01.10.2014

Блестящее решение от MEYLE

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представила инновационную технологию покрытия тормозных дисков для повышения антикоррозионной стойкости.

На выставке «Автомеханика-2014» компания Wulf Gaertner Autoparts AG представила последнее поколение своего премиального продукта — тормозных дисков MEYLE Platinum Discs с уникальным антикоррозионным покрытием. Новая технология покрытия тормозных дисков повышает стойкость к коррозии на протяжении длительного срока эксплуатации. К тому же инновационное покрытие тормозных дисков MEYLE Platinum Discs не требует использования защитной масляной пленки, поэтому диски не нуждаются в обезжиривании. В большинство комплектов тормозных дисков MEYLE Platinum Discs входят установочные винты, что позволяет экономить время специалистов СТО, делая замену тормозных дисков более эффективной.

По заявлению представителей MEYLE усовершенствованное и протестированное в полевых условиях покрытие тормозных дисков компании Wulf Gaertner Autoparts AG обеспечивает сотрудникам СТО ряд преимуществ: повышенная устойчивость к коррозии продлевает срок эксплуатации тормозных дисков. Существенно экономится и время установки этих дисков, поскольку теперь механики могут отказаться от двух базовых операций: не нужно отдельно заказывать установочные винты, так как они идут в комплекте, и не надо обезжиривать диски. Еще одно конкурентное преимущество — экологичность процесса производства дисков MEYLE Platinum Discs. В процессе получения высокотехнологичного покрытия этих дисков используется ультрафиолетовое излучение, которое требует значительно меньших затрат энергии, нежели традиционная технология. В сравнении с традиционной технологией оцинковки тормозных дисков производство 100 дисков MEYLE Platinum Discs позволяет сэкономить такое же количество электричества, сколько за год потребляет холодильник в среднестатистической семье из трех человек. Также стоит отметить, что при получении покрытия дисков MEYLE не используются растворители.

Инновационное покрытие тормозных дисков MEYLE Platinum Discs превосходит по своим характеристикам традиционные покрытия и обеспечивает исключительную устойчивость к коррозии. Диски MEYLE Platinum Discs не требуют использования чистящих средств, таких как очистители колесных дисков, и будут долго радовать автовладельца своей блестящей металлической поверхностью благодаря пылеотталкивающему эффекту покрытия. Кроме того тормозные диски MEYLE Platinum Discs имеют длительный срок службы.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает замену всех существующих тормозных дисков на MEYLE Platinum Discs. Пошаговые инструкции по профессиональной установке тормозных дисков MEYLE Platinum Discs можно посмотреть в видеороликах на YouTube-канале «MEYLE TV». Кроме того, немецкий производитель запустил на YouTube новый проект «Механики MEYLE» с советами и рекомендациями экспертов компании для облегчения повседневной работы специалистов СТО. В выпусках «Механики MEYLE» рассказывается о том, как правильно определить износ тормозного диска и ступицы колеса, а также даются практические советы по замене тормозных дисков.


Статьи по теме
Картинка


Третье поколение стоек от MEYLE – удобство и долговечность

MEYLE представила третье поколение усиленных стоек стабилизатора поперечной устойчивости с выточками под гаечный ключ для удобства установки.

Картинка


MEYLE-HD усовершенствовала поперечный рычаг для BMW и MINI

Компания MEYLE-HD представила комплект поперечных рычагов для автомобилей BMW и MINI.

Картинка


Новые свечи зажигания от Federal-Mogul

Подразделение Powertrain корпорации Federal-Mogul (NASDAQ: FDML) разработало новую серию свечей зажигания для большегрузных автомобилей, работающих на компримированном природном газе (КПГ).

Картинка


Новая линейка водяных насосов MEYLE

Компания Wulf Gaertner Autoparts представила водяные насосы с торцевым сальником из карбида кремния (карборунда) SiC/SiC.

Картинка


DENSO обновила ассортимент лямбда-зондов

Компания DENSO расширила ассортимент запасных частей.

Картинка


Грузовые запчасти

На отечественном автомобильном рынке особенно острой стала проблема обеспечения запасными частями грузовых автомашин иностранного производства

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.