01.10.2014

Блестящее решение от MEYLE

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представила инновационную технологию покрытия тормозных дисков для повышения антикоррозионной стойкости.

На выставке «Автомеханика-2014» компания Wulf Gaertner Autoparts AG представила последнее поколение своего премиального продукта — тормозных дисков MEYLE Platinum Discs с уникальным антикоррозионным покрытием. Новая технология покрытия тормозных дисков повышает стойкость к коррозии на протяжении длительного срока эксплуатации. К тому же инновационное покрытие тормозных дисков MEYLE Platinum Discs не требует использования защитной масляной пленки, поэтому диски не нуждаются в обезжиривании. В большинство комплектов тормозных дисков MEYLE Platinum Discs входят установочные винты, что позволяет экономить время специалистов СТО, делая замену тормозных дисков более эффективной.

По заявлению представителей MEYLE усовершенствованное и протестированное в полевых условиях покрытие тормозных дисков компании Wulf Gaertner Autoparts AG обеспечивает сотрудникам СТО ряд преимуществ: повышенная устойчивость к коррозии продлевает срок эксплуатации тормозных дисков. Существенно экономится и время установки этих дисков, поскольку теперь механики могут отказаться от двух базовых операций: не нужно отдельно заказывать установочные винты, так как они идут в комплекте, и не надо обезжиривать диски. Еще одно конкурентное преимущество — экологичность процесса производства дисков MEYLE Platinum Discs. В процессе получения высокотехнологичного покрытия этих дисков используется ультрафиолетовое излучение, которое требует значительно меньших затрат энергии, нежели традиционная технология. В сравнении с традиционной технологией оцинковки тормозных дисков производство 100 дисков MEYLE Platinum Discs позволяет сэкономить такое же количество электричества, сколько за год потребляет холодильник в среднестатистической семье из трех человек. Также стоит отметить, что при получении покрытия дисков MEYLE не используются растворители.

Инновационное покрытие тормозных дисков MEYLE Platinum Discs превосходит по своим характеристикам традиционные покрытия и обеспечивает исключительную устойчивость к коррозии. Диски MEYLE Platinum Discs не требуют использования чистящих средств, таких как очистители колесных дисков, и будут долго радовать автовладельца своей блестящей металлической поверхностью благодаря пылеотталкивающему эффекту покрытия. Кроме того тормозные диски MEYLE Platinum Discs имеют длительный срок службы.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает замену всех существующих тормозных дисков на MEYLE Platinum Discs. Пошаговые инструкции по профессиональной установке тормозных дисков MEYLE Platinum Discs можно посмотреть в видеороликах на YouTube-канале «MEYLE TV». Кроме того, немецкий производитель запустил на YouTube новый проект «Механики MEYLE» с советами и рекомендациями экспертов компании для облегчения повседневной работы специалистов СТО. В выпусках «Механики MEYLE» рассказывается о том, как правильно определить износ тормозного диска и ступицы колеса, а также даются практические советы по замене тормозных дисков.


Статьи по теме
Картинка


Meyle-HD выпустила новый стабилизатор для Renault

Новый стабилизатор Meyle-HD для Renault дополнительно защищен от коррозии и отличающийся превосходным качеством, впервые доступен на вторичном рынке автокомпонентов.

Картинка


MEYLE: все под рукой

Компания MEYLE предлагает полный ассортимент запасных частей для систем охлаждения.

Картинка


DENSO представила новые топливные фильтры

DENSO Европа представляет новый ассортимент продукции для клиентов рынка запасных частей — новые дизельные топливные фильтры оригинального качества.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент ремкомплектов

Wulf Gaertner Autoparts AG ъявила о расширении ассортимента продукции для ремонта автомобилей.

Картинка


Bosch: чистота - залог здоровья

Специалисты компании Bosch предлагают несколько советов как привести салон автомобиля в порядок после зимы.

Картинка


Чистые стекла - гарантия безопасной езды

Специалисты компании Champion напоминают автомобилистам о важности очистки стекол в межсезонье.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.