15.03.2017

Шины MICHELIN для Porsche 911 GT3

Каждые восемь из десяти произведенных автомобилей Porsche 911 GT3 нового поколения будут в первичной комплектации оснащаться сверхвысокоскоростными шинами MICHELIN Pilot Sport Cup 2.

Каждые восемь из десяти произведенных автомобилей Porsche 911 GT3 нового поколения будут в первичной комплектации оснащаться сверхвысокоскоростными шинами MICHELIN Pilot Sport Cup 2 с маркировкой N1 размерностью 245/35 ZR20 для передней и 305/30 ZR20 для задней оси.

Разработанная специально для Porsche 911 GT3 модель MICHELIN Pilot Sport Cup 2 с маркировкой N1 – это последнее поколение трековых шин, сертифицированных для эксплуатации на дорогах общего пользования. По сравнению с шинами предыдущей серии, имеющих специальную маркировку N0, новые шины MICHELIN Pilot Sport Cup 2 с маркировкой N1 обеспечивают более быстрое время прохождения круга, устойчивость и улучшенную управляемость, а также уникальный баланс безопасности и удовольствия от вождения. Такое сочетание потребительских свойств позволяет эксплуатировать шины MICHELIN Pilot Sport Cup 2 с маркировкой N1 как на дорогах общего пользования, так и в сложных условиях гоночной трассы.

Совместная разработка шин MICHELIN Pilot Sport Cup 2 с маркировкой N1 заняла два с половиной года. За это время эксплуатационные характеристики шин были приведены в полное соответствие с требованиями инженеров компании Porsche для новой модели 911 GT3. Результатом такого сотрудничества стали высочайший уровень сцепления с поверхностью, надежные эксплуатационные характеристики и превосходный баланс между передней и задней осями.

В процессе разработки было изготовлено и протестировано около 350 прототипов шин. Испытания проводились на трассе Технологического центра компании Мишлен в Ладу (Франция), а также на гоночных треках Нюрбургринг (Германия) и Нардо (Италия).

В шине использован ряд технологических решений, разработанных и протестированных в автоспорте. Так технология Bi-Compound, предусматривающая применение двух различных составов резиновой смеси для внутренней и наружной части протектора, обеспечивает высокий и надежный уровень сцепления с поверхностью при различных погодных условиях. А технология Track Variable Contact Patch 3.0 позволяет оптимизировать распределение нагрузок и температуры в пятне контакта шины, что, в свою очередь, повышает уровень управляемости как на прямой, так и при прохождении крутых поворотов.

Доверие к шинам компании Porsche подтверждается тем, что шины MICHELIN Pilot Sport Cup 2 N1 омологированы для первичной комплектации таких моделей Porsche, как 918 Spyder, Cayman GT4 и 911 GT3 RS.

Доверие к шинам компании Porsche подтверждается тем, что шины MICHELIN Pilot Sport Cup 2 N1 омологированы для первичной комплектации таких моделей Porsche, как 918 Spyder, Cayman GT4 и 911 GT3 RS.


Статьи по теме
Картинка


Беспилотный КАМАЗ был протестирован

26 октября, министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов в ходе посещения Научно-технического центра «КАМАЗа» принял участие в тестировании беспилотного КАМАЗа.

Картинка


Сергей Когогин - участник Генеральной Ассамблеи OICA

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин участвует в мероприятиях Генеральной Ассамблеи OICA, которая проходит в этом году в Москве.

Картинка


MITSUBISHI MOTORS обнародовала результаты 2016 года

Mitsubishi Motors в 2016 году значительно укрепила свои позиции на территории Европы.

Картинка


Toyota отмечает 15 лет

В 2017 году ООО «Тойота Мотор» отмечает 15 лет работы на российском рынке.

Картинка


Новый болид от PEUGEOT готов покорять

PEUGEOT представила новый раллийный болид – PEUGEOT 3008 DKR Maxi.

Картинка


КАМАЗ и Tirsan Kardan объявили о совместном сотрудничестве

Компания «КАМАЗ» сообщила, что намерена производить карданные валы совместно с турецкой компанией Tirsan Kardan.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.