLE-HD, а также увидеть изображения деталей. Вся информация четко структурирована и представлена на шести языках.


Статьи по теме
Картинка


Новый инструмент от компании MEYLE

Новый инструмент от гамбургской компании MEYLE поможет специалистам автосервисов правильно осуществлять промывку системы охлаждения двигателя.

Картинка


Компания MEYLE празднует юбилей

Более 25 лет специалисты компании MEYLE успешно проектируют и производят автокомпоненты для тяжелых грузовиков.

Картинка


Оригинальные запчасти мерседес – гарантия высокого качества

Любой опытный автовладелец прекрасно понимает, что далеко не каждая деталь или аксессуар может подойти его машине. И особенно не хочется рисковать, когда речь идет о таком престижном и шикарном автомобиле, как «Мерседес».

Картинка


Комплекты рычагов MEYLE-HD для Mini и BMW

Компания Wulf Gaertner Autoparts расширила ассортимент комплектов MEYLE-HD для ремонта подвесок Mini и BMW.

Картинка


Запчасти для автомобилей тойота, левый и правый руль

Купить б у двигатели и другие запчасти. Авторазборка Нижнего Новгорода

Картинка


Очередное обновление каталога ТО в интернет-магазине Exist.ru

Интернет-магазин Exist.ru информирует о пополнении своего каталога ТО. На этот раз в него были добавлены две машины — Honda Civic седан IX 1.8 и Subaru Forester IV.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.