29.09.2016

MEYLE представила новинку

Компания MEYLE представила обновление номенклатуры ремонтных комплектов насосов системы охлаждения MEYLE-ORIGINAL для VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën.

Компания MEYLE представила обновление номенклатуры ремонтных комплектов насосов системы охлаждения MEYLE-ORIGINAL для VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën. Гамбургская компания Wulf Gaertner Autoparts предлагает комплекты для комплексного обслуживания, включающее все необходимое для замены ремня ГРМ, а также соответствующий насос системы охлаждения MEYLE-ORIGINAL или MEYLE-HD. На каждый насос системы охлаждения, входящий в комплект, предоставляется гарантия на 100 000 миль (160 934 км) пробега в дополнение к основному гарантийному периоду.

Замену ремня ГРМ необходимо осуществлять в соответствии с сервисными интервалами, установленными производителем. Ремонтные комплекты насосов системы охлаждения MEYLE для автомобилей VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën, состоящие из оптимально сочетающихся компонентов, являются прекрасным комплексным решением, обеспечивающим профессиональную замену ремня ГРМ. Комплекты включают в себя ремень и полный набор деталей крепежа, а также натяжные и направляющие ролики. Кроме того, в их состав входит соответствующий насос системы охлаждения MEYLE-ORIGINAL или MEYLE-HD, поскольку замену насоса настоятельно рекомендуется производить одновременно с заменой основных компонентов.

Большинство ремонтных комплектов MEYLE-ORIGINAL комплектуется насосом системы охлаждения c уплотнительным кольцом из карбида кремния (SiC/SiC). По уровню качества оно значительно превосходит стандарты, принятые на рынке послепродажного обслуживания. На все насосы системы охлаждения, поставляемые в составе комплекта, распространяется гарантия 100 000 миль (160 934 км) в дополнение к основному гарантийному периоду (2 года).


Статьи по теме
Картинка


Новый Kia Ceed 2012 уже в России

Kia Motors привезла новый Kia Ceed в Россию для тест-драйва. Журналисты смогли оценить достоинства обновленного Ceed в самых разнообразных дорожных условиях. Президент компании проделал весь маршрут вместе с журналистами.

Картинка


В Перми открылся дилерский центр Infiniti

Компания Infiniti сообщила об открытии дилерского центра в Преми.

Картинка


«КАМАЗ» делится опытом

В ПАО «КАМАЗ» с двухдневным визитом находится делегация Тутаевского моторного завода с целью ознакомления с Производственной системой «КАМАЗа».

Картинка


Автомобиль мечты 2015 выбран!

В 2015 году Россия впервые приняла участие в международном конкурсе детского рисунка «Автомобиль мечты», организованном компанией Тойота, и сразу же оказалась на призовом подиуме.

Картинка


Honda показала необычный автомобиль

Компания Honda представила первый автомобиль, cозданый с помощью 3D-принтера.

Картинка


Mio MiVue 616: два в одном

Компания Mio Technology представила новый видеорегистратор Mio MiVue 616 с расширенным набором функций.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.