18.12.2015

На трассе М-4 «Дон» открылась новая МФЗ

На участке М-4 «Дон» в Воронежской области открыта еще одна многофункциональная зона сервиса.

Государственная компания «Автодор» совместно с ОАО «Лукойл» ввели в эксплуатацию новую многофункциональную зону дорожного сервиса (МФЗ) на платном участке автомобильной дороги М-4 «Дон» в обход г. Воронежа. Новая МФЗ расположена на 498-м километре по направлению в Москву.

Новая МФЗ включает в себя:

Автозаправочный комплекс; стоянку для легковых автомобилей (40 машиномест) и стоянку пассажирских автобусов (5 машиномест). На территории МФЗ расположены мини-маркет и кафе-ресторан. Предусмотрены бесплатные туалеты, комната матери и ребенка, прачечная самообслуживания, зона отдыха для детей, спортивные площадки и Wi-Fi. За небольшую плату автомобилисты могут воспользоваться душевыми кабинками. Также на территории МФЗ будет построен мотель. Ведется строительство станции технического обслуживания с мойкой и шиномонтажом.

Стоит отметить, что МФЗ расположена вблизи международного аэропорта Воронежа. Этот факт продиктовал наличие небольшой особенности - для удобства пользователей в кафе размещено табло прилетов и вылетов.


Статьи по теме
Картинка


INTOUCH пробуждает лучшее в людях

За три недели до планируемого срока проект компании INTOUCH «Ответственные километры», направленный на помощь пострадавшим при ДТП, собрал 1 000 000 рублей.

Картинка


Acura NSX «переезжает» в Огайо

Как сообщал пресс-центр компании Acura, новое поколение суперкара Acura NSX будет производиться на новом заводе компании в Мэрисвилле, штат Огайо, США.

Картинка


DAfmi вводит штрих-кодирование продукции

Компания DAfmi объявила о введении штрих-кодировании своей продукции.

Картинка


Важная веха в производстве ŠKODA

С конвейера завода ŠKODA в Млада-Болеславе сошел 12-ти миллионный автомобиль.

Картинка


Honda наращивает темпы продаж в США

Американское представительство Honda анонсировало результаты продаж автомобилей за минувший месяц.

Картинка


NAVITEL обновила Навигатор

Компания NAVITEL® сообщила о выходе новой версии приложения Навител Навигатор для устройств под управлением ОС Android.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.