28.11.2008

Юбилей MINI – 50 лет драйва!

Уже сегодня команда MINI выпустила ограниченным тиражом календарь, который скоро станет предметом охоты коллекционеров.

В 2009 году MINI исполнится 50 лет! Накануне юбилея команда дизайнеров легендарного бренда нарисовала фантастические проекты MINI образца 2059 года. А разработчики MINI наших дней готовятся поразить мир головокружительными вечеринками и масштабными фестивалями.

Уже сегодня команда MINI выпустила ограниченным тиражом календарь, который скоро станет предметом охоты коллекционеров. Ведь на страницах календаря Вы сможете увидеть плод самых смелых фантазий дизайнеров: эскизы фантастических MINI 2059 года. Кроме того, Вам откроется невероятное многообразие моделей и аксессуаров MINI с момента зарождения легендарного бренда до наших дней.

Ровно 50 лет назад, в 1959 году британский инженер Алек Иссигонис разработал революционную концепцию автомобиля, сочетающего в себе максимально компактную форму, просторный удобный салон, мощь и маневренность гоночного болида. Автомобиль с суровым  мужским характером и дерзким дизайном поразил сознание автолюбителей и стал настоящим хитом. Трудно поверить, но с 1959 года неповторимый дизайн и спортивный шик MINI сохранился  почти в неизменном виде.

Сегодня MINI невероятно популярен среди независимых, свободных от предрассудков людей, которые не боятся жить на высокой скорости.  По мнению шеф-дизайнера MINI Герта Хильдебранда, бешеная популярность этих автомобилей заключается в фантастическом сочетании мужской силы, женской эротичности и «детских» размеров. 

На 2009 год запланировано огромное количество мероприятий в разных странах мира в честь «преуспевающего долгожителя». Самым крупным из них  станет международный фестиваль MINI United, который пройдет в мае 2009 года в британском городе Сильверстоун. Уникальное сочетание гоночных заездов, шумных вечеринок, Lifestyle-мероприятий и выступлений известных диджеев обеспечит атмосферу  полного "отрыва".

Команда MINI уверена: к столетнему юбилею автомобиль сохранит имидж иконы стиля и гоночного спорта, а армия его поклонников вырастет. Ведь обаяние бренда, вкус жизни и удовольствие от общения для влюбленных в MINI безграничны.


Статьи по теме
Картинка


Концепция кроссовера MINI

История головокружительного успеха MINI продолжается - очередным прорывом стала концепция кроссовера MINI.

Картинка


Новый MINI Roadster Concept

Ориентированный на современную, уверенную в себе публику, этот двухместный красавец соединил в себе узнаваемые черты MINI, элегантный дизайн и выдающиеся технические характеристики.

Картинка


Инструкция к универсальному видеорегистратору Gmini MagicEye HDS7

Инструкция к универсальному видеорегистратору Gmini MagicEye HDS7

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HDS7, ночь

Запись автомобильного HD-видеорегистратора Gmini MagicEye HDS7 сделанная в ночных условиях

Картинка


Интеллектуальный полный привод от BMW показал себя в Австрии

Концерн BMW Group увеличивает число моделей, оснащаемых полным приводом, до 68 — BMW и MINI продемонстрируют богатый опыт в сфере создания систем 4x4 а в ходе Winter Drive Event в австрийском Кютае.

Картинка


Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов

В обзоре авторегистраторов представлены следующие модели: Akenori DriveCam 1080PRO, Ritmix AVR-450, Gmini MagicEye HD70G, Carcam (КАРКАМ) Q5, Mio MiVue 358

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.