06.10.2014

Эффективное торможение с колодками MEYLE

Усовершенствованные тормозные колодки MEYLE Platinum удовлетворяют самым высоким требованиям и выдерживают экстремальные нагрузки даже при использовании в более тяжелых автомобилях представительского класса и микроавтобусах.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит тормозные колодки с фрикционными накладками из нового материала. Принимая во внимание меняющиеся требования, которые предъявляют автопроизводители к современным тормозным системам для автомобилей представительского класса и микроавтобусов, специалисты гамбургской компании разработали тормозные колодки MEYLE Platinum, обеспечивающие комфорт и высокие характеристики. Колодки MEYLE Platinum продемонстрировали свои преимущества в ходе многочисленных испытаний в режиме реального времени. При изготовлении тормозных колодок MEYLE Platinum нового поколения, как и в предыдущих моделях, не используется медь и другие тяжелые металлы, что позволяет снизить вредное воздействие на окружающую среду в результате износа колодок.

Также компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит широкий ассортимент запасных частей MEYLE для тормозной системы, включая тормозные шланги, тормозные диски, комплекты тормозных колодок для дисковых и барабанных тормозов, главные и рабочие тормозные цилиндры.

Новые тормозные колодки MEYLE Platinum оснащены демпфером, установленным на опорной пластине колодки. Демпферы снижают вибрацию и предотвращают скрип тормозов. Новые колодки MEYLE Platinum, как и их предшественники, не содержат меди и других примесей тяжелых металлов, что обеспечивает снижение уровня выбросов вредных веществ в окружающую среду в результате истирания тормозов.

Технические специалисты смогут найти полезные рекомендации по снятию и установке тормозных колодок в новом видеоролике «Механики MEYLE» («The MEYLE Mechanics») на YouTube-канале «MEYLE TV». Помимо множества полезных советов, посвященных тормозным колодкам, в сюжете объясняются преимущества керамической пасты перед медной, применяемой для смазывания тормозных механизмов.


Статьи по теме
Картинка


Безопасность без потери динамики

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет линейку HD для Audi TT. Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

Картинка


Жизнь проще с MEYLE

Компания MEYLE представила новый ремонтный комплект для замены подшипника промежуточной опоры, включающий все компоненты для замены эластичной муфты карданного вала.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент ремкомплектов

Wulf Gaertner Autoparts AG ъявила о расширении ассортимента продукции для ремонта автомобилей.

Картинка


MEYLE снова в центре событий

В 2019 году компания MEYLE продолжит поддерживать команды, участвующие в серии гонок на грузовых автомобилях и дрифт-серии DRIFT UNITED.

Картинка


Потребность поиска новых деталей

Каждый владелец иностранного автомобиля рано или поздно может столкнуться с необходимостью проведения ремонта своего автомобиля.

Картинка


Federal-Mogul совершила прорыв

Новые разработки Federal-Mogul для поршневых колец позволили снизить трение в высоконагруженных дизельных двигателях, что способствует повышению топливной экономичности и сокращению выбросов CO2.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.