09.09.2019

MEYLE – на MIMS 2019

MEYLE представила новинки ассортимента на выставке MIMS Automechanika, Moscow 2019.

В этом году компания MEYLE стала участником 24-й международной выставки выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования MIMS Automechanika Moscow. Немецкий производитель продемонстрировал широкий ассортимент своей продукции для легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта и грузовиков, включая новинки: передовые разработки и ремкомплекты линеек MEYLE-HD, MEYLE-PD и MEYLE-ORIGINAL.

Центральное место на стенде MEYLE заняли технологии, призванные обеспечить надежную, безопасную и экологичную работу автомобиля.

Среди новинок продуктовой линейки MEYLE стоит отметить поперечные рычаги из ассортимента MEYLE-HD для автомобилпей BMW и MINI. Поперечные рычаги, предназначенные для независимого рынка автокомпонентов, более совершеннее, чем оригинальные компоненты. Улучшить характеристики удалось за счет применения алюминия. Это обеспечило рычагам защиту от коррозии и сделало их легкими. Для быстрого и менее затратного ремонта разработчики предусмотрели сменный шарнир, который при необходимости можно заменить отдельно.

Еще одно ремонтное решение, помогающее сэкономить средства — ремкомплект MEYLE-HD, в который входят сайлентблоки MEYLE-HD, обжатые и готовые к установке, а также необходимый монтажный инструмент. С помощью этого сервисного решения механик может заменить втулки поперечного рычага на машинах BMW 5-, 6-, 7-Серии, а также на BMW X5. Особая выгода при использовании ремкомплекта заключается в том, что он обходится в среднем меньше 10-й части стоимости двух оригинальных рычагов, которые при ремонте придется заменить полностью. Именно за этот ремкомплект MEYLE была удостоена премии Automechanika Innovation Award 2018 в категории «Ремонт и техобслуживание». Посетители московской MIMS Automechanika могли оценить преимущества этого сервисного комплекта прямо на стенде компании.

Также в рамках выставки MEYLE продемонстрировала ремкомплект MEYLE-ORIGINAL для тормозной системы. В него входит подшипник, предварительно установленный в ступицу колеса. Этот сервисный набор демонстрирует умение компании создавать эффективные и экономичные решение. За счет этого ремкомплекта автосервис может сэкономить время на ремонте автомобиля с сохранением высокого качества работ, также данное решение позволяет оптимизировать и складские запасы, так как отличается широкой применяемостью и подходит для более чем трех миллионов автомобилей.

Еще одной выставочной новинкой MEYLE в ассортименте «Тормозные системы и привод» стали усовершенствованные тормозные колодки 350 MEYLE-PD. В них используется новый фрикционный материал, который обеспечивает колодкам увеличенный срок службы, а также способствует снижению уровня шума. Для лучшего поглощения вибраций разработчики предусмотрели в конструкции колодок промежуточные слои. Обновленные колодки отличаются также особым расположением фасок и прорезей, что позволило адаптировать их для применения на разных моделях.

За дни работы выставки MIMS Automechanika Moscow стенд MEYLE посетило большое количество представителей авторемонтной отрасли. Такой интерес специалистов автосервисных станций к продукции брендов MEYLE подтверждает ее востребованность на независимом рынке автокомпонентов, а также иллюстрирует высокий авторитет среди игроков сферы автомобильного ремонта.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT 308 завоевал первое место

В Касабланке, в присутствии представителей автомобильных компаний, специальных гостей и журналистов из Марокко, состоялось вручение премии «Автомобиль года».

Картинка


Компания РОЛЬФ испытала новый Mitsubishi L200

На внедорожном тест-драйве, устроенном компанией РОЛЬФ на специально подготовленной трассе в московском районе Курьяново, каждый мог испытать, на что способен новый Mitsubishi L200.

Картинка


MANN-FILTER стал партнером Zakspeed

MANN-FILTER вместе с Zakspeed примет участие в 24-часовой гонке на Нюрбургринге.

Картинка


На ТЗА не хватает молодых кадров

На дочернем предприятии «КАМАЗа» - Туймазинском заводе автобетоновозов - прошло зональное совещание «Профориентация обучающихся – запросы современности».

Картинка


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвел итоги

В ПАО «КАМАЗ» подведены предварительные итоги по программе «УТИЛИЗАЦИЯ+ЛИЗИНГ».

Картинка


«КАМАЗ» и «Сименс АГ» будут сотрудничать

В рамках международного экономического форума ПАО «КАМАЗ» и компания «Сименс АГ» подписали Соглашение о сотрудничестве и партнерстве.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.