18.08.2016

Дмитрий Михаленко вернулся на старую должность

Дмитрий Михаленко вернется на ОАО ''АВТОВАЗ'' на должность Вице-президента по персоналу и социальной политике.

Дмитрий Михаленко вернется на ОАО ''АВТОВАЗ'' на должность Вице-президента по персоналу и социальной политике. Виктор Васев, исполнявший обязанности в этой должности, назначен на позицию Начальника управления кадров и работы с персоналом.

Дмитрий Михаленко родился в 1973 г. в Тольятти. В 1995 г. окончил Тольяттинский политехнический институт. Oн получил дополнительное образование в Международном институте рынка и имеет степень Доктора экономических наук, которую защитил в Самарском государственном экономическом университете.

Михаленко начал свою профессиональную деятельность на АВТОВАЗе в 1994 году, пройдя путь от техника в отделе организации труда и заработной платы до Вице-президента по персоналу и социальной политике в 2009-2014 гг. В 2014 г. году перешел в аэрокосмическую отрасль на должность заместителя генерального директора по организационному развитию в ''Государственном космическом научно-производственном центре имени М.В. Хруничева'', позднее - на должность заместителя генерального директора по персоналу ФГУП ''ЦЭНКИ'' (''Центр эксплуатации объе?! ?тов наземной космической инфраструктуры'').

''Главный актив Дмитрия - его карьера в области HR, которую он выстраивал на АВТОВАЗе в течение многих лет, - заявил президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Николя Мор. - Он знает предприятие с самых низов и ценит его огромное 50-летнее наследие. Сегодня наша основная цель - сохранить социальную стабильность и повысить компетенции команды для того, чтобы бы быть готовыми к новым трендам развития автомобильного рынка. Я уверен, что г-н Михаленко будет руководить всеми этими процессами с высочайшим профессионализмом''.


Статьи по теме
Картинка


Угонщики Москвы полюбили Жигули

В Москве за 2012 год было похищено 10384 машины - на 483 больше, чем в прошлом году. Автомобили LADA стали самыми угоняемыми, подвинув японский автопром на второй план.

Картинка


Hyundai поддержала «Площадь Искусств»

Hyundai выступил автомобильным партнером XV Международного зимнего фестиваля «Площадь Искусств».

Картинка


Honda не теряет позиций

На американском рынке популярность автомобилей марки Honda продолжают расти.

Картинка


Стартовало турне в поддержку нового Honda Civic

В США стартует серия мероприятий Honda Civic Tour One Direction, направленных на поддержку нового Honda Civic.

Картинка


Самосвалы КАМАЗ прибыли в Иркутск

Партия из 30 самосвалов КАМАЗ-6520-43 поступила в Иркутск, пополнив местный парк строительной автотехники.

Картинка


Lexus: выгодный апрель

C 1 по 30 апреля 2017 года Lexus предлагает специальные условия на приобретение всей модельной линейки кроссоверов и внедорожников, а также элегантного бизнес-седана ES.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.