20.02.2017

MEYLE AG представила новые тормозные колодки

Компания MEYLE AG предлагает тормозные колодки MEYLE-PD с фрикционными накладками из усовершенствованного материала, предназначенные для широкого модельного ряда фургонов, включая Mercedes Sprinter, VW Crafter и Ford Transit.

Компания MEYLE AG предлагает тормозные колодки MEYLE-PD с фрикционными накладками из усовершенствованного материала, предназначенные для широкого модельного ряда фургонов, включая Mercedes Sprinter, VW Crafter и Ford Transit.

В конструкции новых тормозных колодок MEYLE-PD для фургонов предусмотрены трехслойные накладки, крепящиеся к тыльной стороне деталей при помощи специального клеящего состава с улучшенными демпфирующими свойствами. Эти накладки предназначены для гашения вибраций и предотвращения неприятного скрипа тормозов. Новый фрикционный материал колодок MEYLE-PD для фургонов не содержит меди или других тяжелых металлов, что позволяет уменьшить количество вредных веществ, выбрасываемых в окружающую среду при их истирании. Эта же формула используется и при производстве колодок MEYLE-PD для легковых автомобилей.

В ходе всесторонних испытаний новые колодки MEYLE-PD продемонстрировали превосходные тормозные характеристики и оптимальный коэффициент трения. Они полностью соответствуют требованиям стандарта ECE R90. В настоящее время тормозные колодки MEYLE-PD предлагаются для моделей Mercedes Sprinter, VW Crafter, Citroën Jumper, Opel Movano, Renault Master, Ford Transit и Iveco Daily. В будущем ассортимент тормозных колодок MEYLE-PD для фургонов будет расширяться.


Статьи по теме
Картинка


Индивидуализация авто от OSRAM

Компания OSRAM представила систему беспроводного освещения салона – LEDambient, которая поможет придать машине уникальный вид.

Картинка


Бесспорный фаворит ждет хозяина в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА объявила о спецпредложении на покупку Land Rover Freelander 2. При покупке автомобиля из представленных в наличии, за исключением комплектаций S и XS, можно получить зимние шины R18 и брызговики за счет компании.

Картинка


Flying Spur W12 установил рекорд на льду Байкала

Bentley Flying Spur продемонстрировал превосходные характеристики в экстремальных условиях на природном льду самого глубокого озера в мире.

Картинка


Subaru сообщила о новой кредитной программе

ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщила о начале сотрудничества с Сетелем Банком и запуске новой кредитной программы.

Картинка


Новинки от Foton

Компания FOTON MOTOR представила три новых модели грузовых автомобилей.

Картинка


«КАМАЗ» участвует в выставке современной автотехники

Автотехника КАМАЗ с элементами инновационных разработок была презентована на выставке, организованной в рамках расширенного заседания коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.