15.11.2019

Новые комбо-устройства Mio MiVue i90 и MiVue i95

Компания Mio Technology, объявляет о старте продаж моделей Mio MiVue i90 и Mio MiVue i95, совмещающих видеорегистратор и сигнатурный радар-детектор

Москва. — компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, объявляет о старте продаж моделей Mio MiVue i90 и Mio MiVue i95, совмещающих видеорегистратор и сигнатурный радар-детектор. Новые модели от Mio в 1,5–2 раза компактней аналогов и не только не мешают обзору водителя, но и незаметны со стороны улицы.

Высокое качество изображения

Едете ли вы ночью или днем, по центру мегаполиса или по темному загородному шоссе — оптический сенсор Sony Starvis с диафрагмой F1.8 обеспечат безупречное качество съемки даже при экстремальном недостатке света. Высокое разрешение видео — 1920х1080 Full HD у модели Mio MiVue i90 и 2848х1600 WQHD у Mio MiVue i95 — поможет максимально детально рассмотреть, например, автомобильный номер, дорожный знак или разметку при необходимости. Такая детализация незаменима при разборе ДТП или спорных ситуациях на дороге. Благодаря широкому углу обзора в 140° у Mio MiVue  i90 и 150° у Mio MiVue i95 комбо-устройства зафиксируют всё, что вы видите своими глазами из салона автомобиля.

 

Новые комбо-устройства Mio MiVue i90 и  MiVue i95

 

О сохранности записи беспокоиться не стоит: в случае удара или резкого изменения манеры вождения сработает 3-осевой G-сенсор, и соответствующий участок видео перенесется в нестираемый отдел памяти.

Экономия на штрафах

В память комбо-устройств занесены сигнатуры всех радаров, установленных на дорогах России. Модели Mio MiVue i90 и i95 распознают классические «Стрелки» и «Оксоны», а также десятки других видов, даже если они передвижные или передают слабый сигнал. Регистратор оповещает только о работающих радарах, что позволяет водителю не отвлекаться во время движения. Комбо-устройство оснащено GPS-модулем, который необходим для обнаружения безрадарных фотокомплексов. В связке с GPS работает фирменная система Smart Alert, которая, в зависимости от скорости движения, выбирает в какой момент предупредить о камере. Радары распознаются не менее чем за 1 км, что дает больше времени для торможения при любой скорости.

 

Дополнительная система безопасности 

Обе модели комбо-устройств оснащены собственной системой безопасности ADAS (Advanced Driver Assistance System), которая подает звуковые сигналы в случае, если вы выехали за пределы полосы на скорости выше 60 км/ч или опасно приблизились к впереди идущему автомобилю. ADAS также напоминает о необходимости включить фары и обладает функцией предупреждения о возможной усталости водителя.

Mio MiVue i90 и Mio MiVue i95 уже доступны в продаже по цене 12 990 руб. и 13 990 руб., соответственно. Модель Mio MiVue i95 на старте продаж можно приобрести эксклюзивно в магазинах DNS. 


Статьи по теме
Картинка


Mio MiVue 616: два в одном

Компания Mio Technology представила новый видеорегистратор Mio MiVue 616 с расширенным набором функций.

Картинка


Новый видеорегистратор Neoline Tube

Главные особенности видеорегистратора Neoline Tube – это поворотная на 180 градусов камера, а также современная матрица позволяющая производить запись в HD качестве.

Картинка


Инструкция к видеорегистратору ParkCity DVR HD 420

Инструкция к видеорегистратору ParkCity DVR HD 420

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Ritmix AVR-670, день

Запись автомобильного HD-видеорегистратора Ritmix AVR-670 сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Shturmann Vision 5000HD, день

Запись автомобильного HD-видеорегистратора Shturmann Vision 5000HD сделанная в дневных условиях

Картинка


Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов, лето 2014

Тест-обзор видеорегистраторов: AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red, Highscreen Black Box ST, Bluesonic BS-F001, Видеосвидетель 2403 FHD.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.