31.01.2017

Ассортимент рулевых тяг MEYLE HD расширился

Компания MEYLE дополнила свой ассортимент улучшенных наконечников рулевых тяг линейки MEYLE HD.

Компания MEYLE дополнила свой ассортимент улучшенных наконечников рулевых тяг линейки MEYLE‑HD. Новейшие продукты, уже доступные для заказа, позволят СТО обслуживать модели BMW X5 и X6, Mercedes-Benz M-Класси Fiat 500L. Автосервисы и их клиенты также получат преимущество в виде расширенной четырехлетней гарантии, предоставляемой гамбургским производителем MEYLE на весь ассортимент запасных частей MEYLE‑HD.

Наконечники рулевых тяг MEYLE‑HD предназначены для более чем 68млн. автомобилей. Увеличенный по сравнению с оригинальными компонентами диаметр шарового шарнира позволяет распределить нагрузку по большей площади, что снижает удельное давление, воздействующее на пластиковый вкладыш шарнира. Таким образом обеспечивается гораздо больший срок службы самого изделия. Усовершенствованную конструкцию особенно оценят владельцы кроссоверов и автолюбители, вынужденные много передвигаться по плохим дорогам. Именно поэтому инженеры MEYLE разработали наконечники рулевых тяг MEYLE‑HD для следующих моделей:

BMW: X5 (F15) (11/12-), X6 (F16) (08/14-) (MEYLE no: 316 020 0034, HD  316 020 0035/HD)

Mercedes Benz: BM 163 (M-Class) (02/98-06/05) (MEYLE no.: 016 020 0001/HD, 016 020 0026/HD)

Fiat: 500L (09/12-) (MEYLE no.: 216 020 0014/HD, 216 020 0013/HD)

В шарнирах наконечников рулевых тяг MEYLE‑HD применяется специальная высококачественная смазка, которая была разработана для снижения износа, вызванного большими нагрузками на эти детали. По своему составу смазка полностью совместима со стальными, пластиковыми и резиновыми компонентами, которые используются в шарнире. Таким образом обеспечивается равномерное трение во всем диапазоне нагрузок.

Благодаря увеличению диаметра шарнира наконечники рулевых тяг MEYLE‑HD служат намного дольше оригинальных. Вот почему на них предоставляется расширенная четырехлетняя гарантия, предлагаемая для всех запасных частей MEYLE‑HD.


Статьи по теме
Картинка


Geely начала процесс обновления модельного ряда в России

Компания Geely начинает процесс обновления модельного ряда в России. В течение 2016 года Geely в России предложит потребителям ряд новинок.

Картинка


KIA получила разрешение на проведение тестов

Компания KIA Motors получила разрешение на тестирование технологий автономного управления на дорогах общего пользования в штате Невада (США).

Картинка


LADA XRAY стала более удобной

Благодаря новой функции комбинации приборов LADA XRAY стала более комфортной.

Картинка


LADA: двойная победа на WTCC

12 июня на шестом этапе Чемпионата мира по турингу WTCC российская команда LADA SPORT ROSNEFT заняла практически весь пьедестал в двух гонках этапа.

Картинка


Hyundai объявила цены на новый Grand Santa Fe

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новый Grand Santa Fe.

Картинка


Mecalac получила статус дистрибьютора в России

Компания Mecalac заключила контракт на поставку своей техники и сервисного обслуживании с компанией «Ферронордик Машины», получив статус официального дистрибьютера экскаваторов-погрузчиков на территории России.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.