09.07.2015

MEYLE открывает новые возможности

MEYLE представила 60 новых ремонтных комплектов для автомобилей Mercedes, VW, Citroën, Peugeot и Opel.

Компания Wulf Gaertner Autoparts представила новую продукцию: около 60 позиций ремонтных комплектов для замены свечей накаливания на автомобилях Mercedes, VW, Citroën, Peugeot и Opel. Эти инновационные, полнофункциональные комплекты поступят в продажу в июле 2015 года. В комплект входят блок управления и от трех до шести свечей зажигания — все, что необходимо для быстрого и эффективного ремонта.

Выход из строя блока управления свечами накаливания обычно происходит изза чрезмерно высокой силы тока, возникающей при неисправности свечи накаливания. Типичные проявления такой поломки — трудности при запуске автомобиля и неровная работа двигателя, зачастую приводящая к превышению допустимого содержания вредных веществ в отработавших газах. Производители автомобилей рекомендуют при замене блока управления менять и сами свечи накаливания, чтобы исключить возможность повреждения нового блока из-за неисправной свечи.

Компания Wulf Gaertner Autoparts разработала максимально эффективные решения для ремонта: около 60 полнофункциональных комплектов свечей и блоков управления MEYLE, предназначенных для порядка 2000 моделей автомобилей. Комплекты поступят в продажу в июле 2015 года. Они включают блок управления и от трех до шести свечей накаливания, в зависимости от модели автомобиля. Ремонтные комплекты MEYLE содержат все детали, необходимые для выполнения быстрой и эффективной замены.

Свечи накаливания подвержены износу, и их нужно заменять через каждые
80–120 тыс. км пробега. Свечи накаливания MEYLE эффективно работают даже при низких температурах: вначале нагревается наконечник свечи, а затем понижается напряжение подаваемого питания. Благодаря этому уменьшается нагрузка на аккумулятор и снижается уровень вредных выбросов.


Статьи по теме
Картинка


Старт продаж Acura ILX

На американском рынке стартовали продажи обновленной модели Acura ILX. Рестайлинговый седан сохранил преемственность с предыдущей моделью и получил спортивный характер и высокий уровень оснащения.

Картинка


КАМАЗ получил стратегический контракт

Компания «Роснефть» подписала договор с ПАО «КАМАЗ» на поставку транспортной техники.

Картинка


«АВТОРУСЬ Подольск» приглашает на ретро-автопробег

«АВТОРУСЬ» объявила о ретро-автопробеге, посвященному 50-летию АвтоВАЗа.

Картинка


LG И Honeywell на пути к информационной безопасности

Концерны LG И Honeywell работают над совместным программным обеспечением для выявления угроз, защиты и информирования.

Картинка


«КАМАЗ»: выше планка

На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» качество деталей оценивается с помощью бесконтактного метода измерения в новой лаборатории ATOS ScanBox.

Картинка


Шесть решений для лучшего будущего

Компания Lexus объявила имена шестерых финалистов премии Lexus Design Award 2019.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.