28.01.2015

MEYLE представила новую программу обучения

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила список услуг для профессионалов авторемонта, обновив программу обучения.

По причине растущей сложности конструкций современных автомобилей, работникам автомастерских требуются все более глубокие технические знания. В помощь мастерам СТО компания Wulf Gaertner Autoparts обновила программу обучения. Дистрибьюторы могут выбрать для обучения специалистов автомастерских один из четырех компактных блоков. Тренинги могут проводиться в помещении самой автомастерской или же в помещениях дистрибьютора.

Модули обучающей программы включают следующие темы: подвеска и рулевое управление, тормозные диски и колодки MEYLE Platinum, охлаждение двигателя и водяные насосы, а также замена масляных фильтров в АКПП. Все блоки состоят из теоретической и практической частей и длятся от 1,5 до 2,5 часов. Механики MEYLE делятся своим опытом, рассказывают о последних разработках и новинках ассортимента и демонстрируют на практике последние технические решения, благодаря чему ремонт будет осуществлен качественно и эффективно.

«Качество ремонта зависит от профессионализма механиков и качества запчастей, — говорит Свен Нильсен (Sven Nielsen), руководитель технического отдела компании Wulf Gaertner Autoparts. — Конструкции автомобилей быстро усложняются, поэтому мы хотим поделиться опытом и знаниями нашей команды инженеров со специалистами в области авторемонта. Кроме того, мы получаем таким образом ценные сведения о ежедневной работе автомастерских и можем использовать эту информацию при разработке продукции и сервисных предложений».

Чтобы принять участие в программе обучения MEYLE, автомастерские — клиенты MEYLE могут узнать у своих дистрибьюторов о времени, датах и местах проведения тренингов. По желанию клиентов тренинги могут проводиться в автомастерской клиента или в помещении дистрибьютора.


Статьи по теме
Картинка


MEYLE расширила ассортимент

Новый ремкомплект стабилизаторов для Mercedes-Benz Actros, расширил линейку продукции MEYLE.

Картинка


Преимущества оригинальных запасных частей

Сегодня стоит говорить о том, что автомобиль может быть настоящей роскошью. Вернее, роскошью становится его содержание, так как детали для иномарок могут стоить несколько десятков тысяч рублей…

Картинка


Federal-Mogul расширила ассортимент запчастей

Компания Federal-Mogul расширил ассортимент материалов для направляющих втулок клапанов, клапанных седел и втулок турбонагнетателей для создания более экологичных и экономичных высоконагруженных дизельных двигателей.

Картинка


MEYLE получила сертификат EAC

Компания Wulf Gaertner Autoparts — первый производитель автозапчастей, получивший сертификат EAC Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии для своей продукции под брендами MEYLE и MEYLE-HD.

Картинка


Российский завод Bosal: курс на импортозамещение

Оренбургский завод компании Bosal является примером успешного процесса по импортозамещению продукции на российском рынке автозапчастей.

Картинка


Bosal разработала антикризисное решение

Компания Bosal, ведущий производитель выхлопных систем, предложила своим партнерам из числа независимых СТО решение, направленное на повышение рентабельности автосервисного бизнеса за счет расширения перечня услуг, доступных клиентам по выгодным ценам.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.