15.03.2017

Шины MICHELIN для Porsche 911 GT3

Каждые восемь из десяти произведенных автомобилей Porsche 911 GT3 нового поколения будут в первичной комплектации оснащаться сверхвысокоскоростными шинами MICHELIN Pilot Sport Cup 2.

Каждые восемь из десяти произведенных автомобилей Porsche 911 GT3 нового поколения будут в первичной комплектации оснащаться сверхвысокоскоростными шинами MICHELIN Pilot Sport Cup 2 с маркировкой N1 размерностью 245/35 ZR20 для передней и 305/30 ZR20 для задней оси.

Разработанная специально для Porsche 911 GT3 модель MICHELIN Pilot Sport Cup 2 с маркировкой N1 – это последнее поколение трековых шин, сертифицированных для эксплуатации на дорогах общего пользования. По сравнению с шинами предыдущей серии, имеющих специальную маркировку N0, новые шины MICHELIN Pilot Sport Cup 2 с маркировкой N1 обеспечивают более быстрое время прохождения круга, устойчивость и улучшенную управляемость, а также уникальный баланс безопасности и удовольствия от вождения. Такое сочетание потребительских свойств позволяет эксплуатировать шины MICHELIN Pilot Sport Cup 2 с маркировкой N1 как на дорогах общего пользования, так и в сложных условиях гоночной трассы.

Совместная разработка шин MICHELIN Pilot Sport Cup 2 с маркировкой N1 заняла два с половиной года. За это время эксплуатационные характеристики шин были приведены в полное соответствие с требованиями инженеров компании Porsche для новой модели 911 GT3. Результатом такого сотрудничества стали высочайший уровень сцепления с поверхностью, надежные эксплуатационные характеристики и превосходный баланс между передней и задней осями.

В процессе разработки было изготовлено и протестировано около 350 прототипов шин. Испытания проводились на трассе Технологического центра компании Мишлен в Ладу (Франция), а также на гоночных треках Нюрбургринг (Германия) и Нардо (Италия).

В шине использован ряд технологических решений, разработанных и протестированных в автоспорте. Так технология Bi-Compound, предусматривающая применение двух различных составов резиновой смеси для внутренней и наружной части протектора, обеспечивает высокий и надежный уровень сцепления с поверхностью при различных погодных условиях. А технология Track Variable Contact Patch 3.0 позволяет оптимизировать распределение нагрузок и температуры в пятне контакта шины, что, в свою очередь, повышает уровень управляемости как на прямой, так и при прохождении крутых поворотов.

Доверие к шинам компании Porsche подтверждается тем, что шины MICHELIN Pilot Sport Cup 2 N1 омологированы для первичной комплектации таких моделей Porsche, как 918 Spyder, Cayman GT4 и 911 GT3 RS.

Доверие к шинам компании Porsche подтверждается тем, что шины MICHELIN Pilot Sport Cup 2 N1 омологированы для первичной комплектации таких моделей Porsche, как 918 Spyder, Cayman GT4 и 911 GT3 RS.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT изменил цену на PEUGEOT Boxer

Компания PEUGEOT Россия объявила цены на новый PEUGEOT Boxer. Цена на новый PEUGEOT Boxer в кузове цельнометаллический фургон начинается от 1 164 000 рублей, в кузове шасси с кабиной от 1 140 000 рублей.

Картинка


Завод Ford Sollers отмечает юбилей

22 октября с конвейера завода Ford Sollers во Всеволожске (Ленинградская область) сошел 700-тысячный автомобиль Ford, которым стал Ford Focus белого цвета Frozen White.

Картинка


Виртуальная экскурсия по заводу в Набережных Челнах

Приглашаем посетить производственную площадку завода в Набережных Челнах. По сборке всего модельного ряда автомобилей Mercedes-Benz Actros, Axor, Atego, а также специальная техника Unimog различных модификаций.

Картинка


Bosch: стать автомехаником может каждый

С февраля 2015 г. на сайте www.bosch.ru в разделе «Оборудование для автосервиса» доступен онлайн-тренажер, с помощью которого каждый желающий сможет проверить свои технические знания и навыки в области ремонта автомобилей, не вставая с места.

Картинка


Civic Type R появится на японском рынке

Генеральный директор Honda Motor Co Такахиро Хачиго объявил, что новый Civic Type R, собираемый на заводе в Великобритании будет отправляться и для клиентов в Японии.

Картинка


Hyundai отметила достижения дилеров

Компания Hyundai поздравила дилеров на «Съезде лучших дилеров мира 2016».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.