06.03.2019

MEYLE-PD представила тормозные колодки для грузовиков

Тормозные колодки MEYLE-PD соответствуют требованиям стандарта ECE-R 90 для коммерческих автомобилей.

Тормозные колодки MEYLE-PD соответствуют требованиям стандарта ECE-R 90 для коммерческих автомобилей.

Специально разработанный фрикционный материал особого состава, протестированный в ходе различных многоэтапных испытаний, позволяет повысить эффективность торможения и сократить тормозной путь. Новые тормозные колодки изготавливаются в соответствии со стандартом ECE-R90 и способны выдерживать огромные нагрузки, возникающие как входе гонок на грузовых автомобилях, так и при повседневной эксплуатации на дорогах общего пользования. Будучи настоящим экспертом в производстве надежных и долговечных автокомпонентов, компания MEYLE уже на протяжении нескольких лет успешно оказывает поддержку чемпионату по автогонкам на грузовиках. Тормозные колодки MEYLE-PD для коммерческих автомобилей отличаются прочностью и готовы демонстрировать максимальную эффективность как при повседневной эксплуатации, так и в рамках гоночных соревнований.

Колодки MEYLE-PD для грузовых автомобилей Mercedes-Benz дополняют ассортимент надежных тормозных колодок, куда входят изделия для фургонов и легковых автомобилей. В настоящий момент выбор данных компонентов MEYLE способен обеспечить по-настоящему большое количество вариантов применений.

«Нашей целью было создание тормозных колодок, которые соответствуют жестким требованиям, предъявляемым к качеству данных изделий как нашими клиентами, так и, конечно, нашими партнерами из гоночной команды. Новые компоненты тормозной системы легко справляются с любой дорожной ситуацией, ведь они прошли по-настоящему интенсивные испытания на гоночной трассе. Несмотря на то, что использование наших деталей в гонках коммерческих автомобилей является скорее исключением, нашим клиентамтем не менее приятно осознавать, что компоненты MEYLE для тормозной системы способны легко справиться с любыми нагрузками», — говорит Свен Нильсен (Sven Nielsen), директор по продуктовой стратегии и разработкам MEYLE.

Специалисты компании MEYLE советуют одновременно с заменой тормозных колодок производить замену датчиков износа колодок, поскольку дальнейшая эксплуатации старых датчиков фактически невозможна.

Также стоит отметить, что для установки и демонтажа некоторых тормозных колодок требуется специальный инструмент. Для удобной и быстрой работы он уже входит в комплект поставки новых тормозных колодок MEYL-PDдля грузовых автомобилей.


Статьи по теме
Картинка


Бессрочная гарантия от Nokian Tyres

Компания Nokian Tyres оъявила о внедрении новой услуги для конечных потребителей в рамках Расширенной гарантии – Бессрочной Расширенной гарантии на шины для внедорожников.

Картинка


Hyundai поощрила лучших

1 сентября 2015 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» наградил лучших учащихся-автомехаников.

Картинка


Пожарные пеноподъёмники прошли испытания

Дочернее предприятие «КАМАЗа» ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» провело предпродажные испытания пожарного пеноподъёмника ППП-32 перед вводом в эксплуатацию.

Картинка


Подобрать автомобиль можно с помощью Mastercard

Держателям российских премиальных карт Mastercard стал доступен удобный сервис по подбору автомобилей.

Картинка


Toyota снизила цены

22 февраля компания Toyota объявила о снижении цен на ключевые модели 2016 года выпуска на территории России.

Картинка


Volkswagen и JAC находятся в поиске

Концерн Volkswagen и китайский производитель JAC изучают возможности создания совместного предприятия для разработки многофункциональных автомобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.