16.12.2014

Все запчасти MEYLE в одном месте

Компания MEYLE представила новый каталог, в котором отражен весть ассортимент автозапчастей для грузовых автомобилей.

Компания Wulf Gaertner Autoparts выпустила новый каталог запчастей MEYLE для грузовых автомобилей. В нем представлен весь ассортимент запчастей MEYLE для грузовых автомобилей от DAF, Iveco и MAN до MB, R.V.I., Scania и Volvo. Классификация по маркам автомобилей и группам деталей в соответствии со структурой оригинальных каталогов позволяет быстро подобрать необходимые для ремонта запчасти.

Линейка продукции для грузовых автомобилей MEYLE Truck компании Wulf Gaertner Autoparts на сегодняшний день включает детали подвески, рулевого управления, системы охлаждения, тормозной и пневматической систем, цилиндры и насосы механизмов опрокидывания кабины, а также различные ремкомплекты для быстрого и простого ремонта. В новом каталоге собрана информация обо всех деталях MEYLE для ремонта 10 743 коммерческих автомобилей. В каталоге отдельно выделены восемь деталей ходовой части и рулевого управления марки премиум-класса MEYLE-HD. Усовершенствованные рулевые тяги HD в сборе, отдельно наконечники рулевых тяг HD и рулевые тяги HD долговечнее оригинальных деталей.

Новый каталог деталей MEYLE для грузовых автомобилей доступен на английском языке. Вы можете скачать каталог в электронном виде на сайте MEYLE или заказать у дистрибьюторов MEYLE печатную версию.


Статьи по теме
Картинка


Новые эластичные муфты MEYLE

Специально подобранная MEYLE комбинация материалов увеличивает срок службы муфт, качество которых подтверждено Европейской службой материалов и технического надзора.

Картинка


Новая линейка водяных насосов MEYLE

Компания Wulf Gaertner Autoparts представила водяные насосы с торцевым сальником из карбида кремния (карборунда) SiC/SiC.

Картинка


Alfa Romeo «под присмотром» MEYLE-HD

Компания MEYLE-HD разработала усиленную втулку рычага подвески для четырех моделей Alfa Romeo: 159, 159 Sportwagon, Brera и Spider.

Картинка


MEYLE открывает новые возможности

MEYLE представила 60 новых ремонтных комплектов для автомобилей Mercedes, VW, Citroën, Peugeot и Opel.

Картинка


Компания MEYLE празднует юбилей

Более 25 лет специалисты компании MEYLE успешно проектируют и производят автокомпоненты для тяжелых грузовиков.

Картинка


Наконечники рулевых тяг MEYLE-HD для Peugeot и Citroen

Для автомобилей Peugeot и Citroen компания Wulf Gaertner Autoparts AG разработала новые наконечники рулевых тяг MEYLE-HD.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.