12.01.2018

MINI представила новые дизайнерские решения

MINI представила обновленные модели: MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Cabrio получили свежие дизайнерские решения, инновации в области привода, а также дополнительные возможности для кастомизации и расширение перечня цифровых услуг.

MINI представила обновленные модели: MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Cabrio получили свежие дизайнерские решения, инновации в области привода, а также дополнительные возможности для кастомизации и расширение перечня цифровых услуг.

Новый MINI 3 двери (комбинированный расход топлива: 6.0 - 3.8 л / 100 км, комбинированные выбросы CO2: 138 - 99 г / км), MINI 5 дверей (комбинированный расход топлива: 6,2 - 3,8 л / 100 км; комбинированные выбросы CO2: 141 - 101 г / км) и MINI Cabrio (комбинированный расход топлива: 6,3-4,2 л / 100 км, комбинированные выбросы CO2: 144-111 г / км) воплотили свежие дизайнерские идеи и получили инновации в области технологии привода, а также дополнительные возможности для кастомизации и расширение перечня цифровых услуг, входящих в систему MINI Connected.

Ассортимент отделки кузова для новых MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Cabrio включает в себя три варианта. В программу также вошли цвета Emerald Grey metallic, Starlight Blue metallic и Solaris Orange metallic.

Более того, список опционального оборудования содержит дополнительные средства индивидуализации дизайна экстерьера. С опцией Piano Black Exterior обрамление фар, задние фонари и решетка радиатора получают черное глянцевое покрытие вместо хрома.

Также был расширен выбор опциональных легкосплавных колесных дисков. 17-дюймовые легкосплавные диски в дизайне Roulette Spoke 2-tone или Propeller Spoke 2-tone теперь доступны для всех вариантов кузова нового MINI. Также, в программу дооснащения были включены и 17-дюймовые легкосплавные диски в дизайне Rail Spoke 2-tone.

Также был расширен выбор опциональных легкосплавных колесных дисков. 17-дюймовые легкосплавные диски в дизайне Roulette Spoke 2-tone или Propeller Spoke 2-tone теперь доступны для всех вариантов кузова нового MINI. Также, в программу дооснащения были включены и 17-дюймовые легкосплавные диски в дизайне Rail Spoke 2-tone.

Широкий выбор поверхностей сидений, внутренних поверхностей и цветных линий отделки добавит индивидуальности интерьеру новых трех- и пятидверного MINI и нового MINI Cabrio. Новые опции для моделей MINI Hatch также включают кожаную отделку Chester в цвете Malt Brown и линию отделки, также доступную в Malt Brown.

Двигатели новых MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Cabrio были усовершествованы. Модернизация позволила сократить потребление топлива и показателей СО2 на пять процентов, а также оптимизировать выбросы таким образом, чтобы они могли соответствовать более строгим стандартам выбросов выхлопных газов в будущем. Дальнейшие улучшения получили базовый двигатель, технология MINI TwinPower Turbo, электроника двигателя, масляная система, воздуховод всасываемого воздуха, система охлаждения и выхлопные системы. Также получилось уменьшить общий вес приводных устройств. Крышки двигателя изготовлены из углепластика (CFRP), поэтому теперь они легче. Материал, используемый для их изготовления, – это переработанное углеродное волокно, образующееся при производстве автомобилей BMW i.

В качестве альтернативы стандартной шестиступенчатой механической коробке передач для модели MINI Cooper предлагается опциональная 7-ступенчатая коробка передач Steptronic с двойным сцеплением. Новый тип трансмиссии характеризуется очень быстрым переключением передач, что позволяет совершать чрезвычайно спортивный маневр ускорения без прерывания крутящего момента. Работа механизма обеспечивается за счет нового электронного рычага переключения передач.

Варианты двигателей.

Новый MINI Cooper 3 двери:

100 кВт/136 л.с., 0 – 100 км/ч за 7,9 секунды (7,8 секунды)

Максимальная скорость: 210 км/ч (210 км/ч)

Расход топлива: 5,2 – 5,0 л/100 км (5,0 – 4,8 л/100 км)

Выбросы CO2: 118 – 114 г/км (114 – 109 г/км)

Новый MINI Cooper 5 дверей :

100 кВт/136 л.с., 0 – 100 км/ч за 8,2 секунды (8,1 секунды)

Максимальная скорость: 207 км/ч (207 км/ч)

Расход топлива: 5,2 – 5,1 л/100 км (5,0 – 4,8 л/100 км)

Выбросы CO2: 120 – 116 г/км (115 – 110 г/км)

Новый MINI Cooper Cabrio :

100 кВт/136 л.с., 0 – 100 км/ч за 8,8 секунды (8,7 секунды)

Максимальная скорость: 208 км/ч (206 км/ч)

Расход топлива: 5,4 – 5,2 л/100 км (5,4 – 5,2 л/100 км)

Выбросы CO2: 123 - 119 г/км (123 – 118 г/км)

Новый MINI Cooper S Cabrio:

141 кВт/192 л.с., 0 – 100 км/ч за 7,2 секунды (7,1 секунды)

Максимальная скорость: 230 км/ч (230 км/ч)

Расход топлива: 6,4 – 6,3 л/100 км (5,6 – 5,5 л/100 км)

Выбросы CO2: 146 – 144 г/км (127 – 126 г/км)

Трехспицевое рулевое колесо, получившее обновленный дизайн в новых MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Cabrio, теперь оснащено многофункциональными кнопками. На левой панели управления можно активировать устройство ограничения скорости, чтобы установить максимальную скорость, в то время как управление аудиосистемой и коммуникационными сервисами находятся справа.

Стандартная отделка также включает в себя аудиосистему с 6,5-дюймовым цветным экраном в центральной приборной панели и возможностью подключить мобильный телефон через Bluetooth. Дисплей управления предлагает сенсорную функцию в сочетании с дополнительным радио MINI Visual Boost и навигационной системой.


Статьи по теме
Картинка


BMW делает ставку на аккумуляторные батареи

BMW Group продолжает концентрировать все свои технологические наработки в области создания аккумуляторных батарей в новом центре развития.

Картинка


Автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов: Беркут (Berkut) R15, Беркут (Berkut) R17, Агрессор AGR-50, Качок K90 LED, Megapower M-03.10.001.

Картинка


Итоги июля компании Hyundai

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за июль 2014 года.

Картинка


Bosch двигается вперед

Компания Bosch открыла юбилейную СТО в России. В Лодейном Поле, административном центре Лодейнопольского района Ленинградской области, был открыт Бош Авто Сервис, ставший трёхсотым.

Картинка


Volkswagen Group Rus установила новый рекорд

С конвейера калужского завода Volkswagen Group Rus сошел миллионный автомобиль Volkswagen Polo Allstar с новым двигателем 1.6 MPI локального производства.

Картинка


Allison – выбор Interline Bus Services

Компания Interline Bus Services выбирает автобусы с коробками передач Allison за их надежность и экономичность.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Шторки EscO на автомобиль, тест

Сегодня в продаже представлено много автошторок от разных производителей. Мы тестируем продукт от EscO – лидера рынке шторок – на предмет удобства установки и использования. Ищем скрытые достоинства и недостатки. Видео.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A, тест

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.