30.07.2018

Мишлен покупает Truckfly

Мишлен сообщила о приобретении стартапа Truckfly – мобильного приложения для водителей большегрузного транспорта.

Компания Мишлен объявила о приобретении стартапа Truckfly, мобильного приложения, которое содержит наиболее полный список объектов, полезных для водителей большегрузного транспорта: придорожных ресторанов, парковок, пунктов технического обслуживания и т.п. Водители, скачавшие и установившие приложение, могут оценивать и оставлять комментарии, чтобы другие пользователи могли получать более достоверную информацию, которая обновляется в режиме реального времени. На сегодня пользователями приложения являются 120 000 человек в Европе, из которых 45 % приходится на долю Франции.

Ксавье Гослен (Xavier Gosselin), менеджер стартап-проектов Мишлен, отметил: «Когда владельцы стартапа Truckfly предложили нам приобрести его, мы согласились, не раздумывая. Разработчикам удалось создать огромную базу данную, одну из крупнейших в Европе. Мишлен гордится этим приобретением, поскольку оно в полной мере соответствует стремлению компании упростить рабочие будни водителям грузовиков».


Статьи по теме
Картинка


Прибыль компании Nissan растет

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала результаты трехмесячной деятельности (за период, истекший 30 июня 2014 года). Операционная прибыль в первом квартале 2014 финансового года выросла до 122,6 миллиардов йен.

Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» помогает детям

Компания «Хендэ Мотор СНГ» оборудовала компьютерный кабинет фонда «Большая Перемена».

Картинка


Мастера встретились за круглым столом

Первый всероссийский слет оклейщиков виниловыми пленками посетили лучшие в стране мастера по автостайлингу.

Картинка


Ford GT возвращается на трек Ле-Мана

Компания Ford объявила об примет участие в гонках «24 часа Ле-Мана» в 2016 году гоночного Ford GT.

Картинка


StarLine рекомендуют в качестве надежной защиты

НПО СтарЛайн имеет многолетний опыт успешного сотрудничества с ведущими российскими и международными страховыми компаниями. Сегодня список партнеров пополнился надежной страховой компанией «Ингосстрах».

Картинка


Volkswagen завершил сезон очередной победой

Команда Volkswagen повторила своё лучшее достижение: 12 побед на 13 этапах сезона.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.