26.03.2019

В продажу вышли два новых видеорегистратора Mio

Компания Mio Technology анонсировала обновление линейки компактных видеорегистраторов.

Компания Mio Technology анонсировала обновление линейки компактных видеорегистраторов. В серии «С» появились сразу две новые модели – MiVue C537 и MiVue C550.

MiVue C537 и MiVue C550 – это Full HD устройства с полным набором опций для комфортной ежедневной эксплуатации. Обе новинки Mio могут похвастаться превосходной детализацией видео. Устройства снимают с разрешением Full HD,а это значит, что каждый кадр имеет размер 1920х1080 пикселей. Такое разрешение позволяет запечатлеть не только общую дорожную картину, но и рассмотреть важные детали, которые могут пригодиться при разборе ДТП или в спорной ситуации с патрулём ДПС. Например, можно узнать номер виновника аварии, скрывшегося с места ДТП, рассмотреть спрятавшийся за кустами знак или разметку на дороге.
Настройки обоих регистраторов оптимизированы для съемки в любых  дорожных условиях. Например, диафрагма у них максимально открыта, для того, чтобы на матрицу попадало больше света (у С537 аппертура F2.0, у C550 –F1.8), а угол обзора объектива подобран таким образом, чтобы захватывать в кадр все полосы и обочины (130° и 140° у С537 и С550 соответственно). У обоих устройств стеклянные линзы, которые не мутнеют со временем и не «плывут» на жаре.
MiVue C537 и MiVue C550 оснащены модулем GPS, который отслеживает перемещение автомобиля, записывая его координаты в каждый момент времени. Это может пригодиться при разборе ДТП, а ещё сэкономить деньги на штрафах за превышение скорости. В память каждого из регистраторов внесены GPS-координаты всех стационарных полицейских камер, и если машина приближается к одной из них – устройство заранее подаст сигнал, чтобы водитель успел плавно сбросить скорость.
Регистраторы начинают запись автоматически, как только водитель включает зажигание. Ролики сохраняются на карту памяти и перезаписываются по мере её заполнения – все, кроме «аварийных» эпизодов, которые устройство «складывает» в отдельный нестираемый раздел. К аварийным относятся любые ситуации, в которых машина получила удар, чересчур резко затормозила или быстро сместилась в полосе. Такие действия фиксирует трёхосный G-сенсор – и даёт электронике команду выделить и сохранить «подозрительный» видеоэпизод. Сенсор может работать и на парковке, когда  владельца нет в машине.
Чтобы не отвлекать водителя во время движения, предусмотрен хранитель экрана, который отключает изображение на дисплее, оставляя только самую важную информацию – текущую скорость и время. Надёжно крепление с поворотным механизмом позволяет разместить регистратор в любом автомобиле и быть уверенным, что в кадр попадает всё, что необходимо.
Регистраторы Mio MiVue C537 и MiVue C550 появились в продаже в марте по цене 6 990 руб. и 7 490 руб. соответственно.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


LG разработает автомобильную электронику

Какова степень интернациональности современного автомобиля? Разберемся в его составляющих и знакомимся с планами компании LG в автомобильной сфере на ближайшее будущее.

Картинка


Opel заботится о клиентах

Opel запустила в России специализированный онлайн сервис для своих клиентов – myOpel.

Картинка


KIA на SEMA-2014

Компания KIA примет участие в выставке SEMA-2014, выставив пять уникальных автомобилей.

Картинка


Модели Acura стали доступнее

Компания Honda Motor RUS объявила о старте программы лояльности для клиентов «Время серьезных преимуществ», по которой покупатели смогут на более выгодных условиях приобрести модели Acura, воспользовавшись скидками или услугой Trade-in.

Картинка


«КАМАЗ» стал звездой

Коллектив ПАО «КАМАЗ» стал обладателем Гран-при III Республиканского фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнен заман».

Картинка


Дилерская сеть Hyundai в Москве расширилась

«Хендэ Мотор СНГ» и компания Major объявили об открытии нового дилерского центра Hyundai в Москве.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.