24.07.2020

Компания MEYLE празднует юбилей

Более 25 лет специалисты компании MEYLE успешно проектируют и производят автокомпоненты для тяжелых грузовиков.

В этом году компания MEYLE празднует 25-летие с момента выхода на рынок своих решений для грузовиков. К этой дате приурочен выпуск нового продукта: ассортимент электронных компонентов для грузовых автомобилей пополнен датчиком оксидов азота из линейки MEYLE-ORIGINAL. Благодаря своей способности точно регистрировать рост процентного содержания оксидов азота в выхлопе датчик оксидов азота MEYLE-ORIGINAL способствует обеспечению соблюдения строгих норм по выбросам вредных веществ в соответствии со стандартом Евро-5.

Датчик оксидов азота MEYLE-ORIGINAL измеряет содержание оксидов азота (NOx) в выхлопных газах до и после так называемого каталитического нейтрализатора системы SCR (Selective Catalytic Reduction — селективная каталитическая нейтрализация). Катализатор SCR преобразует вредные оксиды азота в безвредный азот и воду путем добавления раствора мочевины под названием AdBlue. Датчик оксидов азота MEYLE-ORIGINAL позволяет системе управления двигателем оптимизировать дозировку AdBlue и таким образом эффективно снижать содержание вредных оксидов азота в выхлопе.

Эксплуатация автомобиля с неисправным датчиком оксидов азота может иметь далекоидущие негативные последствия, вплоть до периодического включения режима аварийной работы двигателя или постоянной работы двигателя в этом режиме, превышения предельных значений выбросов вредных веществ в выхлопных газах и повышенного расхода AdBlue. Также возможно повышение содержания аммиака в выхлопных газах, что, в свою очередь, способно привести к коррозии всей выхлопной системы и высокому загрязнению окружающей среды.

Для обеспечения наилучших эксплуатационных характеристик датчик оксидов азота MEYLE-ORIGINAL, как и все продукты MEYLE, разрабатывался в соответствии со строгими стандартами качества MEYLE и жесткими требованиями, предъявляемыми к оригинальному оборудованию, а также был тщательно протестирован на работоспособность и долговечность.

25 лет опыта в области разработки решений для грузовых автомобилей

На протяжении 25 лет «грузовая» команда инженеров MEYLE заботится о гигантах дороги, вкладывая весь свой опыт и знания в разработку и производство компонентов для грузовиков.

Благодаря использованию технически усовершенствованных деталей для грузовиков, таких как стойки стабилизатора MEYLE-HD, наконечники рулевых тяг и тормозные колодки MEYLE-PD, значительно сокращается время простоев техники. Помимо этого, специальные комплекты MEYLE для грузовых автомобилей, например ремкомплект ремня привода навесного оборудования MEYLE-ORIGINAL, позволяют экономить время и деньги. Продукция MEYLE для грузовых автомобилей разрабатывается и производится компанией в тесном сотрудничестве с гоночными командами, принимающими участие в Европейском чемпионате по автогонкам на грузовиках под эгидой Международной автомобильной федерации (FIA ETRC).

FIA ETRC Digital Racing Challenge: гоночные грузовики в вашей гостиной

С 2014 года компания MEYLE тесно сотрудничает с FIA ETRC. Благодаря этому у производителя автозапчастей имеется отличная возможность проверять качество и надежность собственной продукции в по-настоящему экстремальных условиях. В гоночном сезоне 2020 года MEYLE продолжит поддерживать команду гонщика Саши Ленца (Sascha Lenz), выступающего на грузовике MAN, в качестве технического партнера.

Как известно, в связи со сложившейся ситуацией проведение спортивных мероприятий было запрещено, так что сезон ETRC стартует значительно позже. Для того чтобы помочь любителям автоспорта скрасить время в ожидании начала сезона, Европейская ассоциация гонок на грузовиках (ETRA) запустила ETRC Digital Racing Challenge — основанную на интернет-технологиях гоночную серию, состоящую из восьми гоночных уик-эндов. У Саши Ленца, а вместе с ним и у компании MEYLE, уже есть отличный повод для гордости: по итогам первых заездов цифрового гоночного сезона пилот занял второе и третье места. Онлайн-трансляция виртуальных гонок проводится на таких площадках, как Twitch, YouTube и Facebook, а также на официальном сайте.

Артикулы датчика оксидов азота MEYLE-ORIGINAL: 034 802 0002, 034 802 0003, 034 802 0004, 12-34 802 0001, 12-34 802 0002, 12-34 802 0003, 14-34 802 0004, 14-34 802 0005, 14-34 802 0006, 234 802 0001, 534 802 0002, 534 802 0003, 834 802 0001, 834 802 0002, 834 802 0003, 834 802 0004. Деталь подходит для различных моделей автомобилей Mercedes, MAN, DAF, IVECO и SCANIA.


Статьи по теме
Картинка


Эффективное торможение с колодками MEYLE

Усовершенствованные тормозные колодки MEYLE Platinum удовлетворяют самым высоким требованиям и выдерживают экстремальные нагрузки даже при использовании в более тяжелых автомобилях представительского класса и микроавтобусах.

Картинка


SUZUKI NEW SX4 получил премию

Кроссовер Suzuki New SX4, производство которого осуществляется венгерским подразделением Suzuki – Magyar Suzuki Corporation, был удостоен премии качества Hungarian Quality Product Award 2014.

Картинка


PEUGEOT пополнил модельный ряд 308

Компания PEUGEOT представила новую модификацию модели 308 GTi by PEUGEOT SPORT.

Картинка


Ground Zero анонсировал новый 6-киловаттный моноблок GZPA 1.6K-HCX

Компания Ground Zero готовится пополнить серию Plutonium, известную по усилителям с невероятно высокой выходной мощностью.

Картинка


Обслуживание колес в АРТЕКС на особых условиях

До 31 мая 2016 в автосалонах официального дилера Jaguar Land Rover АРТЕКС действует специальное предложение на проведение работ по сезонному обслуживанию колес.

Картинка


Hyundai открыла дилерский центр в Новосибирске

«Хендэ Мотор СНГ» и «Эксперт-Авто» объявляют об открытии нового дилерского центра в Новосибирске.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.