12.03.2015

MEYLE получила сертификат EAC

Компания Wulf Gaertner Autoparts — первый производитель автозапчастей, получивший сертификат EAC Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии для своей продукции под брендами MEYLE и MEYLE-HD.

Компания Wulf Gaertner Autoparts — первый производитель автозапчастей, получивший сертификат EAC Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии для своей продукции MEYLE и MEYLE-HD. Новый знак обращения ЕврАзЭС (EAC) заменяет знак стандарта ГОСТ и свидетельствует о том, что продукция, маркированная им, соответствует требованиям Таможенного союза. Новый технический регламент вступил в силу 1 января 2015 г. и должен быть введен в действие до июня 2016 г. Компания Wulf Gaertner Autoparts первой на рынке автозапчастей получила сертификат ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств». Знак обращения EAC маркирует импортируемую в Таможенный союз продукцию, в отношении которой устанавливаются обязательные требования. Условием получения знака обращения является инспектирование производства российскими экспертами, а также предоставление для испытаний образцов продукции. Кроме того, производятся ежегодные проверки. Все документы Таможенного союза вносятся в реестр сертификатов соответствия Таможенного союза.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


MEYLE AG расширила ассортимент

Компания MEYLE объявила о старте выпуска новых датчиков температуры отработавших газов MEYLE ORIGINAL.

Картинка


«КАМАЗ» - «Газпром»: продолжение сотрудничества

В Москве состоялась деловая встреча генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером и его заместителем Виталием Маркеловым.

Картинка


SEAT Service предложил новую услугу

На российском сайте компании SEAT появилась возможность записаться on-line на сервисное обслуживание автомобиля в любой из дилерских центров марки.

Картинка


КАМАЗ представил «скорую помощь»

В Москве состоялась презентация «скорой помощи» на шасси КАМАЗ.

Картинка


Новый мировой рекорд с Goodyear

Райнер Зетлоу проехал 15200 километров от Магадана до Лиссабона на шинах Goodyear Wrangler за 6 дней, 9 часов и 38 минут.

Картинка


Pioneer: к совместной работе готов!

Автомобильные головные устройства Pioneer полностью готовы к совместной работе с системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.