01.10.2014

Блестящее решение от MEYLE

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представила инновационную технологию покрытия тормозных дисков для повышения антикоррозионной стойкости.

На выставке «Автомеханика-2014» компания Wulf Gaertner Autoparts AG представила последнее поколение своего премиального продукта — тормозных дисков MEYLE Platinum Discs с уникальным антикоррозионным покрытием. Новая технология покрытия тормозных дисков повышает стойкость к коррозии на протяжении длительного срока эксплуатации. К тому же инновационное покрытие тормозных дисков MEYLE Platinum Discs не требует использования защитной масляной пленки, поэтому диски не нуждаются в обезжиривании. В большинство комплектов тормозных дисков MEYLE Platinum Discs входят установочные винты, что позволяет экономить время специалистов СТО, делая замену тормозных дисков более эффективной.

По заявлению представителей MEYLE усовершенствованное и протестированное в полевых условиях покрытие тормозных дисков компании Wulf Gaertner Autoparts AG обеспечивает сотрудникам СТО ряд преимуществ: повышенная устойчивость к коррозии продлевает срок эксплуатации тормозных дисков. Существенно экономится и время установки этих дисков, поскольку теперь механики могут отказаться от двух базовых операций: не нужно отдельно заказывать установочные винты, так как они идут в комплекте, и не надо обезжиривать диски. Еще одно конкурентное преимущество — экологичность процесса производства дисков MEYLE Platinum Discs. В процессе получения высокотехнологичного покрытия этих дисков используется ультрафиолетовое излучение, которое требует значительно меньших затрат энергии, нежели традиционная технология. В сравнении с традиционной технологией оцинковки тормозных дисков производство 100 дисков MEYLE Platinum Discs позволяет сэкономить такое же количество электричества, сколько за год потребляет холодильник в среднестатистической семье из трех человек. Также стоит отметить, что при получении покрытия дисков MEYLE не используются растворители.

Инновационное покрытие тормозных дисков MEYLE Platinum Discs превосходит по своим характеристикам традиционные покрытия и обеспечивает исключительную устойчивость к коррозии. Диски MEYLE Platinum Discs не требуют использования чистящих средств, таких как очистители колесных дисков, и будут долго радовать автовладельца своей блестящей металлической поверхностью благодаря пылеотталкивающему эффекту покрытия. Кроме того тормозные диски MEYLE Platinum Discs имеют длительный срок службы.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает замену всех существующих тормозных дисков на MEYLE Platinum Discs. Пошаговые инструкции по профессиональной установке тормозных дисков MEYLE Platinum Discs можно посмотреть в видеороликах на YouTube-канале «MEYLE TV». Кроме того, немецкий производитель запустил на YouTube новый проект «Механики MEYLE» с советами и рекомендациями экспертов компании для облегчения повседневной работы специалистов СТО. В выпусках «Механики MEYLE» рассказывается о том, как правильно определить износ тормозного диска и ступицы колеса, а также даются практические советы по замене тормозных дисков.


Статьи по теме
Картинка


Наконечники рулевых тяг MEYLE-HD для Peugeot и Citroen

Для автомобилей Peugeot и Citroen компания Wulf Gaertner Autoparts AG разработала новые наконечники рулевых тяг MEYLE-HD.

Картинка


MEYLE AG представила новые тормозные колодки

Компания MEYLE AG предлагает тормозные колодки MEYLE-PD с фрикционными накладками из усовершенствованного материала, предназначенные для широкого модельного ряда фургонов, включая Mercedes Sprinter, VW Crafter и Ford Transit.

Картинка


Как работать с электронными каталогами автозапчастей

Качество автомобильных запчастей не должно быть статьей экономии бюджета автовладельца. Электронные каталоги автозапчастей позволяют сделать выбор из миллионов позиций и приобрести все необходимое по оптимальным ценам.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент

Новый ремкомплект стабилизаторов для Mercedes-Benz Actros, расширил линейку продукции MEYLE.

Картинка


DENSO: очевидная выгода

Лямбда-зонды DENSO, отвечающие самым жестким стандартам качества, используются большинством автопроизводителей по всему миру.

Картинка


CTR представила новый дизайн упаковки

Упаковка запчастей CTR обновлена для более быстрого поиска.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.