15.03.2019

Новое решение для СТО от MEYLE

Компания MEYLE упростила процесс идентификации собственных запасных частей с помощью внедрения контекстной графики.

Компания MEYLE первая из поставщиков автозапчастей, внедрившим контекстную графику для обозначения рычагов задней подвески для некоторых моделей BMW и Mercedes. Основные особенности заключаются в следующем: графические изображения, специально разработанныев MEYLE, демонстрируют запасную часть в составе сложной конструкции шасси, что значительно упрощает идентификацию необходимых компонентов. Это огромная экономия времени для СТО и оптовых продавцов: поиск по графическому изображению помогает пользователю увидеть точное место установки конкретного компонента и его расположение относительно соседнихдеталей. При клике по артикулу отображается вся необходимая информация и осуществляется переход непосредственно к заказу.

«Компания MEYLE работает над максимальным упрощением доступа к важной информации для своих партнеров, заказчиков и СТО, сделав ее использование более эффективным», — объяснил Доминик Оверманн (Dominik Overmann), руководитель отдела информации о продуктах в компании MEYLE. Это особенно актуально для сложных систем. Простого описания места установки зачастую не достаточно, и требуется больше информации о месте установки и всех деталях, расположенных в непосредственной близости. «Такие системы лучше представлять графически. С помощью контекстной графики мы упрощаем идентификацию деталей. Таким образом, сокращается до минимума риск ошибочного заказа и дорогостоящего возврата. Оптовые продавцы и СТО могут перенести эти преимущества на своих клиентов. Первые отзывы наших заказчиков неизменно положительные. Заказчики активно используют графику, например, в качестве справочного материала в своих коммерческих предложениях, и таким образом создают дополнительное преимущество для своих клиентов», — добавил Доминик.

Напомним, компания MEYLE на протяжении многих лет предлагала функцию графического подбора компонентов переднего моста для 200 самых популярных моделей автопарка Германии. Теперь контекстная графика доступна для компонентов заднего моста автомобилей BMW 1-й, 2-й, 3-й и 4-й серии, а также автомобилей MercedesBenzклассов C и E. 


Статьи по теме
Картинка


Результаты марафона «Мурманск-Магадан»

Завершился пятидневный марафон «Мурманск-Магадан», в ходе которого участники преодолели более 10000 километров пути.

Картинка


Honda Crosstour вышла в продажу в США

В США стартовали продажи Honda Crosstour 2015 модельного года, где автомобиль представлен в комплектациях с передним и полным приводом и агрегируется двигателями объемом 2,4 л и 3,5 л.

Картинка


Революционная премьера от NEOLINE

Компания NEOLINE представила новый видеорегистратор Wide S53 с широким углом обзора 170°, разрешением Super HD и возможностью съемки Full HD видео со скоростью 60 кадров в секунду.

Картинка


Hyundai объявила о благотворительной акции

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте кампании «Тест-драйв нового Santa Fe», направленной на поддержку памятников древнего Суздаля.

Картинка


KIA Sorento Prime получил новый двигатель

В России стартовали продажи KIA Sorento Prime с новым бензиновым двигателем V6.

Картинка


УАЗ объявил о старте производства обновленных моделей

На Ульяновском автомобильном заводе началось производство классических коммерческих автомобилей 2016-го модельного года с новыми опциями.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.