05.03.2009

Новые кабриолеты MIN Скоро в России

Новая версия популярного открытого автомобиля MINI Cabrio появится в России уже в апреле. Кабриолет будет представлен на отечественном рынке двумя моделями: MINI Cooper и MINI Cooper S.

Новая версия популярного открытого автомобиля MINI Cabrio появится в России уже в апреле. Кабриолет будет представлен на отечественном рынке двумя моделями: MINI Cooper и MINI Cooper S.

MINI Cooper кабриолет, оснащенный 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с мощностью 88 кВт/120 л.с. при 6000 об/мин, будет доступен уже за 1 070 000 рублей. Цена на более динамичный MINI Cooper S с четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 литра с турбонагнетателем Twin-Scroll и непосредственным впрыском бензина начинается от 1 290 000 рублей. Автомобили будут доступны в салонах всех официальных дилеров.

У BMW Group есть все основания полагать, что новинку ждет настоящий успех. Предыдущие модели MINI Cabrio разошлись тиражом в 164 000 экземпляров. А новый автомобиль привлекательнее своих предшественников и превосходит их по целому ряду технических характеристик: управляемость, комфорт, эффективность и функциональность. Конечно, этот новый кабриолет не предназначен, чтобы осуществлять железнодорожные контейнерные перевозки.

А главное - новый MINI Cabrio обеспечивает невероятное удовольствие за рулем и побуждает к езде с открытым верхом. Текстильный складной верх с интегрированной функцией сдвижного люка складывается всего за 15 (!) секунд даже во время движения автомобиля на скорости до 30 км/ч.

Новый Cabrio снабжен большим количеством полезных гаджетов, которые обеспечивают непревзойденный комфорт за рулем. Так, обладатель нового MINI cможет похвастаться уникальным опциональным счетчиком Always-Open-Timer, показывающим сколько времени автомобиль проехал с открытым верхом. Кабриолет чрезвычайно вместителен: объем багажника может быть увеличен до 660 литров, благодаря функции облегчения погрузки Easy-Load и исключительно большому сквозному проему между багажным отделением и салоном автомобиля.

MINI позаботился и о безопасности пассажиров. Кроме обязательных для автомобилей этого класса защитных механизмов новые автомобили снабжены целым рядом уникальных приспособлений. Так, инновационная и единственная в своем роде конструкция защитной дуги, проходящая позади задних сидений, обеспечивает высочайший уровень безопасности. Кроме того, новый кабриолет обладает оптимизированной на случай столкновения структурой кузова с увеличенной жесткостью.


Статьи по теме
Картинка


Концепция кроссовера MINI

История головокружительного успеха MINI продолжается - очередным прорывом стала концепция кроссовера MINI.

Картинка


Новый MINI Roadster Concept

Ориентированный на современную, уверенную в себе публику, этот двухместный красавец соединил в себе узнаваемые черты MINI, элегантный дизайн и выдающиеся технические характеристики.

Картинка


Инструкция к универсальному видеорегистратору Gmini MagicEye HDS7

Инструкция к универсальному видеорегистратору Gmini MagicEye HDS7

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора с двумя камерами Gmini MagicEye W20 Twing, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора с двумя камерами Gmini MagicEye W20 Twing, ночная съемка

Картинка


BMW блестяще открыл год

Продажи компаний BMW Group и BMW Motorrad в мире за первую четверть 2014 года оказались самыми высокими за всю историю компаний.

Картинка


В Борне началось производство MINI

На заводе VDL Nedcar в Борне (Нидерланды) состоялся запуск производства нового MINI.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.